Re: Коронавирус (БФ)
Развязал шоле?
Код подобрал?
***... пошёл ваптеку за пирацетамомАТБ за вискарём...
Развязал шоле?
Код подобрал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Код подобрал?
Ты совсем головой *******? При чем иммунитет от ковида к ослабленному иммунитету в принципе? С ослабленным иммунитетом - это раковые больные, ВИЧ и т.д. На них прививка действует слабо, а заражение для них очень опасно, если не смертельно
Вакцинизацию от ковида для чего делают? Может для выработки иммунитете от триппера? Так нет же - именно от ковида, а не от ослабленного иммунитета к другим болезням. Отсюда и вопрос - откуда в стране, где полностью от ковида привита большая часть населения, взялись люди с ослабленным иммунитетом к ковиду? Почему такой вывод, что к ковиду? Да очень просто - колят то вакцину от ковида, а не от других заболеваний.

Развязал шоле?Код подобрал?
![]()

Ну шо, ПЦР надо делать при транзите через Вену или нет?

Нит.Если из Вены - точно нит. В Вену узнаю через неделю![]()
Тьфу на Вас, Игорь Владиславович!!! Рано мне ещё!!!!А то ты сейчас вьюноша 50++
Я заметил Вашу деменцию. И он тоже. Да и для остальных это совершенно ясно.Ты прав. Вот Иоахим не заметил, да и ты не замечаешь
Ты прав. Вот Иоахим не заметил, да и ты не замечаешь.Хотя ваш маразм точнее назвать истерией.

Та я тоже через неделю узнаю. Билет на 9 из Харькова

Отбрутил на оцлхэшкэт

вы считаете, что отрицание необходимости всеобщей принудительной ковид-вакцинации - это признак деменции, слабоумия и ******изма?Как можно по вашим постам не заметить деменцию, слабоумие и ******изм?
вы считаете, что отрицание необходимости всеобщей принудительной ковид-вакцинации - это признак деменции, слабоумия и ******изма?

было личное дело, пока многих из этих каждых не поставили перед выбором "сидеть дома-прививаться-нарушать закон", "увольняться-прививаться-нарушать закон"Это личное дело каждого.
Бесплатная реклама на ХФ запрещена.Твоя готовность к ежемесячному ширянию видна и без рекламы. И не принимай как догму, написанное заинтересованной стороной. На заборе тоже "***" написано.
Пожалуйста, ссылки на научные труды и исследования. А то, знаете ли, "На заборе тоже "***" написано"... В прессе много всякой ***ни написано.При этом существующие вакцины - как пишут в прессе - бессильны против "омикрона"
было личное дело, пока многих из этих каждых не поставили перед выбором "сидеть дома-прививаться-нарушать закон", "увольняться-прививаться-нарушать закон"
харакири.what is it?
спасибо, теперь знаю. буду искатьэто чтобы ты, есичо, знал - что тебе искать на распродажах...