4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

n24f0m1a6ytk.jpg

если привился и не заразился - слава файзеру.
если привился, заболел и помер - ну, никто 100% и не обещал.

как-то так, да?

циники вы. файзероебнутые. :/

а тем временем в Украине омикрон взялся детей гнобить.. Вот какой он, падла :/ Понял, что малых не прививают.

так если полирнуть поллитрой вискарика - прихода от модерны не заметно :)

Ты угадал :D Если вискарь помогает от вируса, почему он не должен помочь от побочек вакцины? :D Что то болезнь, что то болезнь. Я не люблю болеть, а бумажка есть :D:D:D

а тем временем в Украине омикрон взялся детей гнобить.. Вот какой он, падла :/ Понял, что малых не прививают.

Да нет у вас омикрона. Я даже аналитику постил. У вас омикрона 20%, остальное - дельта. И по симптомам - дельта. Омикрон - это насморк и больное горло. И башка еще может болеть. Сильно высокой температуры нет. У вас еще НЕ омикрон

Да нет у вас омикрона. Я даже аналитику постил. У вас омикрона 20%, остальное - дельта. И по симптомам - дельта. Омикрон - это насморк и больное горло. И башка еще может болеть. Сильно высокой температуры нет. У вас еще НЕ омикрон

Не, Алекс... Есть. Судя по моей личной статистике. Вот похоже у мамы - омикрон, у БЖ - посчастливилось дельту выловить ( херовато ей).

если привился и не заразился - слава файзеру.
если привился, заболел и помер - ну, никто 100% и не обещал.

как-то так, да?

циники вы. файзероебнутые. :/

Дед, а припомнить тебе - "от коронавируса не умирают, умирают с коронавирусом" (с) ?

Не, Алекс... Есть. Судя по моей личной статистике. Вот похоже у мамы - омикрон, у БЖ - посчастливилось дельту выловить ( херовато ей).

Так я и написал, что 20%. Но массово пока дельта. У нас просто уже месяц омикрон, симптомы сильно не совпадают
З.Ы. Здоровья твоей маме

и "понял", что через малых с легкостью будет охватывать и взрослых....
Классика- дети, как супер распространители...:(

У вас еще НЕ омикрон

Не сочти за плохое пожелание- но пусть это самое "еще" затеряется где то там у вас... Хватит нам и того, что есть.
У нас - гораздо банальнее- вероятно и логично, что многие (поболее гораздо, чем у вас)переболели, не попав в статистику. Что возможно считать естественной иммунизацией вдобавок к гораздо меньшему числу явно и документально вакцинированных...

Так я и написал, что 20%. Но массово пока дельта. У нас просто уже месяц омикрон, симптомы сильно не совпадают
З.Ы. Здоровья твоей маме

Спасибо. Будем делать всё, что можно.
Всё-таки реально загадочная хуйня... Коллега: пасынок (боров, под 190 ростом) - ковид, жена - на кислород с ужасным кашлем. Он - похеру, ПЦР отрицательный.
:)

Не сочти за плохое пожелание- но пусть это самое "еще" затеряется где то там у вас... Хватит нам и того, что есть.
У нас - гораздо банальнее- вероятно и логично, что многие (поболее гораздо, чем у вас)переболели, не попав в статистику. Что возможно считать естественной иммунизацией вдобавок к гораздо меньшему числу явно и документально вакцинированных...

Та в сраку... В Швеции - на 27.01 -55 к случаев.Несмотря на 90 % с двумя дозами. Правда крякнули около 30 чел всего.

