Re: Коронавирус (БФ)
Фух. Теперь все
Ну шо тут, дoлбоёбы все на месте ?![]()
Фух. Теперь все

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо, дед, что ты с нами
А шо теперь, на ХФ нельзя материться?![]()

так сказать Ветераны переболели ещё в 20 м)))Есть у меня друг, он и на этом форуме иногда бывает, ник Жужик (латиницей). Так он "ветеран Ковид". В начале 21-го подхватил Альфу, месяца три назад - Дельту, а неделю назад соответственно - Омикрон. Опытный пользователь Ковид, так сказать, принципиально не вакцинирующийсяговорит из всего перенесенного, Омикрон наиболее понравился.
где пропадал-то?
Всем, кому жалко своё здоровье и задумываются о покупке сертификата, наверное лучше ещё чутку подождать и съэкономить деньги) купите витамины и фрукты
где пропадал-то?
Болел?

Ничего, вроде эта корона очередная легко переносится, суду по своей семье. Здоровья матери!!!Не, отдыхал
Мать заболела, сегодня рез-т ПЦР пришёл....
Спасибо, дед, что ты с нами
А шо теперь, на ХФ нельзя материться?![]()

Спасибо!Ничего, вроде эта корона очередная легко переносится, суду по своей семье. Здоровья матери!!!
Только в политике![]()

Во ***...![]()

Там Димокс побуйствовал... Теперь там можно только культурно обсуждать политические темы, прикинь?![]()

А я вчера сообщение три раза набирал ... думаю, что за херня, чего это мне ХФ советы даёт, что без "этого" слова сообщение бы выглядело лучше..?! Ну не столько же Ханки Банистера употребил, чтобы матюк неправильно написать![]()
Привыкай