Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот оно как!Надо сначала сделать прививку, затем заболеть, тогда у вас будет супериммунитет!
Граждане вакцинированные срочно бегом в ковидные отделения подышать целительным Ковидом...![]()

при нормальной прививке он бы, вообще, не заразился.

Вот оно как!Надо сначала сделать прививку, затем заболеть, тогда у вас будет супериммунитет!
Граждане вакцинированные срочно бегом в ковидные отделения подышать целительным Ковидом...![]()

Жаль. Може для селян таки щось додадуть.

никакая...в мире нет вакцин от ковида...есть непонятная экспериментальная хрень под названием "вакцина от ковида".
«Один я умный в белом пальто стою красивый».![]()

Никакого съезда!опять съезжаешь...тема о Ковиде, а не о вакцинации взагали

Эксперды подтянулись.никакая...в мире нет вакцин от ковида...есть непонятная экспериментальная хрень под названием "вакцина от ковида".

+ 30 CNY этому господину!!!!
С какой жопы ты это выковырял?!
просто мои мысли... организм настойчиво приучают генерировать S-белок, "прорывными бустерными дозами уколов состава-генератора"
а "прорывная" - так пресс-релизы производителя именно так и именуют свой состав-генератор... одного и того же неизменного белка (который в реалии у вируса - непрерывно модифицируется, что сводит "эффективность" применения генераторов к мизерным величинам).
Причём видно из всяких публикаций, что реакция на сам S-белок в организме - сродни внешним симптомам реакции на коронавирус.

А то сразу язык затягивает в одно место...Я когда укололся пфайзером, на второй день чувствовал себя так же, как ранее при короне.Причём видно из всяких публикаций, что реакция на сам S-белок в организме - сродни внешним симптомам реакции на коронавирус.
Я когда укололся пфайзером, на второй день чувствовал себя так же, как ранее при короне.

Иди нахренВот оно как!Надо сначала сделать прививку, затем заболеть, тогда у вас будет супериммунитет!
Я когда укололся пфайзером, на второй день чувствовал себя так же, как ранее при короне.