Спасибо. Будем делать всё, что можно.
Всё-таки реально загадочная хуйня... Коллега: пасынок (боров, под 190 ростом) - ковид, жена - на кислород с ужасным кашлем. Он - похеру, ПЦР отрицательный.
:)

Та там кому как повезет. Вот я думаю, что болел 2 раза, и сцуко, не сдал положительный тест :D Вот нюха нет, а 3 ПЦР (2 в Украине, 1 в Чехии) - отрицательные! :D
Тоже про невакцинированного Васю - он уже без температуры и мучается кашлем, а у жены только голова болит (конечно, кто ж будет давать вирусоносителю :D). Жена и малой у меня тоже после пфайзера болели, а здесь коллеги после пфайзера отделались легким испугом :) Загадочная хрень, короче :)
И вообще... Если я точно знаю, что условия хранения пфайзера нарушают в Европе, то в Украине вообще непонятно, что колят :)

и "понял", что через малых с легкостью будет охватывать и взрослых....
Классика- дети, как супер распространители...:(

нуууу... ранее дети распространяли, но сами-то тяжело не болели.
А сейчас облздрав уже верещит, о том, что дети начали массово в больницы попадать с ПЦР+.

нуууу... ранее дети распространяли, но сами-то тяжело не болели.
А сейчас облздрав уже верещит, о том, что дети начали массово в больницы попадать с ПЦР+.

2022 год может стать решающим... дай Бог, чтоб в хорошем смысле ..
И повторю, что не дай Бог цивилизации гомосапиенсов (с нашим то образом существования в биосфере )вступить в эпоху тотальных зоонозов...

так а почему больницы малолетними забиты?
Потому что если взрослые ломятся в больницу, когда им это не надо, то "спасать родную деточку" ломятся гораздо сильнее. Если сейчас копнуть, то вангую - окажется, что процентов 95 детей делать в больнице вообще нечего.

так а почему больницы малолетними забиты?

Нет карантина :незнаю: Больные дети ходят в школу, преподы с купленными сертификатами тоже. У меня малой недавно болел. Полкласса слегло, а тест сделал только он. Был героем дня - класс таки ушел на дстанционку :D
Ну и потому что у вас НЕ омикрон. У сына были четкие симптомы дельты

Не накручиваю, но не знаю ни одного человека, которого бы не накрыло после модерны, как правило приход под ночь

Записывай: берем 0,7 вискаря... :D И из побочек только сушняк :D

С тебя - отчёты производителей "ингибиторов протеазы вирусов" с помощью тёртой кожуры никарагуанских огурцов и цинка.
ты дейс-но долбойопп или прикидываешься? каке тебе нахер отчеты производтелей - если патент уже кончился и упоминаемые лексредства (кстати одобренные той же вооз в части профилей безопасности, сюрпраайс))) производят все имеющие лицензию на пр-во лексредств.
Да, спасибо. Я умею читать.
ты еще "умеешь" здоровски доказываешь собственным примером, что между "уметь читать" и "уметь понимать прочитанное" м.б. довольно неслабая разница. и это, кстати, грустно - от тебя (из тут присутствующих) как раз менее всего ожидал подобной тупости.
ну Ок, хочешь быть долбоёбом - я тебе не дохтор. ветра тебе в спину, ушибленный воозом. /тоже вычеркнул к хуям/

ты дейс-но долбойопп или прикидываешься? каке тебе нахер отчеты производтелей - если патент уже кончился и упоминаемые лексредства (кстати одобренные той же вооз в части профилей безопасности, сюрпраайс))) производят все имеющие лицензию на пр-во лексредств.

ты еще "умеешь" здоровски доказываешь собственным примером, что между "уметь читать" и "уметь понимать прочитанное" м.б. довольно неслабая разница. и это, кстати, грустно - от тебя (из тут присутствующих) как раз менее всего ожидал подобной тупости.
ну Ок, хочешь быть долбоёбом - я тебе не дохтор. ветра тебе в спину, ушибленный воозом. /тоже вычеркнул к хуям/

Дед, не пизди громогласно, дай ссылки на исследования, как цинк "ингибирует протеазу вирусов" :)
Вас, таких пиздунов - тут пруд-пруди. Бэ-бэ-бэ и всё.

тоже вычеркнул к хуям
Да ты ещё и ссыкуняра?!!! :D

А еще вакцины не работают, от них мор массовый и прочая хуйня... :D

Назад
Зверху Знизу