Статус: Офлайн
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Re: Коронавирус (БФ)
Так что можно получить тест и без толкания в очереди.
Да и на государственный тест получил направление от семейника в телефонном режиме. В самой лаборатории тоже никого не было.
Правда нюанс таки был: семейник по телефону сказала, чтоб я сначала к дежурному доктору сходил, а потом она даст направление на тест. ХЗ почему, может протокол такой (не направлять на ПЦР без первичного приёма), может потому что я больничный хотел.
Я первый тест сделал в частной лаборатории. Никакой толпы, никакой очереди.Да, что-то в этом есть, но всё равно большинство людей переболевают бессимптомно, т.е. и не знают ни о чём. Но толкаться на тест только ради теста всё-таки смысла не вижу
Так что можно получить тест и без толкания в очереди.Да и на государственный тест получил направление от семейника в телефонном режиме. В самой лаборатории тоже никого не было.
Правда нюанс таки был: семейник по телефону сказала, чтоб я сначала к дежурному доктору сходил, а потом она даст направление на тест. ХЗ почему, может протокол такой (не направлять на ПЦР без первичного приёма), может потому что я больничный хотел.