4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

о-макрон это в честь французского банд-главаря?

нет, в честь буквы греческого алфавита.

а банд-главарьша у французов - дочка Жана-Мари Ле Пена, унаследовавшая убеждения папочки и его фашистскуюультра-правую партию.

нет, в честь буквы греческого алфавита.

а банд-главарьша у французов - дочка Жана-Мари Ле Пена, унаследовавшая убеждения папочки и его фашистскуюультра-правую партию.

микрон такой же как и вся верхушка ес, поэтому и пособничают своим подельникам из московии.

Есть они - это шваль властная мафиозная нас терроризирующая и есть люди обычные независимо от национальности, религий и т.д.

а если зайти на аптечный сайт и там поинтересоваться, что они могут продать на вовкину тыщу....:D

Дозвонилась на горячую линию, сидит аутсорс, сам пол часа вчитывался, таки витамины нельзя. Зарегистрировали моё обращение расширить перечень

это ответ на вопрос про БАД-ы. :D, которые вообще "лекарственным средством не являются".

Упс, а зачем тогда при лечении ко вида прописывают цинк, витамин С и Д?))) вон Димокс выше писал

Упс, а зачем тогда при лечении ко вида прописывают цинк, витамин С и Д?))) вон Димокс выше писал

А зачем цингу "луком" профилактируют ? :D

но ЛЕКАРСТВОМ "это" не является.

Уся ця роздача 1000 задумана так щоб хоч половина її не витратила, звідси уся дуристіка.
вся раздача надумана для того, чтоб "дать денег" тем отраслям "КТО ПРОДАЁТ", а не покупателям.

Странно, что вообще прошло про "лекарства 60-плюсам".

Не шукайте логіку там де її немає. Уся ця роздача 1000 задумана так щоб хоч половина її не витратила, звідси уся дуристіка.

Та да. Дякувати Господу, мои пожилые родители не нуждаются в каких то ежедневных серьёзных препаратах, но витамины в осенне-зимний период принимают всегда... Дебилы сочиняют хейтовые законы, то понятно

так у них тоже БАДы.

Мы ж уже о "лекарствах за Вовину тысячу", или как?

Значит хай до пишут, что распространяется на витамины, которые мы вам пишем в назначениях, а именно всякая срань по типу таблеток из черники, пусть пролетает))

Взагалі не зрозумів.
Що це за галузі такі?

те отрасли, которые пострадали от "карантина".

Это же открытым текстом говорилось - "таким образом поможем тем субъектам, кто пострадал от сокращения реализации....."

А можно купить сертификат по подписке recurring payment? Все-таки 21-й век на дворе и совать нал как-то не очень практично.

Значит хай до пишут, что распространяется на витамины, которые мы вам пишем в назначениях, а именно всякая срань по типу таблеток из черники, пусть пролетает))

эммм... когда у моего врача на халате бейджик с логотипом, к примеру "Sandoz" - так он и выписывает мне препараты ИХ производства, а не более дешевые дженерики, к примеру, производства ТЕВА.

"стимулирование продаж" - кстати, это как раз то действие, на котором многократно попадался тот же файзер "на родине" (да и за пределами её), отделываясь судебными штрафами от 100 млн зелени :)

p.s. Я к тому - что выписывают Вам, чаще всего, то, "за посредничество в реализации чего" получают малую, но денежку.
При прочих равных условиях. А оте всякие "витамины" - афера. Нах они при ОРЗ/ОРВИ ??????? Та же "аскорбинка", к примеру.

Та то мабуть слабенький
Не. Я брал только 96%. Последний год покупал в аптеках спирт от Союз-Виктан. По 23 гр 100мл. Сейчас его нет. Почему-то пропал.
Два дня назад брал другого производителя по 28.4 гр. Но тоже уже мало. Надо ещё поискать. Не знаю что случилось, но недорогой спирт пропадает.

Вкладення

• .webp
    .webp
    55.6 КБ · Перегляди: 223

:D Никак не повлияет абсолютно.
:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нарушение функции свертываемости крови. Не, не слышали?

У женщин, принимающих оральные контацептивы (противозачаточные таблетки) риск образования тромбов при заражении коронавирусом выше, чем у остальных.
Врач рекомендовал бы временно отказаться от ОК.

А при сердечно-сосудистых заболеваниях.
А при приёме дезагрегантов или антикоагулянтов.

При коронавирусе могут обострится хронические заболевания (а могут проявится скрытые).

недорогой спирт пропадает.
потому что его пьют.
безакцизно.
:)
28.4 за сто грамм - это уже дороже чекушки 40%-ного раствора за 44.50 :)

зы
"мы ввели налог на воздух - так ВЫ стали меньше дышать!!!!! МААААЛЧАТЬ!" (с)

Не. Я брал только 96%. Последний год покупал в аптеках спирт от Союз-Виктан. По 23 гр 100мл. Сейчас его нет. Почему-то пропал.
Два дня назад брал другого производителя по 28.4 гр. Но тоже уже мало. Надо ещё поискать. Не знаю что случилось, но недорогой спирт пропадает.

Пора затариваться ...

Это вы через Лики смотрите?
Посмотрите через таблетки юа
От 23,62 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу