Re: Коронавирус (БФ)
Ибо нехуй.
Дикие люди
А переболевшего то за что?
Ибо нехуй.
Дикие люди

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да мне как-то похер кого я расстраиваю или наоборот.Помидоров, ты меня расстраиваешь... Вот как раз бабло и рубится на высушенной и размеленной кожуре огурцов.
и также знает, что это как говорят в Одессе - "две большие разницы".Даже последний грач с вокзала знает, что это Молнупиравир и Паксловид.
клинический крови, срб, д-димеры и биохимия крови. стандартный комплект. иногда еще добавляют более содержательную коагулограмму - но обычно и д-димена хватае. для определения необходимости кроверазжижающих типа ксарелто.4018, 1064, 1127, 1091 - по классификации Синево.
клинический крови, срб, д-димеры и биохимия крови. стандартный комплект. для определения необходимости кроверазжижающих типа ксарелто.
да мне как-то похер кого я расстраиваю или наоборот.
и - ты ошибаешься. калькулятор в руки. и сравнивай практически нулевую дельту дохода фармы от таких же как раньше продаж лексредств (из которых почти все - перепрофилируемые и на которые патент не нужен, сиречь дешевые) - и далеко не нулевую (и это очень мягко говоря!) дельту доходов от почти-шта-монопольного-де-факто окучивания значимого процента всей(!!) популяции сросно-EUA-одобренной вакциной.
причем - я ни полуслогом не заикаюсь о нужности вакцинации даже в таком виде - она несомненно важна и нужна... вопрос лишь в том, КАК это реализуется.
ну или если ты обделен познаниями в элементарной арифметике - херстобой, огорчайся дальше.
Ребятки, у кого-то оставался кашель после ковида, сухой непродуктивный? Сколько это длилось?
На работу, блядь ходить, вместе с невакцинированнымиВакцинированные заражаются, но еще никого сами не заразили.
Ребятки, у кого-то оставался кашель после ковида, сухой непродуктивный? Сколько это длилось?
Давай дед, не пизди, а выкладывай цифры. По Файзеру отчёты в свободном доступе есть. С тебя - отчёты производителей "ингибиторов протеазы вирусов" с помощью тёртой кожуры никарагуанских огурцов и цинка. Ну и заодно результаты исследований оной хуйни.да мне как-то похер кого я расстраиваю или наоборот.
и - ты ошибаешься. калькулятор в руки. и сравнивай практически нулевую дельту дохода фармы от таких же как раньше продаж лексредств (из которых почти все - перепрофилируемые и на которые патент не нужен, сиречь дешевые) - и далеко не нулевую (и это очень мягко говоря!) дельту доходов от почти-шта-монопольного-де-факто окучивания значимого процента всей(!!) популяции сросно-EUA-одобренной вакциной.
причем - я ни полуслогом не заикаюсь о нужности вакцинации даже в таком виде - она несомненно важна и нужна... вопрос лишь в том, КАК это реализуется.
ну или если ты обделен познаниями в элементарной арифметике - херстобой, огорчайся дальше.
и также знает, что это как говорят в Одессе - "две большие разницы".
если молнупиравир - безусловно говно онкогенное, то двухкомпонентный паксловир выглядит вполне безопасно и даже (по своему составу) небезнадежным в части целевого назначения.
Кто тебе такую чушь сказал? У меня в окружении пошла волна именно от привитой Модерной. Ходила неделю с бронхитом и температурой на работу
" я ж привитая, значит не ковид, зачем мне тест".
Мой сынок привился Джонсоном. Один укол. Никаких бустеров и не болел. Всё норм, и как ты написал он "в Германии белый человек" - и работает, и ходит куда хочет. Никаких проблем.
Кто тебе такую чушь сказал? У меня в окружении пошла волна именно от привитой Модерной. Ходила неделю с бронхитом и температурой на работу

А, ну тогда всё правильно. Но ты то не так написал:В Германии ты белый человек или с бустером, или переболел. Я официально не болел, посему нужен бустер
"Не" забыл вставитьМне ехать в коммандировку в Германию, а там без бустера или переболевшему пизда-засада.
Я всё ещё покашливаю. Уже почти месяц.Ребятки, у кого-то оставался кашель после ковида, сухой непродуктивный? Сколько это длилось?
"Не" забыл вставить
Она - не привитая, она - ёбнутая.