4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

При чем Вася к "привитые не заражают"?

Не понял вопроса. Причем тут непривитый Вася к привитым? Привитые действительно заражают меньше. Ну если сертификат не купленный, конечно :D

Привитые действительно заражают меньше.
и подтверждается это ссылками на мифические исследования каких-то мифических ученых, естественно.

Ну да-да, у нас в той соседней (честно привитой! всем составом!) фирмочке один заболевший и пришедший в этом состоянии на работу - заразил почти весь состав фирмочки. Теперь все дружно болеют дома с ПЦР+. Но дома, в "легкой" негоспитальной форме.

Так что сказки "привитые заражают меньше" - оставьте производителям вакцин.

Час назад привился Модерной аки бустер. Пока полет нормальный :D

оставьте производителям вакцин
n24f0m1a6ytk.jpg

Привитые и живут лучше. Вон кент привился, уже третью неделю из дома не вылазит, болеет. Пока другие на работе пашут, во благо страны.

Да, я вот нормально живу :D:D:D

Хз, от первого Джонсона прихода не было никакого. Посмотрим :) Пока даже рука не болит :)

Не накручиваю, но не знаю ни одного человека, которого бы не накрыло после модерны, как правило приход под ночь

Ребятки, у кого-то оставался кашель после ковида, сухой непродуктивный? Сколько это длилось?
У жене, полторамесяца... штам делта, двусторонная пневмония.

Не накручиваю, но не знаю ни одного человека, которого бы не накрыло после модерны, как правило приход под ночь

Я надеюсь, я буду первым :D:D:D Буквально в среду при поддержке вискаря на корню изжил первые симптомы омикрона (тот самый коллега Вася подарил всем :D). Так что вакцину иммунитет должен сожрать на завтрак :D:D:D

Уже после прививок и омикрона, ничего не страшно. Не даром Норвегия сняла почти все ограничения. Там конечно привитых поболе, чем у нас.

Не знаю ни одного человека, которого после модерны накрыло бы.

не знаю ни одного человека, которого бы не накрыло после модерны, как правило приход под ночь
так если полирнуть поллитрой вискарика - прихода от модерны не заметно :)

Назад
Зверху Знизу