Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бразилия хотела купить, заявленная ефективность не подтвердилась даже на альфе. Я вьікладьівал их результат - около 50%. Китай не предоставил все данньіе как и рф. Результат закономерен.
За другое видение тут усиленно подчищает посты хозяин форума,

Бразилия хотела купить, заявленная ефективность не подтвердилась даже на альфе. Я вьікладьівал их результат - около 50%. Китай не предоставил все данньіе как и рф. Результат закономерен.

"... так если будут более-менее нормальные данные (собранные в нормальной стране)..."

"Уровень" журнашлюх/заголовків/"влади"???У 2022 році вакцину CoronaVac розпочнуть розливати![]()

Чаще "в зеркало"... ЧАЩЕ!!!Как ты уже заебал...

...где-то три с половиной калеки, одни и те же причём, азартно кидаются какашками друг по дружке 24/7/365 и наслаждаются процессом, не замечая при этом, что обе команды по уши в дерьмищще
Всё-таки корона сильно поражает головной мозг недоразвитых организмов, я бы даже сказал - необратимо

Нееееее...Можно подумать, в какой-то другой теме иначе.Весь форум такой.

ОйЦ...Чувак методично пересказывает услышанное на Медведчуковских каналах и от всяких Скобеевых с Киселёвым. Уже не раз попадался. ..

Так уже "заканчивается"...В Европе бустеры пошли, задрали, и пцр тоже, мне интересно, когда это кончится![]()

а Турция (91.25%) и Эмираты (86%)? Как-то разительна разница с Бразильскими 50,36% (все цифры - из статьи, строка коронавака). МОж у южноамериканцев геном другой системы? (а он и в самом деле другой).

ОйЦ...
Не пи$ди...
Ты-то, откуда знаешь про "каналы"?![]()

ссылка на статейку была выше. Ты как раз на пост, в котором она была, и ответил.
спутник тоже кстати около 91% у них
Тебя собакутин укусил?Только ты знаешь. И не ****ишь. Носитель тайных знаний русского мира. Ага.
Руку к грязному лицу не прикладывай, одень маску и не ****и мне тут.![]()

китайским данным доверия нет. они арестовывали людей которые рассказывали что непонятная болезнь в Ухане, они предоставляли миру отчеты что передача от человека к человеку невозможна. почему вдруг их исследования вакцины не подделаны так же как и все что они подделали касательно ковида.
Тебя собакутин укусил?
![]()