Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Ты в этом точно уверен? Ведь сертификат вакции не удостоверяет, что ты нелох. Возможно даже обратное.:D:D

Мне 43 годика. Судя по президенту, это уже достаточно для "нелоха" :D:D:D

Что вы все употребляете, что вас так плющит? :D Вакцина от гриппа тоже работает полгода, и что? Все, кто каждый год колется осенью перед сезоном, весной умирают от ангины??? :рл: И нагружать иммунитет - это хорошо. Он от этого становится СИЛЬНЕЕ, а не слабее. А вот тот же самый омикрон, наоборот, иммунитет именно убивает. И вот тогда невакцинированный тупой чел умирает от обычной ангины :ганьба::ганьба::ганьба:

Откровенно говоря, вы подзаебали уже этим сравнением с гриппом. Общего между гриппом и коронавирусами - только слово вирус. Хотя, когда представитель тупоконечников говорит "это как грипп" - вас, остроконечников, это выбешивает))) Второе хотя - корону уже и с чумой и с оспой сравнивали)) Это раз. Каждую осень и работает полгода - это как? Или ты и весной тоже колешь? Это два. Каждую осень ты колешь коктейль вакцин от гриппа, который составлен барменом по рекомендациям той самой ВООЗ. А тут ***рят одну и ту же вакцину от разных штаммов, и период между уколами стремится к одному дню. Рубеж трех месяцев уже пройден:D Это три.
Ну и четыре - а как мутировавший коронавирус убивает иммунитет? Да еще и так, что невакцинированные вакциной от стартового штамма, заболев уже каким по счету штаммом умирают от ангины? Муму Тургенев написал - а памятник Пушкину запиздячили? Или это СПИД-2? Это бретанские учоные придумали? Давай ссылку:D

высокий уровень антител после болезни - это очень плохо:D

а вот высокий уровень после вакцины - это очень хорошо :D

ведь не зря же рекомендуют сразу после болезни бежать на вакцинацию...:D

а в Европе вообще не разрешают сдавать тесты на антитела...не дай бог окажется, что у большей части населения высокий уровень антител...кого колоть ? Весь американский бизнес коту под хвост...

Шо еще в Европе не разрешают ?:рл:

Ну КТ же делать в диагностических целях:D

"Просто на всякий случай" - ето в диагностических целях ? Ну сделай себе на всякий случай пункцию позвоночника, **** а вдруг и там что-то найдут:рл:

Откровенно говоря, вы подзаебали уже этим сравнением с гриппом. Общего между гриппом и коронавирусами - только слово вирус. Хотя, когда представитель тупоконечников говорит "это как грипп" - вас, остроконечников, это выбешивает))) Второе хотя - корону уже и с чумой и с оспой сравнивали)) Это раз. Каждую осень и работает полгода - это как? Или ты и весной тоже колешь? Это два. Каждую осень ты колешь коктейль вакцин от гриппа, который составлен барменом по рекомендациям той самой ВООЗ. А тут ***рят одну и ту же вакцину от разных штаммов, и период между уколами стремится к одному дню. Рубеж трех месяцев уже пройден:D Это три.
Ну и четыре - а как мутировавший коронавирус убивает иммунитет? Да еще и так, что невакцинированные вакциной от стартового штамма, заболев уже каким по счету штаммом умирают от ангины? Муму Тургенев написал - а памятник Пушкину запиздячили? Или это СПИД-2? Это бретанские учоные придумали? Давай ссылку:D

Ну во-первых, уже есть инфа, что четвертая не эффективна. А омикрон таки иммуните убивает. Встречал и на чешском, и на немецком. Но искать впадлу, с рашапомойки пойдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Суть та же. Ну а про ангину я задрачивал, если ты не понял. После прививки, понимаешь ли, все от ангины умирают ***** через полгода, а от вируса нет? :D

Ну во-первых, уже есть инфа, что четвертая не эффективна. А омикрон таки иммуните убивает. Встречал и на чешском, и на немецком. Но искать впадлу, с рашапомойки пойдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Суть та же. Ну а про ангину я задрачивал, если ты не понял. После прививки, понимаешь ли, все от ангины умирают ***** через полгода, а от вируса нет? :D

***ня какая-то, ничо не понял)) Про ангину ж ты какую-то херню написал.
Четвертая не помогает, а ты с гриппом сравниваешь. Там тоже не помогает? Нахуя тогда колешь?))
Ссылка не открывается.
Не ленись, ищи. Интересно же. Шо он там убивает.

