Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

ха-ха...щас посмотрела свои документы :D меня заставили сделать КТ 3 раза в течение 3-х месяцев...проблемы с ухом.
А что с дозами облучения? Там в бумажке должны писать.
Надеюсь в 2020 году уже юзали аппараты с меньшей лучевой нагрузкой.
Какого хуя, чел который тебе таблетки дал, должен полночи не спать, мучаясь вопросами морали и отмаливать грехи на склоне лет?
Так речь и идет о том, чтоб брать такие таблетки не у какого-то левого чувака, а у государства. И никому ничего отмаливать не надо.
ВООЗ і ЕМА вважають, що стратегія боротьби з COVID-19 не має грунтуватися на постійних бустерних щепленнях
Цитата:
" краще розуміння еволюції поточної хвилі захворювань."
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это самое интересное и, может, самое важное. И если почему волна начинает расти ещё можно обосновать, но почему она спадает - вообще не понятно. Я Харьков имею в виду, где все дружно забивают на все меры и тем не менее волна опускается.

Как, вы все еще пристегиваетесь одним ремнем? Последние исследования показали, что он весьма посредственно защищает вас. Все нормальные люди уже давно пристегиваются двумя (две первых дозы - один ремень, первый, есишо)), а мы настоятельно рекомендуем установить третий и четвертый, и предусмотреть крепления для последующих (можно выбрать число, пока)
- А по результатам последних исследований ремни модифицированы?

Ты отстал от жизни. Нормальные люди давно забустили по пятому кругу свои ремни и теперь могут ездить в своих авто даже не надевая маску шлем.

2a959f7cecb9a0b3b.webp

В следующем году обещают выпустить модифицированную версию с поддержкой ног и головы. Отдельной опцией будет поставляться модель для шеи.

Ты отстал от жизни. Нормальные люди давно забустили по пятому кругу свои ремни и теперь могут ездить в своих авто даже не надевая маску.....

В следующем году обещают выпустить модифицированную версию с поддержкой ног и головы. Отдельной опцией будет поставляться модель для шеи.

Хуяссе. Умнички какие. Надо бы из пфайзера ребят на стажировку отправить к ним:D Хотя хз, может, для шумахеров и у пфайзера шо найдется))) А, да - а сколько этих нормальных? Ну от общего числа водителей железных коней не по трассе формулы, а по обычным дорогам с обычным движением? С точки зрения массовости ремней и вакцин аналогия была вполне. А вот с остальных, увы....

Прекрасно подпадает под "частный случай", это тебе любой дворник скажет:D

Мимо:D Вот совсем мимо. Даже не молоко, в другую вообще сторону. Про не буду, испытания и сторазнасраку не было ни слова.
Про модернизацию:D
Обещали под дельту, а вот уже омикрон заканчивается, количество мутаций в каждом новом штамме растет, не мешая ему, а иногда и помогая цепляться к рецепторам, тот пресловутый белок уже другой, а антитела не стали другими, но это даже хорошо, что так быстро, не нужно ничего переделывать дешево, быстро и элегантно:D
И позволю акцент - я не сказал ни слова о "сволочах из бигфармы". Как говорится - создай новый пфайзер (к примеру пфайзер, только к примеру!!!) и зарабатывай себе наздоровье:D

Чтоб "переделать" надо заново пройди все испьітания и перенастроить производство.Уже ни дельтьі ни омикрона не будет к тому времени. А во вторьіх "антитела не стали другими" ето не совсем так, вьірабатьвается несколько видов антител просто тех которьіе лучше всего нейтрализуют омикрон недостаточное количество, поетому 3 доза нужна. Сволочи не сволочи, а таблеточки от сахара, от давления и т.п. бегут покупают аж бегом и просят как правило "нормального производителя". А то что они зарабатьівают так бизнес на то и создается. Бесплатно можно лопух приложить.

Прекрасно подпадает под "частный случай", это тебе любой дворник скажет

Так у нас и бустерная доза - частный случай. Пока, во всяком случае. Сегодня озвучили, что двумя ремнями дозами защитились только 34%. Не хотят колоться, сыкуны. :D

Так у нас и бустерная доза - частный случай. Пока, во всяком случае. Сегодня озвучили, что двумя ремнями дозами защитились только 34%. Не хотят колоться, сыкуны. :D

Это поправимо:)

Чтоб "переделать" надо заново пройди все испьітания и перенастроить производство.Уже ни дельтьі ни омикрона не будет к тому времени. А во вторьіх "антитела не стали другими" ето не совсем так, вьірабатьвается несколько видов антител просто тех которьіе лучше всего нейтрализуют омикрон недостаточное количество, поетому 3 доза нужна. Сволочи не сволочи, а таблеточки от сахара, от давления и т.п. бегут покупают аж бегом и просят как правило "нормального производителя". А то что они зарабатьівают так бизнес на то и создается. Бесплатно можно лопух приложить.

Все это было бы так. И я даже почти согласен. Но. Еще на стадии презентации, а то и анонса, было заявлено, что рнк-вакцины лучшие, потому что
а дешевы в производстве
б быстрые в производстве
в могу почти мгновенно "дорабатываться" под вновь возникающие штаммы
Ну и еще там до кучи про современность и тп.

Мы ж тут все обыватели, люди с боль-мень профильным образованием позабегали из темы и уже давно:D Так вот мое обывательское мнение, что, если антитело "чуть-чуть не подходит" под антиген, люфтит так сказать - это прямая дорога к пресловутому ADE. Почему его пока нет - хз, везение, наверное. Или другая какая причина. Необывателям виднее, но, как уже говорилось, поумирало в свое время море хомяков и прочих аж до обезьян именно от ADE на этапе разработки вакцин от первого САРСа. Теперь же. Вот тот самый S- белок уже другой.у новых штаммов, а нейтрализовать пытаются его (и только его!!!!) вакцинами, которые заставляют вырабатывать "старый" и, соответственно, "немного не такие" антитела.

