Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

*****. У тебя трабл с логикой.
Я во-первых не заявляю что у меня омикрон, а высказываяю предположение.
Ты уже не в первый раз путаешься в терминологии.
Это:
Гм. Читаю я это и понимаю что таки омикроном переболел тоже.
не высказывание предположения, это - заявление.
Но даже если бы ты действительно высказывал предположение, то проблемы с логикой у тебя, потому что для предположения нужно иметь исходные данные. А у тебя их нет в принципе. Ты не можешь знать даже того, болел ли ты коронавирусом. А уж то, что именно Омикроном - и подавно.
А во-вторых дело не в том чем то я болел и болел ли вообще. А дело в том что за пару лет крайне маловероятно что я избежал контакта с вирусам -но тем не менее никакого ****еца не произошло. Вернее он произошел, но не из-за вируса, а в том числе и из-за борьбы с ним.
Впрочем я точно так же могу спокойно утверждать что омикрона нет, так как я им не болел и не буду болеть скорее всего (так как один хер тест при болезни не вижу смысла делать, протоколы лечения изучены вдоль и поперек и врачебная помощь не нужна).
А это ты мне зачем написал? Я ржал с твоего заявления, что ты переболел Омикроном. Да ещё на основании примитивных симптомов, которые могли вызвать десятки причин. Всё вот это ты зря писал. Впустую.

110000 за два года на 40 миллионов? Ну да же пусть на 30. ***ня таки. Это для одного человека вероятность заболевания со смертью аж в 0,2% за год. Вероятность смерти от чего-то не связанного с ковидом в несколько раз выше.
Т.е. пандемия не должна приводить к кардинальному изменению уклада жизни из-за того что она не сильно увеличивает смертность. В принципе она и не привела, по крайней мере у нас все болт забили.

А умрем мы все. Это неизбежно.

Из моего окружения: моя мама, дедушка и мама знакомого парня, бабушка другого паренька, сестра подруги, муж подруги, кум моего двоюродного брата. Ноябрь 2021, январь 2022. Ни при одном гриппе такого не было. И все были с положительным ПЦР, и все лежали в больнице.

За неуважительное отношение к монаршей особе тебя сошлют в Австралию. ) А если серьезно, то 95 лет это не шутки. К тому же люди прожившие долгое время в браке часто умирают через непродолжительное время после смерти одного из супругов. Интересно чем обусловлен максимальный возраст примерно в 100 лет? Хорошо сохранившееся тельце еще могло бы функционировать, но тут наступает конец генетического кода. Можно ли в принципе создать бессмертного человека?
Не, почти все многоклеточные организмы ****** рано или поздно. Соматические клетки не могут делиться бесконечно -а значит рано или поздно не будет новых клеток.

Из моего окружения: моя мама, дедушка и мама знакомого парня, бабушка другого паренька, сестра подруги, муж подруги, кум моего двоюродного брата. Ноябрь 2021, январь 2022. Ни при одном гриппе такого не было. И все были с положительным ПЦР, и все лежали в больнице.
Все-таки лишний раз убеждаюсь что генетическая предрасположенность прежде всего влияет. Потому что у кого родню выкашиавает чуть ли не полностью, а у кого 90-летняя бабушка с диабетом и ожирением посопливила почихала и выздоровела, а остальным вообще пох.
У меня легче всех болел батя (ПЦР подтвержденный). Ничем от ОРЗ не отличимо. А ему под 70 и диабет. А невестка долго кашляла, самая молодая из взрослых. Ну там и гомозиготность по аллели А группы крови (т.е. не просто вторая, а именно AA, не A0)

Все-таки лишний раз убеждаюсь что генетическая предрасположенность прежде всего влияет. Потому что у кого родню выкашиавает чуть ли не полностью, а у кого 90-летняя бабушка с диабетом и ожирением посопливила почихала и выздоровела, а остальным вообще пох.
У меня легче всех болел батя (ПЦР подтвержденный). Ничем от ОРЗ не отличимо. А ему под 70 и диабет. А невестка долго кашляла, самая молодая из взрослых. Ну там и гомозиготность по аллели А группы крови (т.е. не просто вторая, а именно AA, не A0)

А я пока что наблюдаю обратную корреляцию тяжести от прививок. У меня прошло за 3 дня, у некоторых привитых и симптомов не было, только тест. Зато непривитые минимум 10-14 дней, и потом долго рассказывали, как же им хуево было :D И очень удивлялись, что нам не хуево :D
А нам при этом рассказывали, нахуя ж мы привились, все равно ж заболели :D