Чи ты накатил уже 0,7? "Мне горло промочить - и я сойду за человека"?:D

"Просто на всякий случай" - ето в диагностических целях ? Ну сделай себе на всякий случай пункцию позвоночника, **** а вдруг и там что-то найдут:рл:

Ну ты спросил - я ответил. Что запрещают в ЕС:D
Пункцию спинномозговой ***кости в смысле? Хотя хз как оно там правильно, нот пункция позвоночника как-то некрасиво звучит)))Нахуа?

Факты, которыми могут воспользоваться антивакцинаторы:
Когда я выписывался после короны, врач сказала чтоб я приходил вакцинироваться через неделю.
Я этого конечно не сделал, и 2,5 месяца ходил невакцинированный и опасный для окружающих.
И вдруг внезапно ввели сертификат переболевшего, сроком на три месяца, и о чудо! я на пол-месяца вдруг стал неопасным для окружающих!
Когда я всё же сделал первую прививку, я стал неопасным аж на пол-года! Но внезапно всё переиграли, и я стал неопасным только на месяц!
И вот сегодня прочитал, что после второй прививки, человек неопасен уже не год, а всего лишь 270 дней, после чего снова опасен :відстій:

Вот такой вот парадокс

***ня какая-то, ничо не понял)) Про ангину ж ты какую-то херню написал.
Четвертая не помогает, а ты с гриппом сравниваешь. Там тоже не помогает? Нахуя тогда колешь?))
Ссылка не открывается.
Не ленись, ищи. Интересно же. Шо он там убивает.

Чи ты накатил уже 0,7? "Мне горло промочить - и я сойду за человека"?:D

Вот ты нудный :D Мне проще процитировать, чем ото переводить на немецкий и искать:
По его словам, коронавирус этого штамма “подрывает чувствительность обычной клетки к интерферонам” - это ряд белков, которые бросает организм на борьбу с вирусом. В результате, объяснил ученый. иммунокомпетентные клетки вырабатывать меньше интерферона, а значит ослабляют иммунную систему организма в целом.
***, я антиваксеров задрачиваю :D Да я могу хоть с ветрянкой сравнивать, тут главное опустить непривитых ссыкунов :D
Пока что только 0,2 микстуры доктора Джеймсона, так что диалог пока могу поддерживать адекватно :D
И я от гриппа не колол никогда и не собираюсь, я именно гриппом очень редко болею. Наверное, потому что бухаю :D Я б и от ковида не колол, но без сертификата передвигаться очень неудобно. Это если честно говорить :) В конце концов, я ковид вылечил литром вискаря за вечер. И я уверен, что и омикрон и все мутировавшие штаммы тоже бы сдохли, а не только бетта :D

Ну ты спросил - я ответил. Что запрещают в ЕС:D
Пункцию спинномозговой ***кости в смысле? Хотя хз как оно там правильно, нот пункция позвоночника как-то некрасиво звучит)))Нахуа?

Люмбальная(спинномозговая) пункция.

С чего тьі взял что там запрещено КТ в диагностических целях ? У них для етого есть строгие показания. В Штатах то же самое, есть специальньій алгоритм кот требует использовать прежде всего все доступньіе анализьі и снимки и лишь тогда назначать КТ. А не как у нас - "чувствовал себя отлично, сам пошел и сделал на всякий случай".
Я даже от одного сльішал - он типа заболел короной, сделал КТ - 10 или 20% поражения, а потом вьіздоровел и на всякий случай чтоб ничего не пропустить еще раз пошел сделал.

Люмбальная(спинномозговая) пункция.

С чего тьі взял что там запрещено КТ в диагностических целях ? У них для етого есть строгие показания. В Штатах то же самое, есть специальньій алгоритм кот требует использовать прежде всего все доступньіе анализьі и снимки и лишь тогда назначать КТ. А не как у нас - "чувствовал себя отлично, сам пошел и сделал на всякий случай".
Я даже от одного сльішал - он типа заболел короной, сделал КТ - 10 или 20% поражения, а потом вьіздоровел и на всякий случай чтоб ничего не пропустить еще раз пошел сделал.

Ну, легкие светить то такое. Там контраст не нужен. Ну схватил дважды по паре мЗв. Максимум. Плюс томографы тоже делают все безопасней и безопасней. Может, на каком и мееьше выйдет.
Уже ж написали, почему не делают. В страховку типовую не входит и дорого.
Ну то ладно. Не делают и не делают. Ну или делают только по показаниям.

Ты в этом точно уверен? Ведь сертификат вакции не удостоверяет, что ты нелох. Возможно даже обратное.:D:D

Точно уверен. Лохи платят за галимые тесты или их подделки, только вакцинированные свободны :D

Скорей по 20. Пару годовьіх норм.

