Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Re: Коронавирус (БФ)
Это:
Но даже если бы ты действительно высказывал предположение, то проблемы с логикой у тебя, потому что для предположения нужно иметь исходные данные. А у тебя их нет в принципе. Ты не можешь знать даже того, болел ли ты коронавирусом. А уж то, что именно Омикроном - и подавно.
Ты уже не в первый раз путаешься в терминологии.*****. У тебя трабл с логикой.
Я во-первых не заявляю что у меня омикрон, а высказываяю предположение.
Это:
не высказывание предположения, это - заявление.Гм. Читаю я это и понимаю что таки омикроном переболел тоже.
Но даже если бы ты действительно высказывал предположение, то проблемы с логикой у тебя, потому что для предположения нужно иметь исходные данные. А у тебя их нет в принципе. Ты не можешь знать даже того, болел ли ты коронавирусом. А уж то, что именно Омикроном - и подавно.
А это ты мне зачем написал? Я ржал с твоего заявления, что ты переболел Омикроном. Да ещё на основании примитивных симптомов, которые могли вызвать десятки причин. Всё вот это ты зря писал. Впустую.А во-вторых дело не в том чем то я болел и болел ли вообще. А дело в том что за пару лет крайне маловероятно что я избежал контакта с вирусам -но тем не менее никакого ****еца не произошло. Вернее он произошел, но не из-за вируса, а в том числе и из-за борьбы с ним.
Впрочем я точно так же могу спокойно утверждать что омикрона нет, так как я им не болел и не буду болеть скорее всего (так как один хер тест при болезни не вижу смысла делать, протоколы лечения изучены вдоль и поперек и врачебная помощь не нужна).