Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Так що ці пігулки антиваксам ніяк не допоможуть бо вони починають хвилюватись і лікуватись коли вже відчуття смерті накриває по повній , так що звісно будуть жерти ці пігулки за 500$ але вже після 5 днів захворювання в надії що хоч якось подіє.

Та тема показывает что наоборот, побегут первые в больницу и купят все на что врач укажет несмотря на то что все это бигфарма и зарабатывает на них и чипирование проводит.

Ну а вам-то шо? Ну пусть бегут себе. Или не бегут.
Или "вакцинированным таблеток из-за этих проклятых антиваксов не хватит?"

Ну а вам-то шо? Ну пусть бегут себе. Или не бегут.
Или "вакцинированным таблеток из-за этих проклятых антиваксов не хватит?"

Та меня удивляет что сначала орут "не дадим биг фарме на нас зарабатывать" а потом как давай скупать продукцию этой же самой биг фармы.

Или сначала "кококо чипирование", а потом расталкивая бабок и дедок бегом в больницу лечиться от ковида. Ну казалось бы, ну ты же рассказывала что нет никакого ковида это все истерика, ну чо ты в больницу ломишься раз это все ерунда, но неет.

Та меня удивляет что сначала орут "не дадим биг фарме на нас зарабатывать" а потом как давай скупать продукцию этой же самой биг фармы.

Или сначала "кококо чипирование", а потом расталкивая бабок и дедок бегом в больницу лечиться от ковида. Ну казалось бы, ну ты же рассказывала что нет никакого ковида это все истерика, ну чо ты в больницу ломишься раз это все ерунда, но неет.

Так у нас и мэр был такой. На публику антиваксничать, а как самого прихватило, не просто расталкивать, а в саму Германию сдрыснул. Только, не помогло...

сделал последнюю 2ю вакцину в воскресенье и в дии до сих пор не светится баннер с 1000 грн.-подождать?

сделал последнюю 2ю вакцину в воскресенье и в дии до сих пор не светится баннер с 1000 грн.-подождать?

Это уже на официальном сайте должен быть баннер, или только в телефонных перделках?

Это уже на официальном сайте должен быть баннер, или только в телефонных перделках?

у матушки в телефоне вылез...там ей и оформил карту е Пидтримка. написали 10 дней ждать бабки на счёт, если будут в бюджети краины.

сертификат вакцинации сгенерируйте. Что Вы ждете - непонятно. Какие баннеры... %/

p.s. затем в Дие - Послуги - еПидтримка.

сертификат вакцинации сгенерируйте. Что Вы ждете - непонятно. Какие баннеры... %/

p.s. затем в Дие - Послуги - еПидтримка.

в дии светятся 2 сертификата неделю уже. в послугах е пидримки не вижу.

а, перешёл в чат бот-он написал писдуйте в ваш банк и там качайтесь.:D вот ****ы.

эти ****ы (дия) на прошедшей неделе присылали всем уведомления с порядком... видимо, "всем полновакцинированным". Вы же только в это воскресенье стали "полновакцинированным".
НУ что - в свой банк "сходили"? или у Вас "не тот" банк? (вот в этом плане - да, ****ы, список банков с "епитдримкой" трагически мал. на прошлой неделе было аж 4 (4 банка)).

эти ****ы (дия) на прошедшей неделе присылали всем уведомления с порядком... видимо, "всем полновакцинированным". Вы же только в это воскресенье стали "полновакцинированным".
НУ что - в свой банк "сходили"? или у Вас "не тот" банк? (вот в этом плане - да, ****ы, список банков с "епитдримкой" трагически мал. на прошлой неделе было аж 4 (4 банка)).

ну у матушки приват. там прокатило всё с дивана и одного телефона. у меня ощад...походу все плохо.

Ощадбанк якраз все норм повинно бути. Ось інфа з їхнього додатку.

