Статус: Офлайн
Повідом.: 280
Повідом.: 280
Re: Коронавирус (БФ)
у меня есть трое знакомых,которые не перенесли эту болезнь.Самый младший из них был 76 лет от роду.
дело в том,что в Германии практически государственный террор насчет этих чудо уколов.И при этом нужно подписывать бумагу,что ты со всем согласен. А в общем то все эти вещества не прошли всех стадий испытаний.Здесь ссылка на немецком с таблицей,где как раз показано какие вещества на какой стадии разработки находятся.
И похоже Израиль соскочил с этого дурдома. На бустер пришло меньше половины населения.
Представьте, что именно от этой "обычной" простуды несколько близких, лежат по ту сторону земли, ну думаю и не только у меня. Так вот и говорю, что кому как зайдет, слава богу, что вас это коснулось лишь поверхностно
у меня есть трое знакомых,которые не перенесли эту болезнь.Самый младший из них был 76 лет от роду.
дело в том,что в Германии практически государственный террор насчет этих чудо уколов.И при этом нужно подписывать бумагу,что ты со всем согласен. А в общем то все эти вещества не прошли всех стадий испытаний.Здесь ссылка на немецком с таблицей,где как раз показано какие вещества на какой стадии разработки находятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И похоже Израиль соскочил с этого дурдома. На бустер пришло меньше половины населения.
Останнє редагування:

даже моя матушка-астматик в 55 лет переболела за 10 дней в обычном режиме этой болячкой хотя по идее с ее астмой она должна была гораздо хуже ее перенести если вообще перенести.
говорит из всего перенесенного, Омикрон наиболее понравился.