Завали ****о *********.
Ты там в чехайских *****х совсем ёбнулся? Вакцинизацию от ковида для чего делают? Может для выработки иммунитете от триппера? Так нет же - именно от ковида, а не от ослабленного иммунитета к другим болезням. Отсюда и вопрос - откуда в стране, где полностью от ковида привита большая часть населения, взялись люди с ослабленным иммунитетом к ковиду? Почему такой вывод, что к ковиду? Да очень просто - колят то вакцину от ковида, а не от других заболеваний.
Судя по цифрам заражений в Европе, да и в Израиле, вакцины вообще ***** не действуют и ни на кого. Во всяком случае 100%-го иммунитета у привитых не наблюдается - вакцинированные так как и не вакцинированные и заражаются, и разносят вирус, и болеют, и умирают. Разве не так?
Ну скажем так. Изначальная вацина возможно и действовала на первоначальный, SARS-CoV-2 штамм ковида, на штамм дельта уже 50/50 и то под вопросом, а на штамм омикрон вообще не действует. Но это совсем не мешает бизнесменам от медицины со всех утюгов призывать, а властям неприкрыто вынуждать население ******** теперь уже (омикрон) абсолютно бесполезной вакциной.
Всё это очень напоминает начинающуюся агонию супер успешного изначально бизнеса.
Опасности болезни ковид я никогда не оспаривал и не отрицал. Но, как сказал известный писатель - «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Надеюсь автора знаешь.
P.S. Если ты заметил, то я никогда не агитировал за невакцинацию. Хочется ширнуться? Та шыряйся на здоровье хоть каждый день. Мне от этого не холодно, не жарко.