Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Ты вроде адекватный, но извини, иногда ***ню пишешь. Чего сюда вообще приплетать Россию? Ей бы со своими антиваксерами справиться, ещё лезть к чужим. Здесь своих *******ов полно.
Даже в этой теме ****ы навалом, это россияне всю эту ***ню пишут?

И своих полно и рф приложила усилия к антиваксерской теме, что и разгребает до сих пор, т к на их собственное население это тоже повлияло
Много чего выдуманного в рф тягали в украинские паблики

Ты вроде адекватный, но извини, иногда ***ню пишешь. Чего сюда вообще приплетать Россию? Ей бы со своими антиваксерами справиться, ещё лезть к чужим. Здесь своих *******ов полно.
Даже в этой теме ****ы навалом, это россияне всю эту ***ню пишут?
Если закрывать глаза на то, что виноваты сами, а всё искать какие-то внешние силы, то *******ы продолжат размножаться. Свои *******ы, а не завезённые откуда-то.

***ню все иногда пишут и я не могу быть в этом деле исключением.:)
Без *****ов сейчас не обходится не одна ложь и дезинформация, которая гуляет по соцсетям. Нашим конспирологам помогают убедится в собственной исключительности боты из-за поребрика. Странно, что кто-то в этом сомневается, после всего того, что сделала *****ская пропагандистская машина.

Без *****ов сейчас не обходится не одна ложь и дезинформация, которая гуляет по соцсетям
инфовойна ботов. С обеих сторон - сплошные боты. Не знаю, как со стороны *****стана - но с нашей (украинской) стороны запущена очень мощная кампания. Правда, квалификация (украинских) пропагандистов вакцинации - ниже плинтуса. Ссылка на агитку "от *****ов для *****ов" - была вчера вечером. Обидно, что авторы украинской агитки считают украинцев - *****ами.

Ок, отвечу публично:
1.Я не буду махать дубиной - обжигался уже, хватит. Пояснение в п.2.
2. Если я сейчас раздам всем троим по серьгам - улетят трое, а не только игреус, и я буду виноват, что вынес двух "правильных троллей-вакцинаторов". Прецедент с одним из них - уже был. Восстановлен владельцем ресурса.

Потому что не твоя это прерогатива - быть модератором. И попытки решать свои личные обиды и страдания путем использования служебного положения - это вполне конкретное скотство. Странно что ты в 62 года этого не понял.

Потому что не твоя это прерогатива - быть модератором
а вот это - решать не тебе, а Диме.

А тебе в 45 с хером лет - пора бы прекратить обкладывать ***ми всех, кто тебе не нравится. Хулиганам - место в СИЗО, а не на форумах.

а вот это - решать не тебе, а Диме. И тебе в 40 с хером лет пора бы прекратить обкладывать ***ми всех, кто тебе не нравится. Хулиганам - место в СИЗО, а не на форумах.

Смотрю на Главный - там модератор аж никто. Ты кто такой? Админ? Вот и и админь, не лезь в вакцины и вообще не лезь туда куда не просили.

А тебе в 45 с хером лет

Я не писал сколько мне лет и я точно не разрешал тебе эту информацию разглашать. Опять использование служебного положения в личных целях?

там модератор аж никто.
я тебе открою страшную тайну - всех модераторов Димокс денонсировал почти год назад. Потому что они пытались держать форум чистым. В том числе - от таких, как ты.

НЕТ модераторов на форуме (группа "модераторы" - 0 членов). Совсем.

Я не писал сколько мне лет и я точно не разрешал тебе эту информацию разглашать. Опять использование служебного положения в личных целях?

я указал дд.мм.рррр - нет? свободен :)

я тебе открою страшную тайну - всех модераторов Димокс денонсировал почти год назад. Потому что они пытались держать форум чистым. В том числе - от таких, как ты.

НЕТ модераторов на форуме (группа "модераторы" - 0 членов). Совсем.

Тогда какого черта ты модерируешь? Ты слишком предвзят на почве психоза с пфайзером.

я указал дд.мм.рррр - нет? свободен :)

Неважно. Ты взял и разгласил инфу которая доступна только тебе. Кто тебя знает, может ты щас полезешь мой роутер по айпи ломать или еще чего-то. Облажался ты.

Тогда какого черта ты модерируешь
а я тут и не модерирую, перечитай последние две страницы - с чего возник вопрос "почему алекс не модерит тему".

Диме, несмотря на его перекос в сторону "ярых вакцинаторов" - можно, он владелец данного СМИ. Я не считаю возможным для себя модерировать ту тему, в которой мы с Димой имеем противоположные точки зрения на происходящее в мире.

а я тут и не модерирую, перечитай последние две страницы - с чего возник вопрос "почему алекс не модерит тему".

Диме, несмотря на его перекос в сторону "ярых вакцинаторов" - можно, он владелец данного СМИ. Я не считаю возможным для себя модерировать ту тему, в которой мы с Димой имеем противоположные точки зрения на происходящее в мире.

Ахаха, то есть это я сам себе щас модераторский пред выписал, это был не ты :іржач:
Ну тебя уже столько на лжи поймали, что уже даже неважно, все поняли какой ты человек.

Нет правам человека? Хорошо, тогда и нет системе государств как таковой!

9f2b4427f3bd98d60054.webp

где-то в Финляндии
непробитые христиане празднуют Рождество за оградой церкви...

сисьТеме скоро конец...

Молодёжный чемпионат мира по хоккею – 2022 отменён

Подробнее на «Чемпионате»:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херня какая-то с этими тестами, их даже разработчики не рекомендовали применять к Ковиду

Если человек живет по понятиям из рф, то там это вполне может считаться СМИ
Было у них что-то такое

Основные принципы информационных отношений, запрет на распространение определенного рода информации, действия, квалифицируемые как нарушения законодательства об информации, а также ответственность за такие нарушения установлены статьями 5, 46, 47 и 49 Закона Украины «Об информации». Нормы этого закона распространяются на отношения, возникающие во всех сферах жизнедеятельности общества при получении, использовании, распространении и хранении информации. Таким образом, в Законе Украины «Об информации» содержатся необходимые положения, позволяющие привлечь к ответственности за распространение информации в сети Интернет, нарушающее права граждан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу