Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Так почему я не могу пойти на КТ, чтобы посмотреть состояние своих лёгких после перенесенного ковида
КТ НЕ ПОКАЖЕТ "состояние легких" в соотношении к "перенесенному ковиду". Мля, ну почитай ты, что "матовое стекло" на КТ - НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ эффект.. У тебя есть КТ "за день до ковида", чтоб сравнить динамику "от ковида"? :)

Как же легко народ разводить (заметь, на бабки!) заумными фразами про "поражение легких, видное на КТ"...:/ Куда там тому Мавроди...

Я б и от ковида не колол, но без сертификата передвигаться очень неудобно.
я так понимаю, подавляющее большинство уколовшихся граждан сделали это не по зову сердца, а чтобы в поезд/самолет пустили или на работе отъ...лись

Ага, особенно по странам видно, где уже под 70-90 процентов вакцинировплось. Как там смертей меньше:D
И карантин уже ******ся и ограничения сняли. Ах нет, надо ещё по 10 прививок и будет норм....
Без **** и жизнь без бабок. Пфайзер.
Среди вакцинированных смертей от короны на порядок меньше, чем среди непривитых.
Хотя знаю, знаю: "это всё заговор и сайты западных минздравов тоже врут". :D

ха-ха...щас посмотрела свои документы :D меня заставили сделать КТ 3 раза в течение 3-х месяцев...проблемы с ухом.

сначала лор поликлиники отправила (27.07.20 сделала в ближайшей конторе) установили диагноз стали лечить. Не вылечили...направили в 30-ю.

лечилась у зав.отделения...крутил вертел моё КТ и говорит, мол у вас чтось непонятное, нам надо структуру ткани посмотреть...направил на др.КТ на территории 4-ой неотложки...там,говорит, правильное КТ:D

сделала 06.10.20...нихрена он не понял с того КТ, сказал что у меня редкая болезнь, больше держать в больнице не можем и выписал.:D

я - к главврачу со своими 2-мя КТ...он говорит, а нахрена вас посылали в 4-ю...там же древний аппарат, а у нас тут в 30-й новейший, я доверяю только своему аппарату...и отправил меня опять на 3-е КТ:D

15.10.20 сделала...

а что я могла сделать, я ж доверяю врачам...
и... как 3-е КТ, результативное?

"редкую" болезнь смогли узнать/диагностировать?

я так понимаю, подавляющее большинство уколовшихся граждан сделали это не по зову сердца, а чтобы в поезд/самолет пустили или на работе отъ...лись

Потому что нельзя народ как стадо всех принудительно гнать на вакцинацию.
Уже бустерный дозняк придумали и то только файзер или модерна и ограничили сертификаты уже вмазанных с года до 9 месяцев.
Я считаю что это все должно быть сугубо по личному решению каждого,тем более наличие прививки не убирает возможность переносить заразу и заражать других.
Сам семьей осенью переболели ковидом,все в легкой форме и все не привиты.

Среди вакцинированных смертей от короны на порядок меньше, чем среди непривитых.
Хотя знаю, знаю: "это всё заговор и сайты западных минздравов тоже врут". :D
среди непривитых больше людей, которые лечатся чайком с малиной/ромашкой и подорожником, а не лекарством назначенным врачом.

что про этому поводу на сайтах западных минздравов пишут?

среди непривитых больше людей, которые лечатся чайком с малиной/ромашкой и подорожником, а не лекарством назначенным врачом.

Сам лечился витамины С,Цинк, Д , магникор, и обильное питье.
Семейный сразу назначал на всякий случай антибиотик я его не принимал.
Температура была около трех дней, потом все пошло на спад. Обоняния не было пару недель

Сам лечился витамины С,Цинк, Д , магникор, и обильное питье.
Семейный сразу назначал на всякий случай антибиотик я его не принимал.
Температура была около трех дней, потом все пошло на спад. Обоняния не было пару недель
витамин С не лечит.
и даже никак не помогает

витамин С не лечит.
и даже никак не помогает

Это Аскорвита, витаминный комплекс. Я не за лечение говорю, вирус не лечится. Это все,что я пил для поддержания своего здоровья и иммунитета
Жена еще заставила пить Гропринозин, но понятно что он при короне до одного места

Так это всё таки забота о нас - мерзких ***дях , чтоб мы не здохли :D
А я заинтересованна здохнуть как можно скорей , меня больше эвтаназия интересует , и право ей воспользоваться по желанию свалить из жизни , в любом возрасте , по любой причине .

