Re: Коронавирус (БФ)
модерна получила полный BLA-аппрув кстати.
модерна получила полный BLA-аппрув кстати.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при положительном ПЦР указывают и штамм вируса?Я уже переболела Альфой в 20-том, Дельтой в ноябре 21-го и Омикроном в январе 22-го.
при положительном ПЦР указывают и штамм вируса?
это понятно, я просто думала в анализе ПЦР просто пишут - отрицательный/положительный, а оказывается, при положительном еще и уточняют - дельта там или омикрон или еще какая альфаТак ведь сейчас кроме короны других ОРВИ не осталось)))
Погоди, ща кто нибудь обязательно напишет тебе про обязательные прививки от оспы или от полиомиелита))) как кололи всех и мнение не спрашивали.... а потом наверное болели в лёгкой форме)))А почему сразу и антиваксеров? Я что, пропагандирую против прививок? Нет, и на форуме не найдёшь моих советов и высказываюсь против вакцинации. Колись, хоть три раза в день, твоё право. А я и один раз не хочу, это моё право. И как я её, вакцину, называю, тоже моё право. Не нравится - не слушай и не читай. И нехуй тут ярлыки развешивать, вакцинутый ты наш на всю голову.
это понятно, я просто думала в анализе ПЦР просто пишут - отрицательный/положительный, а оказывается, при положительном еще и уточняют - дельта там или омикрон или еще какая альфа
Ага, болели, в лёгкой форме, ну разве что только триппером. Ну то таке.![]()
Зачем вы сюда несёте политику?та да, 2 рази повірити ЗЕлупням може лише клінічний дебіл... вони вірили у 19му, що зарплатня буде по 4000 баксів, а тепер вони вірять що врятує шмурдячне ширялово, бо природній імунітет не працює - його не буває до ковіду.
Была такая легенда, что знаменитый хит "Песняров":
Где ж ты моя, черноглазая, где? В Вологде, в Вологде, в Вологде-где, в доме, где резной палисад, содержит очень однозначный намек на то, что в Вологде в единственном на весь город доме с резным палисадом местный КВД находился.![]()
что такое квд?
!
ты увидишь, он не страшный, я тебе его вручу.
Ху из Данилов?
Тот самый альтист?
Не нужно рассказывать тупице, что ему колоть. Пусть делает, что хочет, никто его не заставляет колоться. Главное, чтоб потом не было"ой, я заболел, врачи мудаки не хотят лечить". А то таких умников до хрена, пока не коснется.
Это как я не страховался 15 лет, пока малая в реанимацию не попала и на бабло попал, думал зачем страховаться и выкидывать лишние деньги. После того случая застраховал всю семью.
при положительном ПЦР указывают и штамм вируса?
На счёт страховки.. Заметила одну закономерность.. Соседка застрахована и с ней постоянно что-то случается: два раза ломала руку, облилась кипятком, укусила собака. Получает страховые. Больше таких в подъезде не знаю. Чего ожидаешь, то и случится, а особенно, если заранее уже предполагаешь. Страховка, я так считаю, нужна, когда едешь за границу, а так... только привлекать неприятности.
Ну что, товарищи пенсионеры, готовы к бустерам? Теперь без этого никак...