Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Умирали только в 2020, осенью последний...

Не, у меня совсем другая статистика - в 20-м умирали где- то...а в 21- м - конкретно мор прошёлся по соседям, три родственника... последний товарищ с женой боролся больше двух месяцев... в начале января похоронили....

Пересдал
антитела IgG к S-белку SARS-COV-2
вместе с женой.
Аналитека.
У неё около 100 Ваи/мл
У меня 208 Ваи/мл

Жене сделали результат к вечеру. Позвонил в лабораторию,почему мой не готов ?
Ответ. Если результат за 200, то анализ делается 2 суток. Сложный подсчёт.

Как и где можно так часто подхватывать? ))) я просто не понимаю.
Что нужно сделать чтобы заразиться?))

На работу с людьми ездить в общественном транспорте. Или просто в школе работать.

Пересдал
антитела IgG к S-белку SARS-COV-2
вместе с женой.
Аналитека.
У неё около 100 Ваи/мл
У меня 208 Ваи/мл

Жене сделали результат к вечеру. Позвонил в лабораторию,почему мой не готов ?
Ответ. Если результат за 200, то анализ делается 2 суток. Сложный подсчёт.

Продолжаете втирать мокроты больных ковидом в дёсна? :ги:

Озвучь название панацеи плиз, а то ни ВООЗ, да и никто не знает.:D:D

Игорь Владиславович, Вы что, до сих пор долбоёбствуете? :)
Даже последний грач с вокзала знает, что это Молнупиравир и Паксловид.

Всё ищите собратьев по разуму, да, Игорь Владиславович? :)

Пф... ну врач сказала пересдать анализ крови. завтра в Синеву потопаем. Скорее всего уже бактериальная

Ты следи каждый час.
У мну вчера родственник залетел в 22. До этого 5 дней дома с ковидом. Все было потихоньку. Лечение по телефону.
А вчера резкое падение сатурации, давления. Через час был в маске с кислородом в 22. Подняли до 92. Обнаружили одностороннее воспаление.
Сегодня уже двустороннее.
Хорошо, что под наблюдением.
А у тебя, говоришь, воспаление и бродите по анализам.

ПыСы родственник привит короноваком полгода назад.

Ты следи каждый час.
У мну вчера родственник залетел в 22. До этого 5 дней дома с ковидом. Все было потихоньку. Лечение по телефону.
А вчера резкое падение сатурации, давления. Через час был в маске с кислородом в 22. Подняли до 92. Обнаружили одностороннее воспаление.
Сегодня уже двустороннее.
Хорошо, что под наблюдением.
А у тебя, говоришь, воспаление и бродите по анализам.

ПыСы родственник привит короноваком полгода назад.

Это у мамы... Оксиметр у неё есть, проверяет несколько раз в день. Тенденции на ухудшение нету. Сегодня у терапевта в той частной клинике, оксигенация проверялась - 97. Давление тоже контролирует утром и вечером, таблетки принимает. Ну анализы терапевт сказала сдать ещё раз, чтобы была видна картина после приёма АБ.
4018, 1064, 1127, 1091 - по классификации Синево.

Как и где можно так часто подхватывать? ))) я просто не понимаю.
Что нужно сделать чтобы заразиться?))

На работу, блядь ходить, вместе с невакцинированными :відстій: Вакцинированные заражаются, но еще никого сами не заразили. Зато есть убежденный антиваксер Вася (имя изменено :D, украинец в смешанном коллективе). И этот Вая не верит в коронавирус, тесты врут, прививки убивают ну и весь сопутствующий треш :D В Чехии в компаниях обязательно тестируют сотрудников 2 раза в неделю, обычно по понедельникам и четвергам. В понедельник Вася был отрицательный. Во вторник сидел и шмыгал носом, рассказывая всем, что это простуда. В среду Вася был уже совсем плох, но усердно сидел на работе. Кричал, что он с утра сделал тест (вряд ли), это не оно и отъебитесь. А в четверг тест на антиген сработал на Васю быстрее, чем за минуту. Медсестра была в шоке - она такой быстрой реакции не видела. ПЦР положительный, вся семья на следующий день слегла. Но это выбор семьи. Сегодня не вышел его сосед по работе спереди сидящий и сбоку. Один короноваком 8 месяцев назад, второй такой же антиваксер. И неизвестно, сколько еще по вине одного пидараса сляжет :відстій:
Мне ехать в коммандировку в Германию, а там без бустера или переболевшему пизда-засада. Вот завтра буду делать тест и пойду или на бустер, или на ПЦР :D:D:D

Помидоров, ты меня расстраиваешь... Вот как раз бабло и рубится на высушенной и размеленной кожуре огурцов.
да мне как-то похер кого я расстраиваю или наоборот.
и - ты ошибаешься. калькулятор в руки. и сравнивай практически нулевую дельту дохода фармы от таких же как раньше продаж лексредств (из которых почти все - перепрофилируемые и на которые патент не нужен, сиречь дешевые) - и далеко не нулевую (и это очень мягко говоря!) дельту доходов от почти-шта-монопольного-де-факто окучивания значимого процента всей(!!) популяции сросно-EUA-одобренной вакциной.
причем - я ни полуслогом не заикаюсь о нужности вакцинации даже в таком виде - она несомненно важна и нужна... вопрос лишь в том, КАК это реализуется.
ну или если ты обделен познаниями в элементарной арифметике - херстобой, огорчайся дальше.

Даже последний грач с вокзала знает, что это Молнупиравир и Паксловид.
и также знает, что это как говорят в Одессе - "две большие разницы".
если молнупиравир - безусловно говно онкогенное, то двухкомпонентный паксловир выглядит вполне безопасно и даже (по своему составу) небезнадежным в части целевого назначения.

4018, 1064, 1127, 1091 - по классификации Синево.
клинический крови, срб, д-димеры и биохимия крови. стандартный комплект. иногда еще добавляют более содержательную коагулограмму - но обычно и д-димена хватае. для определения необходимости кроверазжижающих типа ксарелто.

клинический крови, срб, д-димеры и биохимия крови. стандартный комплект. для определения необходимости кроверазжижающих типа ксарелто.

Вот человек «в теме» как говорится.
И там очень важен уровень холестерина в крови.
А то 20 мг ксарелто бахнут и привет «Ритуал». ☹

Лечить теперь пневмонию.
В возрасте за 70 хлопотно и не быстро.

да мне как-то похер кого я расстраиваю или наоборот.
и - ты ошибаешься. калькулятор в руки. и сравнивай практически нулевую дельту дохода фармы от таких же как раньше продаж лексредств (из которых почти все - перепрофилируемые и на которые патент не нужен, сиречь дешевые) - и далеко не нулевую (и это очень мягко говоря!) дельту доходов от почти-шта-монопольного-де-факто окучивания значимого процента всей(!!) популяции сросно-EUA-одобренной вакциной.
причем - я ни полуслогом не заикаюсь о нужности вакцинации даже в таком виде - она несомненно важна и нужна... вопрос лишь в том, КАК это реализуется.
ну или если ты обделен познаниями в элементарной арифметике - херстобой, огорчайся дальше.

А ещё и «подвинуть» с многомиллиардного рынка витаминов и смесей благородных соседей, таких же янки, которые там пасутся с 30 годов прошлого столетия.

Ребятки, у кого-то оставался кашель после ковида, сухой непродуктивный? Сколько это длилось?

Назад
Зверху Знизу