Мне лениво сканить или фотать. Порядка 13-ти схватишь при кт четырех областей с контрастом. А есть даже в Ха томографы уже и попродвинутей. Есть, как я уже говорил, хуева туча заболеваний, причем критических на поздних стадиях, которые га ранних выявляются чисто случайно, при назначении кт по другому поводу и при отсутствии возможности сделать мрт.
Предлагаю закончить спор на эту тему, я ж признал уже:D

Мне лениво сканить или фотать. Порядка 13-ти схватишь при кт четырех областей с контрастом. А есть даже в Ха томографы уже и попродвинутей. Есть, как я уже говорил, хуева туча заболеваний, причем критических на поздних стадиях, которые га ранних выявляются чисто случайно, при назначении кт по другому поводу и при отсутствии возможности сделать мрт.

так я не спорю, мож кому полезно будет
вот нашел такие цифрьі:

Средние дозы облучения (мЗв) пациентов (M±m) по трем КТ-сканерам в сформированной выборке составили соответственно без кон- траста / с контрастом:
голова – 2,34 ± 0,03/3,52 ± 0,23,
ОГК – 4,83 ± 0,11/11,02 ± 0,82,
ОБП + ОМТ – 9,81 ± 0,40/36,6 ± 1,17,
ОГК + ОБП + ОМТ – 12,41 ± 0,79/35,63 ± 1,81.

Я посмотрел. На томографе в нашем инст медрадиологии, 64 среза, КТ ротоглотки, носоглотки, шеи, легких, средостения, органов грудной клетки, с контрастом 6 mSv. Сканить нужно 2 листа, кт не моя, закрашивать дохуя слишком. Можешь поверить на слово. Да, это дохуя. Но не запредельные дозы, как говорят. Какой-нибудь начальник расчета на РЛС во время ТО сезонного получает больше за день, я думаю.

И в то же время только легкие без контраста на томографе тоже 64 среза, ТМ не знаю, в какой-то конторе, открывшейся под поток ковидных под крышей то ли 4 неотложки, то ли хз, на Балакирева - 3 мЗв. Без контрастирования. Старый убитый томограф, купленный бу под поток ковидных, скорее всего. Они открылись уже на пике первой волны к каком-то подвале. Это не те там же на Балакирева, что были раньше и есть сейчас.

вот нашел такие цифрьі:

Средние дозы облучения (мЗв) пациентов (M±m) по трем КТ-сканерам в сформированной выборке составили соответственно без кон- траста / с контрастом:
голова – 2,34 ± 0,03/3,52 ± 0,23,
ОГК – 4,83 ± 0,11/11,02 ± 0,82,
ОБП + ОМТ – 9,81 ± 0,40/36,6 ± 1,17,
ОГК + ОБП + ОМТ – 12,41 ± 0,79/35,63 ± 1,81.

Ну да, средние. Там же в выборке все томографы, что есть. Но есть и какие-то "низкодозовые", сам рекламу:D видел. Вряд ли они попали в эту выборку))

Давай я тебе свой случай расскажу.
8 лет назад начала поясница болеть. Всякие уколы, мази, физиопроцедуры до жопы. Невропатолог направила на КТ. Сделал в апреле в 602 м/р. Полечил ещё, сходил к разным другим докторам, включая Ситенко. Не помогает.
Решил ещё проконсультироваться в травматологии в том же медкомплексе в 602. В июле прихожу к ортопеду со своей апрельской КТ. Он смотрит на дату и говорит, что уже старая, надо свежую. Иди ещё сделай. А всего 3 месяца прошло. Симптомы те же, изменений никаких (ни в лучшую ни в худшую сторону). Никаких страшных диагнозов в той КТ не было.
То была моя первая КТ, я ещё всех этих нюансов не знал. Пошел ещё раз сделал.
Как считаешь: всё правильно, диагностическая КТ через 3 месяца не помешает?
Сейчас посмотрел - 7 мЗв каждая.

***ть...простите мой французский:D

мы читаем то, что хочется прочесть...

я объяснила, а для особоодаренных могу еще раз:

у меня бронхиальная астма с эмфиземой и пневмосклерозом 2ст... - это заболевания легких. Так почему я не могу пойти на КТ, чтобы посмотреть состояние своих лёгких после перенесенного ковида?Раз в жизни.
Ждать и спрашивать назначения врача? Я бы подождала, если бы по назначению мне сделали бесплатно...

я не призываю бежать всех на КТ...я описала свой случай и не надо обобщать.

Я не про вас конкретно писал, а общую тенденцию. Там я и пример дальше привел одного знакомого, кот на всякий случай 2 раза сделал

Назад
Зверху Знизу