А я пока что наблюдаю обратную корреляцию тяжести от прививок. У меня прошло за 3 дня, у некоторых привитых и симптомов не было, только тест. Зато непривитые минимум 10-14 дней, и потом долго рассказывали, как же им хуево было :D И очень удивлялись, что нам не хуево :D
А ходили бы они без масок -иммунитет бы уже был и без прививок )))

Вот когда я с болеющим в тот момент братом пиво пил, даром что он его вкус не чувствовал (к нам еще и мама в гости приехала. но она привитая) -то в итоге я получил день насморка. Считать болезнью или нет? Мама, кстати, три дня получила. Считать что привитый тяжелей болел или нет?

Сочувствую (( А из моего огромного личного и рабочего окружения умер только сын друга моего отца, большой лишний вес и диабет

Вот когда я с болеющим в тот момент братом пиво пил, даром что он его вкус не чувствовал (к нам еще и мама в гости приехала. но она привитая) -то в итоге я получил день насморка. Считать болезнью или нет? Мама, кстати, три дня получила. Считать что привитый тяжелей болел или нет?

У каждого - своя статистика... :)
Тут одна кобыла старая орала, что два раза ковидом не болеют. Моя малая - явный пример, что болеют :) Осень 2020 - прививка летом 2021 - февраль 2022.

Тут одна кобыла старая орала, что два раза ковидом не болеют. Моя малая - явный пример, что болеют Осень 2020 - прививка летом 2021 - февраль 2022.

старые кобылы может и не болеют,
а люди болеют и по 3 раза, даже вакцинированные, полно всяких исключений и случайностей.. все дело в шансах... кто-то сильно "везучий" заболеть, как в прямом смысле, так и в смысле "генетической предрасположенности", а кого-то вообще "не берет"... ну или пока не взяло.

старые кобылы может и не болеют,
а люди болеют и по 3 раза, даже вакцинированные, полно всяких исключений и случайностей.. все дело в шансах... кто-то сильно "везучий" заболеть, как в прямом смысле, так и в смысле "генетической предрасположенности", а кого-то вообще "не берет"... ну или пока не взяло.

Тётка жены болеет 3ий раз подтверждённый по пцр, ещё 2 подозревает что было но тесты не делала
У сестры друзья в течении 1 месяца 2 раза заболели.
Сестра сама 2ой раза недавно снова переболела (с промежутком в 6 месяцев)

Я тут одна, которая ниразу не болела ковидом?

Пора делать голосовалку "Кто не болел ковидом".

ну тогда со сканом теста))

не болел и болел безсимптомно - разные вещи... большинство уже имеют антитела, просто об этом даже и не догадываются... темболее в Европе, где "международный движ" выше в разы и соответственно выше шансы заразиться

Я тут одна, которая ниразу не болела ковидом? :confused:

Пора делать голосовалку "Кто не болел ковидом". :)

Я не болел 100%. Делал тесты уже раз 100, если не больше, за всё время. Сейчас болеет жена (вакцинирована пол года назад) и ребёнок (не вакцинирован, за 2 дня почти всё прошло)

Это хорошо. А если "оцифровать" личность и поселить ее в компьютер как в новом "Хоттабыче", или в другое тело как в сериале "Измененный углерод"?
Не представляю как это сделать без убийства носителя. Как считать все связи в мозгу, не разрушая его? :незнаю:
Ну если выйдет считать - то в принципе какое-то сознание и память у этой системы будет.

А ты уверен? Тест при насморке делал? :D Может, вы друг друга совсем не ковидом заразили, ты ж не знаешь :D

У каждого - своя статистика... :)
Тут одна кобыла старая орала, что два раза ковидом не болеют. Моя малая - явный пример, что болеют :) Осень 2020 - прививка летом 2021 - февраль 2022.

Да легко болеют и 2, и три раза.
З.Ы. У меня уже все прошло, тест отрицательный. Реально полдня температуры и 3 дня насморка. Всё :незнаю:

А ты уверен? Тест при насморке делал? :D Может, вы друг друга совсем не ковидом заразили, ты ж не знаешь :D
Да, у нас врожденный иммунитет у всех. Ковид пугается нашего организма, превращаясь в обычный простудный вирус. :D

Назад
Зверху Знизу