Статус: Онлайн
Повідом.: 27811
Повідом.: 27811
Re: Коронавирус (БФ)
Вот ты нудный
Мне проще процитировать, чем ото переводить на немецкий и искать:
Да я могу хоть с ветрянкой сравнивать, тут главное опустить непривитых ссыкунов 
Пока что только 0,2 микстуры доктора Джеймсона, так что диалог пока могу поддерживать адекватно
И я от гриппа не колол никогда и не собираюсь, я именно гриппом очень редко болею. Наверное, потому что бухаю
Я б и от ковида не колол, но без сертификата передвигаться очень неудобно. Это если честно говорить
В конце концов, я ковид вылечил литром вискаря за вечер. И я уверен, что и омикрон и все мутировавшие штаммы тоже бы сдохли, а не только бетта 
Хуйня какая-то, ничо не понял)) Про ангину ж ты какую-то херню написал.
Четвертая не помогает, а ты с гриппом сравниваешь. Там тоже не помогает? Нахуя тогда колешь?))
Ссылка не открывается.
Не ленись, ищи. Интересно же. Шо он там убивает.
Чи ты накатил уже 0,7? "Мне горло промочить - и я сойду за человека"?![]()
Вот ты нудный
Мне проще процитировать, чем ото переводить на немецкий и искать:Бля, я антиваксеров задрачиваюПо его словам, коронавирус этого штамма “подрывает чувствительность обычной клетки к интерферонам” - это ряд белков, которые бросает организм на борьбу с вирусом. В результате, объяснил ученый. иммунокомпетентные клетки вырабатывать меньше интерферона, а значит ослабляют иммунную систему организма в целом.
Да я могу хоть с ветрянкой сравнивать, тут главное опустить непривитых ссыкунов 
Пока что только 0,2 микстуры доктора Джеймсона, так что диалог пока могу поддерживать адекватно

И я от гриппа не колол никогда и не собираюсь, я именно гриппом очень редко болею. Наверное, потому что бухаю
Я б и от ковида не колол, но без сертификата передвигаться очень неудобно. Это если честно говорить
В конце концов, я ковид вылечил литром вискаря за вечер. И я уверен, что и омикрон и все мутировавшие штаммы тоже бы сдохли, а не только бетта