Эвтаназия это возможность заснуть навсегда от инъекции. В моём понимании. А ************ это как смог. Может и больно, грязно и неудачно.

А-а-а, понятно Вы писатель - не читатель :D
"других в могилу" относилось к самоубийству, а то некоторые целый самолёт с пассажирами с собой туда...

К эвтаназии относилось "своими ручками". Нечего свои головняки на других перекладывать.

эвтаназия != ************

Ясно , ты тупая :D
В США эвтаназия есть , и проводит её сам человек желающий ******* , без посторонней помощи , получает таблетки и пьёт их - и всё , прежде чем пернуть в лужу , изучи вопрос .:D

Точно уверен. Лохи платят за галимые тесты или их подделки, только вакцинированные свободны :D

У вас странное понятие о свободе.
П.С уже неделю вожу лекарства\продукты семейству трижды вакцинированных Пфаицером на карантине.
Отец 75 лет в больнице. Мать и дочь дома. Семейный доктор который день не берет трубку. В последние 15 дней для Италии это норма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Ремень безопасности - это прямое нарушение прав и свобод человека, потому что ремни безопасности привязывают человека к креслу автомобиля на все время поездки и ограничивают свободу его телодвижений в автомобиле. Человек не может высунуться в окно автомобиля, чтобы расхуячить свою бОшку о столб, пролетающий мимо машины, или заняться ****ом.

Через пятую точку происходит чипирование пристёгнутого ремнём безопасности человека, потому что он привыкает быть пристёгенутым и не может оторвать эту самую пятую точку от кресла автомобиля, и человеку, имеющему автомобиль всё больше нужно куда-то ехать, за буханкой хлеба, за стаканом воды, просто так покататься с подругой.

И да, это всемирный заговор производителей ремней безопасности, потому что, если вас не приучат постоянно, не раз в полгода, а постоянно, пристёгиваться ремнём безопасности, вы не получите сертификат под названием права на вождение автомобиля и будете платить взятки или штрафы за непристёгнутость, которые будут влиять на количество пристёгнутых и приносить производителям ремней безопасности всё больше и больше прибылей.

Вот :)
Сцуко, это прекрасно. :браво: :клас:

Сцуко, это прекрасно. :браво: :клас:

Та не, подхрамывает аналогия
Еще бы год назад - куда ни шло.
Вот вариант
Как, вы все еще пристегиваетесь одним ремнем? Последние исследования показали, что он весьма посредственно защищает вас. Все нормальные люди уже давно пристегиваются двумя (две первых дозы - один ремень, первый, есишо)), а мы настоятельно рекомендуем установить третий и четвертый, и предусмотреть крепления для последующих (можно выбрать число, пока)
- А по результатам последних исследований ремни модифицированы?
- Нет, что вы, зачем? Ведь вероятность не погибнуть и так растет. Чи вы в школе не учились?
В принципе, первые ремни вам уже не нужны они свою функцию выполнили (это неточно, но пусть будет)), но мы не знаем технологии их удаления. Да и что они вам, мешают, в конце-то концов?

Можно еще дописать, но я потом:D

Жду оваций:D

А по результатам последних исследований ремни модифицированы?

-Воот. Поетому пристегиваться вообще не надо. Ни одним. Подождем нам спешить некуда.
-Я сто раз падал на сраку и ничего, поетому если вьебусь в столб ничего не будет, как головная боль после легкого похмела.
-Я не собираюсь пользоваться ремнем не прошедшим испьітаний в космических експедициях.

Где-то так еще точнее будет.

Назад
Зверху Знизу