Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Когда ты читаешь статистику заболевших и умерших это не о чем, а вот когда от ковида умирает твой знакомый человек, антиваксер который неделю назад говорил как хорошо что он не укололся, это совсем другие чувства..., особенно страшно как тяжело это переживать их семьям и морально и материально...

попал в 1%, не повезло. Сочувствую....

можно немного об умершем? (возраст, хронические заболевания, соблюдал ли карантинные требования......)

И напомню - в "ковидную" пишут любую смерть, от любой причины, если в присутствии "пцр+".

народ, кто в реале знаком с персонажем "Ribbentrop" ? с 11 числа не появляется на форуме, нетипично для него.

попал в 1%, не повезло. Сочувствую....

можно немного об умершем? (возраст, хронические заболевания, соблюдал ли карантинные требования......)

И напомню - в "ковидную" пишут любую смерть, от любой причины, если в присутствии "пцр+".

Пока еще есть надежда...Врачи говорят правда очень небольшая...Реанимация и в коме...Сегодня только узнал...

Пока еще есть надежда...Врачи говорят правда очень небольшая...Реанимация и в коме...Сегодня только узнал...

медикаментозная кома для ИВЛ (на самом деле - ПВЛ, принудительнвя вентиляция легких) ?

медикаментозная кома для ИВЛ (на самом деле - ПВЛ, принудительнвя вентиляция легких) ?

я не решился подробности у семьи узнавать, им и так тяжело это все...

народ, кто в реале знаком с персонажем "Ribbentrop" ? с 11 числа не появляется на форуме, нетипично для него.

Я знаком. Но как бы мне в реале до него 1500км. Он пропадал почти на 2 года, потом активно появился. Может, настроение не то :) Если что, у него в рекламной теме телефоны есть :)

Когда ты читаешь статистику заболевших и умерших это не о чем, а вот когда от ковида умирает твой знакомый человек, антиваксер который неделю назад говорил как хорошо что он не укололся, это совсем другие чувства..., особенно страшно как тяжело это переживать их семьям и морально и материально...

Другие чувства не только у антиваксера... меня потрясли за последние полгода смерти- сначала моя двоюродная сестра, следом её муж... не у нас, привитые Спутником...только переписывались... и всё.... только в Вайбере переписка осталась.
Потом соседка, с которой общались, не привитая.... там вообще страшная трагедия - она лечилась по месту, ходила на капельницы, пока скорая только со второго раза забрала, уже не ходила, выносили.... На мужа это, видимо, так повлияло, что он просто совершил страшный грех((( А через неделю и соседка за ним... не представляю, что пережили их взрослые сыновья и не хочу... Я не могла это принять- жизнерадостная, активная...только общались, только муж стоял рядом... и всё.
И вот на днях опять... ребята, друзья по прогулкам с собаками - два месяца в больнице... забрали в тяжелом состоянии, не привитые- у мужа были серьезные проблемы с сердцем...Он не выкарабкался...

с утреца у сонного организма оксиметром напикало SpO2=93 (t=37.9 чсс=85 с лютой аритмией и сн).
самочувствие отвратительное, соответственно.

"все нормально - падаю!" (с) к/ф "в бой идут одни старики" (с)

Другие чувства не только у антиваксера... меня потрясли за последние полгода смерти- сначала моя двоюродная сестра, следом её муж... не у нас, привитые Спутником...только переписывались... и всё.... только в Вайбере переписка осталась.
Потом соседка, с которой общались, не привитая.... там вообще страшная трагедия - она лечилась по месту, ходила на капельницы, пока скорая только со второго раза забрала, уже не ходила, выносили.... На мужа это, видимо, так повлияло, что он просто совершил страшный грех((( А через неделю и соседка за ним... не представляю, что пережили их взрослые сыновья и не хочу... Я не могла это принять- жизнерадостная, активная...только общались, только муж стоял рядом... и всё.
И вот на днях опять... ребята, друзья по прогулкам с собаками - два месяца в больнице... забрали в тяжелом состоянии, не привитые- у мужа были серьезные проблемы с сердцем...Он не выкарабкался...

Меня удивляют антиваксеры, нет молодые понятно что им все равно, у них шансов много, а вот у стариков шансов выжить нет без прививки...

А для семьи попытка спасти стариков это десятки тысяч гривен кредитов на них в банках, неужели старики не понимают, что дети будут сражаться за них и попадут в финансовую зависимость...Даже чисто экономически вакцинация нужна...

Меня удивляют антиваксеры, нет молодые понятно что им все равно, у них шансов много, а вот у стариков шансов выжить нет без прививки...

А для семьи попытка спасти стариков это десятки тысяч гривен кредитов на них в банках, неужели старики не понимают, что дети будут сражаться за них и попадут в финансовую зависимость...Даже чисто экономически вакцинация нужна...

У нас специфический район- заселялись почти все в одно время, работали вместе, все друг друга знают... кроме этих людей, пострадали ещё ... не все выбрались. И если поначалу были очень многие против прививки, то после такого мора, очень многие изменили отношение к вакцинации, пошли прививаться.... Тут тоже не однозначно, этот товарищ с больным сердцем не такой уж и старый, 50+... Возможно вакцина и помогла бы перенести ковид в более легкой форме, а может и нет...может был бы шанс, а может быть попал в список тех, кто «от вакцины»... не всё так однозначно... и не у всех...

В Австрию/Швейцарию поехал 55-й. А 66-й - это другой. Это тот, что пальто отстирывает. :D

О, ты на поправку пошел, тттт, смотрю. Поздравляю:)
Раз о моем белоснежном пальте беспокоишься. Ты, гламное, свой серенький плащ не стирай, пока болеешь. Потом, по выздоровлению:D Береги себя)
Как делы?

Ты, гламное, свой серенький плащ не стирай
Халат! :увага:
Спасибо, нормуль.
Пятый день с нормальной температурой. Ещё иногда покашливаю, а всё остальное в порядке. Надеюсь это не временный откат. :)
Государственный тест тоже положительный.
Мне вот интересно: один раз попал в статистику или два раза? Я ж сдавал ПЦР и в понедельник и в среду. Оба положительные.

Спасибо, нормуль.
Четвертый день с нормальной температурой. Ещё иногда покашливаю, а всё остальное в порядке. Надеюсь это не временный откат. :)
Мне вот интересно: один раз попал в статистику или два раза? Я ж сдавал ПЦР и в понедельник и в среду. Оба положительные.

Два раза попал. Взял вот и испортил всю статистику :D

Спасибо, нормуль.
Пятый день с нормальной температурой. Ещё иногда покашливаю, а всё остальное в порядке. Надеюсь это не временный откат. :)

О как.
У моего мужа государственный таки отрицательный. Хотя антиген положительный был. И у нашего кума антиген положительный( так что врядли совпадение). Но кум вообще почти без симптомов. Пцр даже не делал и не будет

Назад
Зверху Знизу