Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Эх, ***ть ...Какая красота на улице... Занесёт всё ***** до завтра :)

Эх, ***ть ...Какая красота на улице... Занесёт всё ***** до завтра :)

слишком мелкий помол. Особых заносов не ожидаю.

:D

Хотя для Х.властей любой снегопад - стихийное бедствие. %/

а если уж вакцинировался - то ******ь, что в стране и мире карантин. "а слетаю-ка я в ....... ". Повторим вопрос - ОТКУДА В КИЕВЕ ПОЯВИЛСЯ ОМИКРОН? Месяцев несколько невакцинированных в международные "путешествия" не пускаютЬ. Ась?

Не вакцинированных не пускают. Летают чипированные. Они тоже болеют и являются переносчиками. Вот откуда появился в Киеве "Омикрон". А ещё его привезли те, кто подделал сертификат. Все дружно старались в едином порыве. Только к закрытию профильных отделений в больницах это отношения не имеет. Важно какое количество будет тяжело больных, которые будут нуждаться в госпитализации. Не чипированных в этом списке будет более 90%. Скажи им спасибо, и себе. Ты ведь так старался - накидывал ****еца на Пфайзер, чтобы как можно меньше им кололись. Так что когда скорая тебе откажет в госпитализации из-за отсутствия мест в кардиологическом отделении ты будешь ******* с чувством выполненного долга. Похвалишь себя и вперёд, к боженьке на личную аудиенцию.

Не чипированных в этом списке будет более 90%.
продолжайте верить рассказам "официалов".... о том, что 91%+ - "невакцинированные".
Сказки эти начинались с "в реанимации 97% - невакцинированные". Потом цифру снизили (в "рассказах утюгам") до 91%. Но она тоже - ложь.

продолжайте верить рассказам "официалов".... о том, что 91%+ - "невакцинированные".

Ну конечно же тебе виднее сколько, да? Это же все всемирный заговор который ты раскрыл сидя дома в интернете :іржач:

А тебе-то шо, на трамвай сел и поехал
если на рельсах стоит **** (потому что перед ним ещё десяток ****ов, не помнящих "выезжать на трамвайные пути запрещено, кроме (исчерпывающий список)....") - трамвай никуда не поедет. У него рельсы, понимаешь ли.

Не вакцинированных не пускают. Летают чипированные. Они тоже болеют и являются переносчиками. Вот откуда появился в Киеве "Омикрон". А ещё его привезли те, кто подделал сертификат. Все дружно старались в едином порыве. Только к закрытию профильных отделений в больницах это отношения не имеет. Важно какое количество будет тяжело больных, которые будут нуждаться в госпитализации. Не чипированных в этом списке будет более 90%. Скажи им спасибо, и себе. Ты ведь так старался - накидывал ****еца на Пфайзер, чтобы как можно меньше им кололись. Так что когда скорая тебе откажет в госпитализации из-за отсутствия мест в кардиологическом отделении ты будешь ******* с чувством выполненного долга. Похвалишь себя и вперёд, к боженьке на личную аудиенцию.
Давайте быть честными. В глобализованном мире (а он такой) -все этои сертификаты и прочая херня до лапочки. Еще в самом начале я пояснял людям, что если вирус есть в Иране -то он гарантированно будет и у нас. Даже если границы закрыть и расстреливать при попытке пересечения.
Кто-то просто случайно заблудится в пограничнеой зоне -и упс..
Сертификаты гарантированно будут подделывать! Этого невозможно избежать! Есть огромное число людей, которые охотно убьют и себя и близких (и не просто позволят заразиться, а физически убьют) ради того, чтобы навредить системе. Это тоже нужно понимать.
Я еще раз говорю что самым эффективным средством борьбы с пандемией являются не сраные сертификаты и вакцины, а запрет на госпитализацию больных ковидом! Заразился - ******! Но его не введут. И не из-за гуманизма, а из-за того что желающих сдохнуть внезапно окажется черезчур много.

