Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Ну тут то-же самое только ещё меньше точек. И поликлиник всё равно нет в списке

как раз поликлиники в хелси есть (те, которые работают в местечковой Хелси). А вообще смотреть вечером в ВСК - абсурд, данные "недельного расписания" появляются утром в понедельник.

а вот наличие/отсутствие вакцин в "ЦМВ" (которые никакого отношения к Хелси не имеют) - никто и не обещает...

как раз поликлиники в хелси есть (те, которые работают в местечковой Хелси).
Это в какой? Домен helsi.me почему-то нет. Только 10 точек -

7771255096532a5cf.webp

Это в какой? Домен helsi.me почему-то нет. Только 10 точек -

7771255096532a5cf.webp

приложение "Helsi" для смартфонов. Говорят, для яблочных - тоже существует :). Ну и я добавил в пост, "про воскресенье", смотри завтра утром на неделю.

Кста, ты смотришь именно пункты вакцинации, выбери "поликлиники" шагом ранее. Получишь вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну всё равно моей поликлиники там нет...
моей тоже нет... хотя они в хелси работают, и вакцинальный кабинет работает. Ну остается только одно - звонить в регистратуру.

мама с бустерной прививкой, одна из всех отрицательная и без симптомов. Все остальные с температурой, кашлем и положительные. Мужа (непривитый) и старшего ребенка (7) колбасит сильно.
Маме на самоизоляцию не надо, что сильно облегчает жизнь семьи, есть кому заняться обеспечением.
Вообще в Берлине наступает пипец. Много заразившихся, на койкоместах это, слава богу, не отражается.

а где ж там пипец? в Доичланде 70% вакцинированных, а в Украине 30%

На сайте Синево увидел. Может кому пригодится:
Перевір свій рівень захисту від COVID-19!
До 31.01.22 визнач кількість IgG до S-білка SARS-CoV-2 за 100 грн замість 500 грн за пред’явлення сертифіката про вакцинацію

Может срок годности тестов подходит к концу.
Интересное предложение для тех, кто чем-то болел осенью, но к врачу не ходил.

а где ж там пипец? в Доичланде 70% вакцинированных, а в Украине 30%

И шо, болеть все будут одинаково, чуть больше умрёт в Украине из-за совокупности факторов

Если человек переболел в легкой форме, то в бустерной дозе смысла нет.
если человек вакцинирован (чтобы воспользоваться акционным предложением нужен сертификат), как по антителам определить, откуда они у него взялись - от легкой формы ковида или от вакцины?

короч две прививки как положено. Вторая отправила меня на больничній.

Но суть не в єтом. Стало вчера херово. Седня героически отсидев очередь к дежурному врачу (горите в аду те, кто придумал пропускать ВООБЩЕ всех через него...очереди капец) єкспресс тест покозал положительній.

Но как мне сказали, шо может біть и ложно положительній. Виписать направление на пцр - отказались. 20 числа идти в поликлинику закрівать больничній. Причом врачих тупо нет, как и записи к ним. Типа на угад щимиться через очередя мимо всех.

***ть. Єто просто мрак. Система здравоохранения чем дальше, тем боьше в ****

Пошел в синево относить 800 гривасей за пцр.

если человек вакцинирован (чтобы воспользоваться акционным предложением нужен сертификат), как по антителам определить, откуда они у него взялись - от легкой формы ковида или от вакцины?
Если вакцинирован полгода назад, тогда от болезни.

Если есть антитела, неважно откуда они взялись, бустер можно не делать - в этом главный смысл.

Но суть не в єтом. Стало вчера херово. Седня героически отсидев очередь к дежурному врачу (горите в аду те, кто придумал пропускать ВООБЩЕ всех через него...очереди капец) єкспресс тест покозал положительній.

***ть. Єто просто мрак. Система здравоохранения чем дальше, тем боьше в ****
Людям, которым нужен больничный или вообще медицинская помощь, сейчас не позавидуешь.

Остальное лечение можно получить у частников, больничный только через бешеные очереди, когда люди идут по записи, а люди второго сорта ждут окна, как собачка косточку.
Когда я в прошлом году болел, по ******и ходил в поликлинику, сидел с температурой час в очереди к дежурному врачу.

єкспресс тест покозал положительній.

20 числа идти в поликлинику закрівать больничній.
разве при ковиде сейчас не на 14 дней дают больничный?
Пошел в синево относить 800 гривасей за пцр.
зачем вам пцр, если имеется сертификат о вакцинации?

Назад
Зверху Знизу