Статус: Офлайн
Повідом.: 56016
Адреса: Харків
Повідом.: 56016
Адреса: Харків
Re: Коронавирус (БФ)
А с учетом того, что к примеру кому то надо , чтоб сертификат высветился в Дие (а его там нету) и для чего Дия советует обратиться по месту вакцинации, чтоб там корректно все ввели (знаю, что не вводят , к примеру, в той же поликлинике на Пушкинской, не помню номер заведения), - так ну его ***. Тем более, что и Дия сейчас после хакеров лежит и неактивна... А стоять там у кабинета, чтоб какая то дрофа медленно подняла свой зад, и пошла в какой то архив взять списки кого они провакцинировали уже, млять, почти два месяца назад
- это можно ***** в очереди пару часов минимум. Вот и получите в реале
бустерную дозу вакцины диким вирусняком от пока еще живых носителей...
тут я полностью солидарен..Граждане, нефиг шастать! Не нужен больничный - сидите дома!
Весь ужос ситуации до меня дошёл вечером, после прихода из поликлиники... вспоминаю до сих пор советчика хф незлым тихим словом!
А с учетом того, что к примеру кому то надо , чтоб сертификат высветился в Дие (а его там нету) и для чего Дия советует обратиться по месту вакцинации, чтоб там корректно все ввели (знаю, что не вводят , к примеру, в той же поликлинике на Пушкинской, не помню номер заведения), - так ну его ***. Тем более, что и Дия сейчас после хакеров лежит и неактивна... А стоять там у кабинета, чтоб какая то дрофа медленно подняла свой зад, и пошла в какой то архив взять списки кого они провакцинировали уже, млять, почти два месяца назад
- это можно ***** в очереди пару часов минимум. Вот и получите в реале
бустерную дозу вакцины диким вирусняком от пока еще живых носителей...
Так что можно получить тест и без толкания в очереди.