А по поводу таблеточек от сахара... Тут рубка была не так давно про доказанность, вред и пользу таблеток. И, какой кошмар, недоказанные и вредные таблетки производятся, как оказалось, в странах "первого мира" для стран "третьего мира" со страшной скоростью и производительностью. А страны первого мира просто тупо запрещают их у себя. И всё. И за что их винить? Бизнес есть бизнес. Но не будем по стоужекакому разу)))

Офіційний представник EMA висловив занепокоєння, що стратегія введення бустерів кожні чотири місяці гіпотетично створює ризик перевантажити імунну систему людей і призвести до виснаження населення.
антивакс, 100%.

Вот только что пришло сообщение, умерла сваха от короны, сват дня назад. Зять в шоке, обоих родителей почти одновременно.
От гриппа семьями не вымирают.
Действително такое раньнше только в (автомобильных) катастрофах случалось, чтоб оба супруга сразу. :(
На форуме в женском тоже кто-то обоих родителей один-за-другим потерял.
Соболезную. Они были в группе риска?

-Воот. Поетому пристегиваться вообще не надо. Ни одним. Подождем нам спешить некуда.
-Я сто раз падал на сраку и ничего, поетому если вьебусь в столб ничего не будет, как головная боль после легкого похмела.
-Я не собираюсь пользоваться ремнем не прошедшим испьітаний в космических експедициях.

Где-то так еще точнее будет.

да, надо еще добавить, что если что с вакциной пойдет не так, то всегда можно отстегнуться и продолжить жить как раньше

...
В принципе, первые ремни вам уже не нужны они свою функцию выполнили (это неточно, но пусть будет)), но мы не знаем технологии их удаления. Да и что они вам, мешают, в конце-то концов?

да, надо еще добавить, что если что с вакциной пойдет не так, то всегда можно отстегнуться и продолжить жить как раньше

:D:D

Действително такое раньнше только в (автомобильных) катастрофах случалось, чтоб оба супруга сразу. :(
На форуме в женском тоже кто-то обоих родителей один-за-другим потерял.

Недавно посмотрел. Сама тяжело перенесла и в это же время почти одновременно потеряла родителей

Все это было бы так. И я даже почти согласен. Но. Еще на стадии презентации, а то и анонса, было заявлено, что рнк-вакцины лучшие, потому что
а дешевы в производстве
б быстрые в производстве

Мы ж тут все обыватели, люди с боль-мень профильным образованием позабегали из темы и уже давно:D Так вот мое обывательское мнение, что, если антитело "чуть-чуть не подходит" под антиген, люфтит так сказать - это прямая дорога к пресловутому ADE. Почему его пока нет - хз, везение, наверное. Или другая какая причина. Необывателям виднее, но, как уже говорилось, поумирало в свое время море хомяков и прочих аж до обезьян именно от ADE на этапе разработки вакцин от первого САРСа. Теперь же. Вот тот самый S- белок уже другой.у новых штаммов, а нейтрализовать пытаются его (и только его!!!!) вакцинами, которые заставляют вырабатывать "старый" и, соответственно, "немного не такие" антитела.

А по поводу таблеточек от сахара... Тут рубка была не так давно про доказанность, вред и пользу таблеток. И, какой кошмар, недоказанные и вредные таблетки производятся, как оказалось, в странах "первого мира" для стран "третьего мира" со страшной скоростью и производительностью. А страны первого мира просто тупо запрещают их у себя. И всё. И за что их винить? Бизнес есть бизнес. Но не будем по стоужекакому разу)))

У меня есть он товарищ. Мьі с ним по молодости время от времени заходили куда-нибудь в приятное место накатить и попиз..ть. Он любил водку/виски запивать пивом, при етом вьікуривалось хз сколько сигарет, ну и ессно под хорошую закуску. И под занавес он частенько заказьівал бутьілку водьі в стекле и официанту так строго говорил - "шоб только без газа блеать!" . Газировка потому что вредная :D

Реально дура... Уже чипируют вовсю людей. И если для тебя в кровь брякнуть что-то , равно пристегнуть ремень, то может в место члена ты и выхлопную трубу юзаещь?

Мальчик, без сомнения что ты потомственный долбоеб. Вопрос в каком поколении.

"У Європейському агентстві з лікарських засобів (EMA) також вважають, що довгострокова стратегія боротьби проти COVID-19 не має ґрунтуватися на постійних та частих бустерних щепленнях.
:ганьба:это провокация! ждем опровержения

"""FDA заявляет о том, что сможет предоставить общественности все данные о вакцине Pfizer против COVID-19 только через 55 лет. При этом на проверку документов для одобрения препарата FDA понадобилось около 3 месяцев. Американские исследователи судятся с регулятором, требуя опбуликовать их не позднее весны 2022 года, поскольку считают, что эти данные могут переубедить противников вакцинации."""""

есть инфа что в через 8 месяцев мы узнаем состав пфайзера!!

В принципе все твои посты говорят о том что ты очень не далек. Но не понять сарказм товарища.... Многие так прикалывались, например жрали водку и говорили что сладости это яд...
Мда, одноклеточное мне будет рассказывать про моего друга кот я лет 30 знаю:відстій:

а дешевы в производстве
б быстрые в производстве
И?
Что тебя в этих заявлениях непокоить?

Назад
Зверху Знизу