Re: Коронавирус (БФ)
Как и где можно так часто подхватывать? ))) я просто не понимаю.
Что нужно сделать чтобы заразиться?))
На работу, блядь ходить, вместе с невакцинированными

Вакцинированные заражаются, но еще никого сами не заразили. Зато есть убежденный антиваксер Вася (имя изменено

, украинец в смешанном коллективе). И этот Вая не верит в коронавирус, тесты врут, прививки убивают ну и весь сопутствующий треш

В Чехии в компаниях обязательно тестируют сотрудников 2 раза в неделю, обычно по понедельникам и четвергам. В понедельник Вася был отрицательный. Во вторник сидел и шмыгал носом, рассказывая всем, что это простуда. В среду Вася был уже совсем плох, но усердно сидел на работе. Кричал, что он с утра сделал тест (вряд ли), это не оно и отъебитесь. А в четверг тест на антиген сработал на Васю быстрее, чем за минуту. Медсестра была в шоке - она такой быстрой реакции не видела. ПЦР положительный, вся семья на следующий день слегла. Но это выбор семьи. Сегодня не вышел его сосед по работе спереди сидящий и сбоку. Один короноваком 8 месяцев назад, второй такой же антиваксер. И неизвестно, сколько еще по вине одного пидараса сляжет

Мне ехать в коммандировку в Германию, а там без бустера или переболевшему пизда-засада. Вот завтра буду делать тест и пойду или на бустер, или на ПЦР