Статус: Офлайн
Повідом.: 7518
Повідом.: 7518
Re: Коронавирус (БФ)
В ноябре, с Дельтой, семейные сами говорили искать медсестёр и колоть дома. И капельницы от температуры ставили. Знаю многих так спасли.. именно дома. Не могли её оправить в больницу, потому что имела огромный вес, в районе 200. Кто бы её там в больнице ворочал-поднимал? А, дома уход был нормальным. В больнице сказали, что таблетки до жо...ы. Кололи бы антибиотики, выкарабкалась бы.
Здесь ключевое слово - уговорили, у меня также сосед умер (за 40), тоже не хотел в больницу ехать, так под концентратором и умер, здесь решение надо было принимать за больного, а не спрашивать его мнение. А по поводу назначение семейником уколов/капильнец, то здесь если сказать что: я вам назначаю ..., то следующим вопросом будет: а кто будет их ставить/делать, поэтому и не говорят - А, чтобы потом не говорить - Б.![]()
В ноябре, с Дельтой, семейные сами говорили искать медсестёр и колоть дома. И капельницы от температуры ставили. Знаю многих так спасли.. именно дома. Не могли её оправить в больницу, потому что имела огромный вес, в районе 200. Кто бы её там в больнице ворочал-поднимал? А, дома уход был нормальным. В больнице сказали, что таблетки до жо...ы. Кололи бы антибиотики, выкарабкалась бы.
Причём болеют все одинаково, что вакцинированные, что невакцинированные. Тяжёлых случаев нет.