Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Взагалі не зрозумів.
Що це за галузі такі?

те отрасли, которые пострадали от "карантина".

Это же открытым текстом говорилось - "таким образом поможем тем субъектам, кто пострадал от сокращения реализации....."

А можно купить сертификат по подписке recurring payment? Все-таки 21-й век на дворе и совать нал как-то не очень практично.

Значит хай до пишут, что распространяется на витамины, которые мы вам пишем в назначениях, а именно всякая срань по типу таблеток из черники, пусть пролетает))

эммм... когда у моего врача на халате бейджик с логотипом, к примеру "Sandoz" - так он и выписывает мне препараты ИХ производства, а не более дешевые дженерики, к примеру, производства ТЕВА.

"стимулирование продаж" - кстати, это как раз то действие, на котором многократно попадался тот же файзер "на родине" (да и за пределами её), отделываясь судебными штрафами от 100 млн зелени :)

p.s. Я к тому - что выписывают Вам, чаще всего, то, "за посредничество в реализации чего" получают малую, но денежку.
При прочих равных условиях. А оте всякие "витамины" - афера. *** они при ОРЗ/ОРВИ ??????? Та же "аскорбинка", к примеру.

Та то мабуть слабенький
Не. Я брал только 96%. Последний год покупал в аптеках спирт от Союз-Виктан. По 23 гр 100мл. Сейчас его нет. Почему-то пропал.
Два дня назад брал другого производителя по 28.4 гр. Но тоже уже мало. Надо ещё поискать. Не знаю что случилось, но недорогой спирт пропадает.

Вкладення

• .webp
    .webp
    55.6 КБ · Перегляди: 199

:D Никак не повлияет абсолютно.
:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нарушение функции свертываемости крови. Не, не слышали?

У женщин, принимающих оральные контацептивы (противозачаточные таблетки) риск образования тромбов при заражении коронавирусом выше, чем у остальных.
Врач рекомендовал бы временно отказаться от ОК.

А при сердечно-сосудистых заболеваниях.
А при приёме дезагрегантов или антикоагулянтов.

При коронавирусе могут обострится хронические заболевания (а могут проявится скрытые).

недорогой спирт пропадает.
потому что его пьют.
безакцизно.
:)
28.4 за сто грамм - это уже дороже чекушки 40%-ного раствора за 44.50 :)

зы
"мы ввели налог на воздух - так ВЫ стали меньше дышать!!!!! МААААЛЧАТЬ!" (с)

Не. Я брал только 96%. Последний год покупал в аптеках спирт от Союз-Виктан. По 23 гр 100мл. Сейчас его нет. Почему-то пропал.
Два дня назад брал другого производителя по 28.4 гр. Но тоже уже мало. Надо ещё поискать. Не знаю что случилось, но недорогой спирт пропадает.

Пора затариваться ...

Это вы через Лики смотрите?
Посмотрите через таблетки юа
От 23,62 грн

У женщин, принимающих оральные контацептивы (противозачаточные таблетки) риск образования тромбов при заражении коронавирусом выше, чем у остальных.

При коронавирусе могут обострится хронические заболевания (а могут проявится скрытые).

Да, так и есть. Короновирус обострил мою ненависть к властвующей швали. Сейчас перестал считать за людей даже местную администрацию.

стимуляция продажи "резинок", как ни странно... ну и других видов "механических" контрацептивов, путем запугивания "тромбообразованием от ковида" . :/

стимуляция продажи "резинок", как ни странно... ну и других видов "механических" контрацептивов, путем запугивания "тромбообразованием от ковида" . :/
Скажите ещё стимуляция рождаемости, путём запугивания тромбообразованием

к "десятому дню" вирус либо уходит в бронхи и далее ("ниже"), либо организм его "того, прибил". В обоих случаях мазок из носоглотки ничего содержать не будет

На Дельту я делала ПЦР на десятый - был положительный. Омикрон уходит, а Дельта только силу набирает.
ну... Городянке, походу, 70+... тут надо "на воду дуть".

Ну, это Вы загнули..

На Дельту я делала ПЦР на десятый - был положительный.

ПЦР видит и нежизнеспособные "обломки"..... Оптимальное время для ПЦР - 5-8 день от появления симптомов.
Тут маленькая оговорка нужна: "Если они есть, разумеется". Вряд ли кто "с легким кашлем" побежит на ПЦР (за деньги, ибо лекари направление на "бесплатный" с таким симптомом - не дают).

Ну, это Вы загнули.
пардон, "около 70-ти", такая формулировка лучше, Светлана Петровна? :D

А если без шуток - действительно, Вам стоит от этой гадости поберечься... Я как-то упустил/подзабыл, Вы ж не вакцинировались?

Блин, до боли знакомое название. Они раньше водку делали? Лет 15-20 назад? В крыму?

"Союз-Виктан на березовых бруньках"

запомнилось :D

«Союз-Виктан» имел заводы в Симферополе (крым), Рузе и Лыткарине(эрэфия).

тм medoff, кстати, тоже им принадлежала (изначально)

"Союз-Виктан на березовых бруньках"

запомнилось :D

«Союз-Виктан» имел заводы в Симферополе (крым), Рузе и Лыткарине(эрэфия)

Ну точно. Просто я после года так 2000-го (или даже раньше) водку не рассматривал в принципе как напиток, да и географию примерно в то время сменил в очередной раз)))
Но помню, точно:D

пардон, "около 70-ти", такая формулировка лучше, Светлана Петровна? :D

А если без шуток - действительно, Вам стоит от этой гадости поберечься... Я как-то упустил/подзабыл, Вы ж не вакцинировались?

"Около" тоже не подходит. Я уже переболела Альфой в 20-том, Дельтой в ноябре 21-го и Омикроном в январе 22-го. Уже побаиваюсь, что ж там дальше идёт. Подозреваю, что с вакцинами я бы переболела в том же формате. Нет, не вакцинировалась.

Так а шо - с Риббентропом так никто и не связался? Не верю, что никто в реале не знаком

:рл: Вы если бы понимали цитируемое, то было бы немного лучше.
Обостриться хронические заболевания могут от любой другой болезни. В том числе и от ОРВИ. И если они обостряются, то да, им надо уделить повышенное внимание. Только это зависит от признаков такого обострения, а не от теста на корону. Есть признаки - лечим, нет признаков - нет. НЕЗАВИСИМО ни от какого теста.

Про тромбозы. Для того, чтобы понять, нужен ли кроворазжижающий препарат, нужен ****из специальный. Тест на корону таким ****изом не является. Пить их только лишь потому, что тест показал корону, нельзя. Мало того, кроворазжижающие препараты не принимаются в домашних условиях (как это принято у нас).

Назад
Зверху Знизу