Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Скажите, а вот те, кому больничный не нужен, *** вы на эти тесты ходите? С какой целью?

Чтоб с белыми людьми в заведения ходить. Для сертификата переболевшего другими словами

В сентябре 20-го понятия не имела, что что-то делают и врач не посылал. Но, был кромешный ад полтора месяца. Резко с утра начался сухой кашель и обложило всю слизистую во рту - горело. От кашля не помогало ничего, бухкала ночами, казалось в тишине на весь дом, причём так до конца и не появилось мокрого, а перепила всё на свете. Потом пошла к врачу и попросила сделать рентген. И показала горло. Пневмонии не было, но антибиотик пропила (прописал) и он снял воспаления во рту. С Дельтой делала ПЦР на где-то 10-й день - положительный и пневмонит 10-25 (КТ).

А че Вы после этого ада все равно не привились? :confused:

бла бла бла...омикрону до жопы ваши вакцины...

болеют все и привитые и непривитые и переболевшие.

по моим ощущениям - как давно забытый обычный грипп.

Дочь переходила с насморком, у мужа температура 3 дня и ещё 3 дня кашель

У меня 2 дня головная боль и кашель..

зы. без прививок и всяких бустеров...

А может это просто был простудифилис? Ведь простуды с *******ами даже в эпоху пандемий никто не отменял :)

Скажите, а вот те, кому больничный не нужен, *** вы на эти тесты ходите? С какой целью?
Для себя знать.
Кто следит за уровнем сахара/гормонов, кто узи делает внутренних органов им же тоже не для больничных.
Или, по вашему, если не для больничного, то нафиг тесты/****изы вообще делать?

А че Вы после этого ада все равно не привились? :confused:

Когда? Семейная сказала, что теперь три месяца спокойно. И, вообще.. Мои друзья, привитые по два раза, кто чем, переболели Дельтой в ноябре семьями в той же степени, что и я. И тот же список лекарств и пневмонии в том же проценте.

Чтоб с белыми людьми в заведения ходить. Для сертификата переболевшего другими словами
Который на 90 дней всего? А *** он нужен, если есть сертификат о вакцинации?

Когда? Семейная сказала, что теперь три месяца спокойно.

Продержаться надо годик.
По мнению достаточно сведущих и опытных спецов- 2022 год может таки стать концом данной пандемии...

Я не испытываю особой эйфории, поэтому и выделил слово "данной"...

Для себя знать.
Кто следит за уровнем сахара/гормонов, кто узи делает внутренних органов им же тоже не для больничных.
Или, по вашему, если не для больничного, то нафиг тесты/****изы вообще делать?
Любое исследование делается для того, чтобы это что-то изменило.
Если повышен уровень сахара-гормонов, меняется дозировка принимаемого лекарства.
ЧТО изменит то, что вы знаете, что это точно корона? Ну знаете, дальше что? Это как-то повлияет на лечение? Нет. Это как-то повлияет на дозировку каких-то лекарств? Тоже нет.
Так для чего это делать? Ни для чего абсолютно.

Странный вопрос. Наверно ж нету сертификата, если нужен такой. Для поездок заграницу катит полгода кстати

Я реально не вникал,есть тема на ХФ там уже озвучивали такие же суммы, это походу стандартно для Харькова.

За такой "стандарт" в наших условиях для большинства граждан - надо ставить памятники организаторам сервиса и их крыше- причем в экономном варианте- закапывать в пол тела на свалке и верхнюю часть красить серебрянкой- пантеон "героев"... :відстій:

скрыл, стало быть, от нас:D
Конечно скрыл. Вам же только напиши - сразу побежите затариваться. :D
И от врача скрыл, что его не принимал.

Абсолютно точно. Я переболела в ноябре Дельтой, а в январе Омикрон.
И как же вы определили каким штаммом болели? Самым популярным тестом "*** буду!"?
Димокс сделал на второй день и положительный. Омикрон быстрый - тест нужно делать сразу, если кому нужен больничный. Позже покажет отр., а осложнение, не дай бог, даст. И не докажешь от чего.
А у меня на этой неделе был положительный на 6 день. Значит это не Омикрон? Дельта? А может Альфа? Что об этом говорит ваш профессиональный опыт? :D

Вариант "чтоб знать чем болел" вообще не рассматривается?
:рл:
Сертификат, который заканчивается через месяц сильно поможет? Или все кололись в декабре 2021?

Весь ужос ситуации до меня дошёл вечером, после прихода из поликлиники... вспоминаю до сих пор советчика хф незлым тихим словом!:D
Ну если ты шутку воспринимаешь как буквальное руководство к действию, то кто тебе доктор. :D
А потом ещё удивляешься, что тебе про антибиотик не сказали.
Вы ж примитивные что улитки. Увидели назначение для совсем другого человека - побежали себе покупать и есть.

Любое исследование делается для того, чтобы это что-то изменило.
Если повышен уровень сахара-гормонов, меняется дозировка принимаемого лекарства.
ЧТО изменит то, что вы знаете, что это точно корона? Ну знаете, дальше что? Это как-то повлияет на лечение? Нет. Это как-то повлияет на дозировку каких-то лекарств? Тоже нет.
Так для чего это делать? Ни для чего абсолютно.
конечно это повлияет на лечение, назначение и дозировку препаратов

Сертификат, который заканчивается через месяц сильно поможет? Или все кололись в декабре 2021?
Так тут нюансы. Никто же не знает, что будет с этим сертификатом дальше.
Несколько дней назад Кузин рассказывал про то, как будет выглядеть сертификат после бустера. Сказал, что его надо сгенерировать (то есть сделать бустер) в период от 6 до 9 месяцев после второй прививки. Спросили, а что будет, если просрочить. Ответил, что тогда будут проблемы с генерацией.
Откуда получается, что если остался месяц действия нынешнего, получишь, допустим, сертификат переболевшего на три месяца. То есть он перекроет нынешний на два. А дальше что? Девять месяцев от второй уже. выходит, пройдёт, бустера у тебя уже нет, т.е. и мимо следующего сертификата уже пролетел.

Назад
Зверху Знизу