Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Гадать можно, но лучше с прививкой через 4 дня уже без вируса.

Вот оно как! :D Надо сначала сделать прививку, затем заболеть, тогда у вас будет супериммунитет!

Граждане вакцинированные срочно бегом в ковидные отделения подышать целительным Ковидом...:браво:

И за "подышать" - не бесплатно.:браво:

Куля в лоб, очевидно :)

:сарказм:
Вот оно как! :D Надо сначала сделать прививку, затем заболеть, тогда у вас будет супериммунитет!

Граждане вакцинированные срочно бегом в ковидные отделения подышать целительным Ковидом...:браво:

В 17 экскурсию устроить?
За одно и того журнализа, который эту статейку сваял прихватите!

:іржач:
:сарказм:

Жаль. Може для селян таки щось додадуть.

Мне тоже вот механизм интересен.
Ну получил я эту тыщу, и чё?
Сходить в футкорт кино пива попить?
У мамы хоть и Смарт с 4.3 андроидом, но без NFC.
Даже если получить тыщу на Ощад, то как выкупить конкретный препарат у аптеки через интернет?
Есть же уже «электронный рецепт» нормально работающий в наших реалиях.
А эта «тыщща» как насмешка!
Почему я например не могу оплатить эти же препараты для близкого родственника через Дию например?
Одни вопросы.
:-(

Шо ни дед - то ****утый... шо ни бабка - то ****утая. Печальная перспектива ... :(
Смотри, бабка, внучика ни в коем случае ни чем не прививай, пусть иммунитет работает :ги:

Нужен совет эксперта Харьков форума. В сентябре переболел короной. В декабре сделал первый укол файзера. На второй не пошёл, так как приболел ОРЗ. И чувствую, что это ОРЗ затянулось. Уже вторую неделю. А раньше ОРЗ болел три дня.
Вот и думаю, может это корона или прививка убила напрочь иммунитет?

интересно... "прорывная 4-я доза прорывной вакцины комирнати от файзер-бионтеч" - защитит от "омикрона" - от заболевания, госпитализации, смерти...?

или всё как всегда - "колитесь, бараны, колитесь...".

кстати, а не вызовет ли такое принуждение организма к генерации ему чуждого белка к тому, что он таки согласится генерировать его постоянно...... без всяких уколов.

+ 30 CNY этому господину!!!! :ги:
С какой жопы ты это выковырял?!

+ 30 CNY этому господину!!!! :ги:
С какой жопы ты это выковырял?!

просто мои мысли... организм настойчиво приучают генерировать S-белок, "прорывными бустерными дозами уколов состава-генератора"

а "прорывная" - так пресс-релизы производителя именно так и именуют свой состав-генератор... одного и того же неизменного белка (который в реалии у вируса - непрерывно модифицируется, что сводит "эффективность" применения генераторов к мизерным величинам).

Причём видно из всяких публикаций, что реакция на сам S-белок в организме - сродни внешним симптомам реакции на коронавирус.

просто мои мысли... организм настойчиво приучают генерировать S-белок, "прорывными бустерными дозами уколов состава-генератора"

а "прорывная" - так пресс-релизы производителя именно так и именуют свой состав-генератор... одного и того же неизменного белка (который в реалии у вируса - непрерывно модифицируется, что сводит "эффективность" применения генераторов к мизерным величинам).

Причём видно из всяких публикаций, что реакция на сам S-белок в организме - сродни внешним симптомам реакции на коронавирус.

У тебя мысли движутся только в одном направлении - как бы обосрать, как бы обосрать Файзер... Но понятно, лавэ то не пахнет ;)
На,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и отъебись постарайся тот бред, что у тебя в голове, не называть мыслями и не писать их тут.
Лучше расскажи про побочки от Короновака ;) А то сразу язык затягивает в одно место...

Я когда укололся пфайзером, на второй день чувствовал себя так же, как ранее при короне.

Иди нахрен

Назад
Зверху Знизу