Кто тебе такую чушь сказал? У меня в окружении пошла волна именно от привитой Модерной. Ходила неделю с бронхитом и температурой на работу
" я ж привитая, значит не ковид, зачем мне тест".
Она - не привитая, она - *****ая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто тебе такую чушь сказал? У меня в окружении пошла волна именно от привитой Модерной. Ходила неделю с бронхитом и температурой на работу
Мой сынок привился Джонсоном. Один укол. Никаких бустеров и не болел. Всё норм, и как ты написал он "в Германии белый человек" - и работает, и ходит куда хочет. Никаких проблем.
Ребятки, у кого-то оставался кашель после ковида, сухой непродуктивный? Сколько это длилось?

А, ну тогда всё правильно. Но ты то не так написал:В Германии ты белый человек или с бустером, или переболел. Я официально не болел, посему нужен бустер
"Не" забыл вставитьМне ехать в коммандировку в Германию, а там без бустера или переболевшему *****-засада.
Я всё ещё покашливаю. Уже почти месяц.Ребятки, у кого-то оставался кашель после ковида, сухой непродуктивный? Сколько это длилось?
"Не" забыл вставить
Она - не привитая, она - *****ая.

А я тоже про совершенно конкретного непривитого "Васю" у нас на работе![]()
При чем Вася к "привитые не заражают"?

и подтверждается это ссылками на мифические исследования каких-то мифических ученых, естественно.Привитые действительно заражают меньше.
Час назад привился Модерной аки бустер. Пока полет нормальный![]()

оставьте производителям вакцин
К ночи ближе почувствуешь приход![]()
Пока даже рука не болит 
Привитые и живут лучше. Вон кент привился, уже третью неделю из дома не вылазит, болеет. Пока другие на работе пашут, во благо страны.

А два в одном не бывает?![]()
Хз, от первого Джонсона прихода не было никакого. ПосмотримПока даже рука не болит
![]()
У жене, полторамесяца... штам делта, двусторонная пневмония.Ребятки, у кого-то оставался кашель после ковида, сухой непродуктивный? Сколько это длилось?
Хз, от первого Джонсона прихода не было никакого. ПосмотримПока даже рука не болит
![]()