Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Вы ж примитивные что улитки. Увидели назначение для совсем другого человека - побежали себе покупать и есть.
Надо советовать цианистый калий принимать. Естественный отбор должен работать. :браво:

Граждане, нефиг шастать! Не нужен больничный - сидите дома!

Весь ужос ситуации до меня дошёл вечером, после прихода из поликлиники... вспоминаю до сих пор советчика хф незлым тихим словом!
тут я полностью солидарен..
А с учетом того, что к примеру кому то надо , чтоб сертификат высветился в Дие (а его там нету) и для чего Дия советует обратиться по месту вакцинации, чтоб там корректно все ввели (знаю, что не вводят , к примеру, в той же поликлинике на Пушкинской, не помню номер заведения), - так ну его ***. Тем более, что и Дия сейчас после хакеров лежит и неактивна... А стоять там у кабинета, чтоб какая то дрофа медленно подняла свой зад, и пошла в какой то архив взять списки кого они провакцинировали уже, млять, почти два месяца назад:відстій: - это можно ***** в очереди пару часов минимум. Вот и получите в реале :D бустерную дозу вакцины диким вирусняком от пока еще живых носителей...:кручусь:

Так тут нюансы. Никто же не знает, что будет с этим сертификатом дальше.
Несколько дней назад Кузин рассказывал про то, как будет выглядеть сертификат после бустера. Сказал, что его надо сгенерировать (то есть сделать бустер) в период от 6 до 9 месяцев после второй прививки. Спросили, а что будет, если просрочить. Ответил, что тогда будут проблемы с генерацией.
Откуда получается, что если остался месяц действия нынешнего, получишь, допустим, сертификат переболевшего на три месяца. То есть он перекроет нынешний на два. А дальше что? Девять месяцев от второй уже. выходит, пройдёт, бустера у тебя уже нет, т.е. и мимо следующего сертификата уже пролетел.
Так в том то и дело, что никто не знает что будет с этими документами завтра.
Сначала действие сертификата о вакцинации было 12 месяцев, потом уменьшили до 9. А завтра скажут что от Омикрона старые вакцины не работают, так что сертификаты анулируем.
По сертификату переболевшего: сначала на переболевших вообще забили, потом сделали сертификат на 3 месяца. Может завтра сделают на 6 или на 12.
В этом бардаке всего можно ожидать. Так почему бы не иметь документ, подтверждающий чем болел?
Вы уверены, что это знание абсолютно бесполезно? Вирус новый, какие последствия никто не знает. Информация о том чем болел никогда лишней не будет.
Врачи и раньше спрашивали, не болели ли Боткина или ещё чем-то. Вы уверены, что про ковид так спрашивать не будут?

отличный вопрос! Я вот ****-дурой наслушалась тут хитрожопых советов, что после подтвержденных положительных тестов, я

Вам повезло что легко отделались, а то могли и в другое место послать, тут любители есть....Так что нашли где советы искать...Точнее читать надо что советуют, но думать своей головой.

Сначала действие сертификата о вакцинации было 12 месяцев, потом уменьшили до 9. А завтра скажут что от Омикрона старые вакцины не работают, так что сертификаты анулируем.
По сертификату переболевшего: сначала на переболевших вообще забили, потом сделали сертификат на 3 месяца. Может завтра сделают на 6 или на 12.
В этом бардаке всего можно ожидать. Так почему бы не иметь документ, подтверждающий чем болел?
Вы уверены, что это знание абсолютно бесполезно? Вирус новый, какие последствия никто не знает. Информация о тем чем болел никогда лишней не будет.
Врачи и раньше спрашивали, не болели ли Боткина или ещё чем-то. Вы уверены, что про ковид так спрашивать не будут?
Наши все делают под европейскую капирку, так что ничего нового не придумают, разве что с опозданием.

