Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Та на 10 день большинство людей уже огурчики. И не только при Омикроне. Надо ещё поискать людей, кто будет на 10 день болезни ПЦР сдавать.
Но для метода тыка "Если на 10 день ПЦР отрицательный - значит это был Омикрон" подходит идеально. :D

Не знаю как на десятый сдавать... А если сдали на 2-3, но результат через 2 недели...

Re: Коронавирус (БФ)

эммм... когда у моего врача на халате бейджик с логотипом, к примеру "Sandoz" - так он и выписывает мне препараты ИХ производства, а не более дешевые дженерики, к примеру, производства ТЕВА.

"стимулирование продаж" - кстати, это как раз то действие, на котором многократно попадался тот же файзер "на родине" (да и за пределами её), отделываясь судебными штрафами от 100 млн зелени :)

p.s. Я к тому - что выписывают Вам, чаще всего, то, "за посредничество в реализации чего" получают малую, но денежку.
При прочих равных условиях. А оте всякие "витамины" - афера. *** они при ОРЗ/ОРВИ ??????? Та же "аскорбинка", к примеру.

Халатьі и прочую хрень могут раздавать на каких-то конференция и сборищах, ето вообще не показатель ничего. Чтоб тьі знал европейские/американские компании мальіе дети по сравнению с производителями женериков в "стимулировании".

эммм... когда у моего врача на халате бейджик с логотипом, к примеру "Sandoz" - так он и выписывает мне препараты ИХ производства, а не более дешевые дженерики, к примеру, производства ТЕВА.

"стимулирование продаж" - кстати, это как раз то действие, на котором многократно попадался тот же файзер "на родине" (да и за пределами её), отделываясь судебными штрафами от 100 млн зелени :)

p.s. Я к тому - что выписывают Вам, чаще всего, то, "за посредничество в реализации чего" получают малую, но денежку.
При прочих равных условиях. А оте всякие "витамины" - афера. *** они при ОРЗ/ОРВИ ??????? Та же "аскорбинка", к примеру.
Алекс, я тебя очень Уважаю, но тут мимо. Мож в чем то и афера, но Витаминно- минеральный комплекс , которой выбрала именно я, при нашем питании в эту пору рока считаю необходимым для себя и членов своей семьи. И он работает, сужу по своему самочувствию и родных.

Не знаю как на десятый сдавать... А если сдали на 2-3, но результат через 2 недели...
Это уже совсем другой вопрос.
Речь шла о том, что Городянка заявила, что Омикрон отличается тем, что на 10 день ПЦР его не определяет.

Вряд ли кто "с легким кашлем" побежит на ПЦР (за деньги, ибо лекари направление на "бесплатный" с таким симптомом - не дают).
я собираюсь например. учитывая что такое подтверждение перенесенного заболевания дает право на оформление сертификата.

Это уже совсем другой вопрос.
Речь шла о том, что Городянка заявила, что Омикрон отличается тем, что на 10 день ПЦР его не определяет.
Без относительно, но всё эти тесты я считаю бутафорией. Особенно после того, как он приходит через 10 дней)))

:рл: Вы если бы понимали цитируемое, то было бы немного лучше.
Обостриться хронические заболевания могут от любой другой болезни. В том числе и от ОРВИ. И если они обостряются, то да, им надо уделить повышенное внимание. Только это зависит от признаков такого обострения, а не от теста на корону. Есть признаки - лечим, нет признаков - нет. НЕЗАВИСИМО ни от какого теста.

Про тромбозы. Для того, чтобы понять, нужен ли кроворазжижающий препарат, нужен анализ специальный. Тест на корону таким анализом не является. Пить их только лишь потому, что тест показал корону, нельзя. Мало того, кроворазжижающие препараты не принимаются в домашних условиях (как это принято у нас).
Да-да)
Отлично понимаю цитируемое и понимаю, что вы теперь юлите.

Конечно, тест на корону таким анализом не является. где писала иначе)
Писала что тест на корону нужен и без больничного.

При лечении нужно лечить не признаки. Кеп
Нужна диагностика, а то можно залечить.

Или в последнее время водка подорожала? А то я за ней не слежу.
с 1 января поднят акцизный сбор на алкоголь......... Поск. стоимость акцизной марки входит в стоимость товара - то цены вырастут (на алкогольные, произведенные после 1.01.2022).

При лечении нужно лечить не признаки
лечения от "шипастого вируса" на данный момент не существует, потому лечат "симптоматические проявления". Ну и побочки (те же бактериальные пневмонии).

я собираюсь например. учитывая что такое подтверждение перенесенного заболевания дает право на оформление сертификата.

ну так у тебя не только легкий кашель, у тебя и температура... (даже не учитывая ИБС-ные обострения, хотя в сумме всех проявлений направление семейник обязан бы дать).

лечения от "шипастого вируса" на данный момент не существует, потому лечат "симптоматические проявления". Ну и побочки (те же бактериальные пневмонии).
Чтоб понять, что это именно шипастый вирус надо таки пройти некоторую диагностику. Может это туберкулёз

А если, например, нарастающие боли в голове?
Достаточно ли будет для лечения снимать симптомы обезболивающим?

ну так у тебя не только легкий кашель, у тебя и температура... (даже не учитывая ИБС-ные обострения, хотя в сумме всех проявлений направление семейник обязан бы дать).
я сразу при первом повышении температуры ивермектином закинулся 0.6 мг/кг, так что может даже и не поэтому - у меня не было кашля. и насморка. и поноса есичо тоже не было. только температура и ломота во всем теле с сонливостью.
и семейника - тоже нету.

лечения от "шипастого вируса" на данный момент не существует, потому лечат "симптоматические проявления".
ты забыл эпитет "утвержденного вооз и аффилированными ей организациями". без этого уточнение процитированное - обыкновенная ложь. хотя в твоем исполнении это и не особо удивительно.

ты забыл эпитет "утвержденного вооз и аффилированными ей организациями". без этого уточнение процитированное - обыкновенная ложь. хотя в твоем исполнении это и не особо удивительно.

ты опять начинаешь фигню писать в мой адрес?

А и зачем уточнение, понятно же, что не о самолечении речь идет, а о "протокольном". Так вон некоторые ивермектином "лечатся" :). Или у тебя есть рецепт чудо-средства-лекарства "от короны" от "народных целителей"?

только температура и ломота во всем теле с сонливостью.

для моего организма (в доковидный период) - это типичные простудные симптомы. Ломота, сонливость, температура до 38. Иногда сопровождалось соплями/кашлем.

Миндалины удалены в детстве, потому ангин не боюсь :)

p.s. а ныне, это есть "симптомы омикрона" (не все, там ещё "головные боли" описаны в симптомах, но у меня "мигрени" при каждой смене погоды - возрастное, гм., так что тут не поймешь - башка болит не переставая который год уже... собственно да, ещё до инфаркта было)

с 1 января поднят акцизный сбор на алкоголь......... Поск. стоимость акцизной марки входит в стоимость товара - то цены вырастут (на алкогольные, произведенные после 1.01.2022).
Тогда понятно. Алкоголь подорожал, теперь спирт покупать и разводить дешевле, чем покупать водку.
Вот жеж ****!

Назад
Зверху Знизу