Re: Коронавирус (БФ)
Обязательно ежедневно пей кроворазжижающее. Такую аритмию корона даёт.
ну у меня такую аритмию дает перенесенный трансмуральный инфаркт - три секции миокарда в хламину, теперь вот такая экстрасистолия и сн (сердечная недостаточность).
.. сделала суточное мониторирование и словилось рано утром. Диагноз написала пароксизмальная тахикардия.
называется "холтер", регулярно перед дежурными визитами к кардиологу делаю (только у меня еще с параллельным мониторингом а.д.). у меня только экстрасистолия (борюсь с ней с переменным успехом, последний раз было 8 тыс. экстрасистол в сутки), т-т-т, на пароксизмальной тахикардии у меня два раза был "уход" с реанимацией.
ну и эцсамое, ну что, похоже что все. история получилась короткая и, наверное, неинтересная.
21-го с утра 38.3, без симптомов (
без кашля-соплей-потеривкусанюха-прочихсимптомов) только отвратительное самочуствие.
купили в аптеке тест на антиген - ковид подтвердился.
предвидя кидание тапками - никому не советую следовать примеру, просто упомяну:
ивермектин (человеческие таблетки) с самого старта, витамин D3, мелатонин, кверцетин и цинк по схеме imask+ early treatment protocol (аспирин-кардио из того же протокола и антиагрегант тикагрелор он же брилинта - само собой получилось по сердечным таблеткам).
два дня температуры на терпимых 37.9-38.2 с перерывами (за два дня употреблено две таблетки парацетамола). много сна.
два дня контролируемого недомогания.
сегодня - третий день, с утра (как встал - не совсем с утра, ну почти, да))): температура строго 36.5, самочувствие "огуречное", хорошо поработал (допилил, кстати, то, что в процессе болезни наработал).
нормально проскочил ящетаю учитывая группу риска.
надо теперь чуть погодя сдавать ****изы, делать холтер и к кардиологу на чаек заглянуть...
@Dimoks, как у вас там дела?