Вы уверены, что это знание абсолютно бесполезно? Вирус новый, какие последствия никто не знает. Информация о тем чем болел никогда лишней не будет.
Да, что-то в этом есть, но всё равно большинство людей переболевают бессимптомно, т.е. и не знают ни о чём. Но толкаться на тест только ради теста всё-таки смысла не вижу.

Да, что-то в этом есть, но всё равно большинство людей переболевают бессимптомно, т.е. и не знают ни о чём. Но толкаться на тест только ради теста всё-таки смысла не вижу
Я первый тест сделал в частной лаборатории. Никакой толпы, никакой очереди. :) Так что можно получить тест и без толкания в очереди.
Да и на государственный тест получил направление от семейника в телефонном режиме. В самой лаборатории тоже никого не было.
Правда нюанс таки был: семейник по телефону сказала, чтоб я сначала к дежурному доктору сходил, а потом она даст направление на тест. ХЗ почему, может протокол такой (не направлять на ПЦР без первичного приёма), может потому что я больничный хотел.

И как же вы определили каким штаммом болели? Самым популярным тестом "*** буду!"?

А у меня на этой неделе был положительный на 6 день. Значит это не Омикрон? Дельта? А может Альфа? Что об этом говорит ваш профессиональный опыт? :D

В начале ноября все болели Дельтой, Омикрона ещё не было. На какой день будет ещё положительный тест на Омикрон, я определила методом тыка - на десятый уже отрицательный. ПЦР сейчас говорят только о наличии коронавируса, а какой именно, в частности Омикрон, определяют только в Киеве. А, мой профессиональный опыт возник после того, как я переболела всеми, тремя, существующими в определённый период, в Украине штаммами. Можете сделать тест на десятый день и опровергнуть мой вывод, касаемо Омикрона.

В начале ноября все болели Дельтой
Это всего-лишь ваши фантазии.
На какой день будет ещё положительный тест на Омикрон, я определила методом тыка
Отож.
ПЦР сейчас говорят только о наличии коронавируса, а какой именно, в частности Омикрон, определяют только в Киеве.
Что правда?! Вот это новость.
Так на каком основании вы утверждаете кто каким штаммом болел и болеет?
Можете сделать тест на десятый день и опровергнуть мой вывод, касаемо Омикрона.
А чего только на 10, а не 20-й, например?
Я уже опроверг ваш вывод, касательно Омикрона.

Мельком слышала информацию из утюга, что пенсионеры могут тратить вовкину тысячу в аптеке не на весь ассортимент, точно слышала нельзя на БАДы. Витаминные комплексы относятся к бадам? А если уточнить, то на какую линию звонить? Спасибо-пожалуйста)

Надо советовать цианистый калий принимать. Естественный отбор должен работать. :браво:
Он кстати, входит в состав одного препарата с витамном B12. )))) Нужен там как комплексообразователь с ионом кобальта, чтобы другие действующие вещества его из молекулы витамина не вытягивали.
В составе честно указан, что вероятно вызывало фалломорфирование у тех, кому его назначали.

Это всего-лишь ваши фантазии.

Отож.

Что правда?! Вот это новость.
Так на каком основании вы утверждаете кто каким штаммом болел и болеет?

А чего только на 10, а не 20-й, например?
Я уже опроверг ваш вывод, касательно Омикрона.

Да, никакого коронавируса в мире, а также в Украине, нет и не было. Никто не болел, пневманит выдумки, ПЦР не существует и Вы всё врёте за шестой день тоже.

Можно на усе що є лікарським засобом. А бади ними не є.
Ще можно на спирт аптечний витратити. Вийде 22 бутилки по 100 мл.

Ты вопрос нормально прочёл или слово спирт превалирующее желание у тебя на данный момент и мешало этому?))) Витаминные комплексы - это БАДы или нет

На горячей линии МОЗ 0800505201 здороваются (автомат) и тут же предлагают оценить оператора))) Может есть ещё какая то линия?)

Назад
Зверху Знизу