• Це лайк!
Реакції: VASR

Ну конечно же тебе виднее сколько, да? Это же все всемирный заговор который ты раскрыл сидя дома в интернете :іржач:
спроси чеха, у него жена в системе минздрава работает. Если не побоится - озвучит.

если на рельсах стоит **** (потому что перед ним ещё десяток ****ов, не помнящих "выезжать на трамвайные пути запрещено, кроме (исчерпывающий список)....") - трамвай никуда не поедет. У него рельсы, понимаешь ли.

А ну, трамвайщик, давай сюда пункты из ПДД насчет запрета движения для авто по трамвайным путям :іржач: Только, осторожно, не расплескай.
Надо полагать ****ы они потому что у них деньги на авто, а у тебя нет? Ты ж вроде типа айтишник, а не пролетарий сраный, откуда вот эта ненависть.

спроси чеха, у него жена в системе минздрава работает. Если не побоится - озвучит.

Думаешь к ней подошлют киллера?
То есть ты *****нул очередную ***** как обычно ***** не понимая реальной ситуации, типа по материалам агентства Однабабкасказала в трамвае?

Сказки эти начинались с "в реанимации 97% - невакцинированные". Потом цифру снизили (в "рассказам утюгам") до 91%. Но она тоже - ложь.

Идеально точной статистики не существует, но это не повод руководствоваться цифрами с потолка или из больной головы антиваксера. Общая тенденция должна быть понятна любому здравомыслящему человеку.

...Я еще раз говорю что самым эффективным средством борьбы с пандемией являются не сраные сертификаты и вакцины, а запрет на госпитализацию больных ковидом! Заразился - ******! Но его не введут. И не из-за гуманизма, а из-за того что желающих сдохнуть внезапно окажется черезчур много.

Это золотая мечта антиваксеров. Тогда их теория о всемирном заговоре тайного правительства с целью ********** часть населения планеты и оставить жить только один "золотой миллиард" нашла бы подтверждение. Они бы умирали, но с чувством собственной правоты. :)

А шо там за ****ец в Германии творится? Вроде ж было на спад пошло?
На 18 тыс выявленный почтиичетыреста умерших. 80% вакцинировано.
Или я не там смотрю статистику?

Идеально точной статистики не существует, но это не повод руководствоваться цифрами с потолка или из больной головы антиваксера. Общая тенденция должна быть понятна любому здравомыслящему человеку.

Где алекс, а где здравомыслие? Это диаметрально противоположные сущности.

Шевченко и капитан "Дженоа" заболели COVID-19
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну, трамвайщик, давай сюда пункты из ПДД насчет запрета движения для авто по трамвайным путям Только, осторожно, не расплескай.
нынешняя редакция? 11.8, особо последний абзац.

Обтекай, дорогой, я эти правила (а идеология не меняется) первый раз - лет на 20 раньше тебя сдавал (как мне кажется). И не создавай помех движению трамвая. :D

нынешняя редакция? 11.8, особо последний абзац.

Обтекай, дорогой, я эти правила (а идеология не меняется) первый раз - лет на 20 раньше тебя сдавал (как мне кажется). И не создавай помех движению трамвая. :D

Только ***** никогда за рулем не ездил, да? :іржач: То есть ты вообше не зная когда на права сдавал я - позволяешь себе отрыгнуть очередную ***** насчет "лет на 20 раньше". ясно-понятно, ****унишка трамвайный :іржач:

По рельсам ездить можно и нужно. А по полтавскому вообще кроме как по ним проехать невозможно. Куда испариться машинам чтобы пролетарий добрался домой к своей селедке и макаронам на маргарине?

я знаю реальную статистику по харькову.А ****ите тут вы - диванные эксперты, слушающие "утюги".

***** ты не знаешь. Если бы знал - сказал, а не переводил стрелки на каких-то жен кого-то там.

Назад
Зверху Знизу