дякую, получилось. нужно просто было обновить!!!!! дию:). а то сделал через ощад карту. потом обновил дию. дия карту не нашла и сделала другую. а потом нашла и закрепила первую карту. всё. всем спасибо.:)

Невакциновані люди помирають у 60 разів частіше, ніж вакциновані — такий головний висновок звіту Національного інституту громадського здоров’я Польщі, в якому проаналізовано всі випадки смерті від COVID-19.

Тобто із 1000 вакцинованих хворих помирає - 1,
коли із 1000 невакцинованих хворих помирає - 60.

Ось вам і "неефективність" вакцин.
Классическая манипуляция статистикой:незнаю:
Проанализировали смерти в период с 01.01.2021 по 10.10.2021г.
Мало того, что где-то "потерялись" 10% смертей(4 500)...
При "анализе", "сгребли" в кучу 15 000(35%!!! от "проанализированных") смертей в первые два месяца, когда процент вакцинации был 3%!!!!!!:рл:...
Ну-ну...:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ось вам і "висновок звіту".:confused:
В Польше понятно, там колют только вакцины, сертифицированные EMEA.
:рл::D

P.s. А с 10.10.2021, при вакцинации 53%, смертность резко "поползла" вверх", приближаясь к зимним...
Но они же "помешают" "звіту:рл:"...

Проблемы есть, но даже у нас в Украине все не так плохо. При малейшем подозрении звонишь врачу, и уже на следующий день тебя отправят делать ПЦР утром натощак.
Задержка может быть только на выходных, результаты придут не день-в-день, а в понедельник.

Мне отказал семейный в направлении на ПЦР. Сказал - это у вас не то. Хотя все симптомы были.
Так что я что-то обязана делать во время пандемии, например прививаться, а врачи не обязаны давать направление :незнаю:

Мне отказал семейный в направлении на ПЦР. Сказал - это у вас не то. Хотя все симптомы были.
Так что я что-то обязана делать во время пандемии, например прививаться, а врачи не обязаны давать направление :незнаю:

мне тоже эти **** пцр вовремя не сделали и после болячки не прошел и месяц как сказали можешь колоть вакцину, а тут ещё работа в рамки поставила...сделал 2 раза комирнати с такими побочками что было 2 желания- четвертовать разработчиков короны и отправить на Марс к свои главного санитарного врача Ляшка *****а.

нужно просто было обновить!!!!! дию
то, с чего надо было и начинать, что подразумевается "по умолчанию".

Правы те авторы, кто работу своих старых версий просто блокирует, по выходу новых.... Не обижайтесь, получилось "ССЗБ"....

И если заболеешь не лечись ни в коем случае, жди средств получше. Ещё пару лет и будут.

Та я б и полечился, в случае нужды. Но от чего лечиться? Если я и так не болею, слава богу. Ни тем, ни этим. Лечиться-то от чего?
Кстати, умная и красивая, когда наберешь 60 000, может бахнем с тобой, я 100 коньяка, ты 200 шампанского. Или вперемешку.
Мне 70. Без пяти минут.

В Италии запретили все массовые празднования Нового года из-за Омикрона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Италии на фоне распространения штамма коронавируса (COVID-19) Омикрон ввели запрет на массовые мероприятия к Новому году и Рождеству. Ограничения будут действовать до 31 января.

У Швейцарії в кантоні Сен-Галлен виявили понад 8 тисяч підроблених ковід-сертифікатів.

Як повідомляє dpa, про це оголосили місцеві органи влади.

У підробці сертифікатів запідозрили групу працівників приватного центру тестування на коронавірус, які за посадою мали доступ до системи, через яку здійснюється видача сертифікатів.

Отримувачі підроблених сертифікатів також отримають штрафи або реальні терміни.
Франція розпочала розслідування щодо 400 мереж, які видають підроблені ковідні сертифікати.

Про це розповів міністр внутрішніх справ Франції, повідомляє "Європейська правда" з посиланням на АР.

В Европе все привиты, говорили они....

Голоса в голове говорили?

Назад
Зверху Знизу