Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

:D:D"Хто в ліс, а хто по дрова-2"(с):D:D:D

Весело було, як батька ховали: Музика грала, цукерки давали; Таткові ноги в труну не влізали, От ми сміялись, як їх відрізали.

53a9a82fc879eca4.webp

Получил сегодня у семейного желтый сертификат с 3-мя дозами вакцин (Кофишилд-Ковишилд-Пфайзер). Срок третьей указан - 17.12.2022. Плевать теперь на Дию.

Не подскажите, куда обращаться, чтобы сделали третью дозу по показаниям? Написал Вам в ЛС.

Сказали подавать жалобу. Но лучше бы сказали, где реально сделать доп. вакцину в Харькове.

направление на "третью вакцину" выписывает ТОЛЬКО семейный врач, (так по правилам того самого МОЗ). Потому вопрос надо задавать семейному врачу, он должен обладать всей информацией по вопросу "где".

направление на "третью вакцину" выписывает ТОЛЬКО семейный врач, по правилам того самого МОЗ. Потому вопрос надо задавать семейному врачу, он должен обладать всей информацией по вопросу "где".

Да, семейный или профильный по большому перечню показаний. Я это направление взял, хотя семейный не верил, пока я не показал Наказ МОЗ. Естественно, спрашивать у него что-то бессмысленно.

можно узнать зачем вам третья доза? Антитела отсутствуют или в Австрию/Швейцарию не пущают?

Прочитал довольно много публикаций об эффективности вакцин и знаю, что Короновак после 6 месяцем почти не дает защиты, плюс личный опыт - знакомый человек умер от короны, был вакцинирован дважды короноваком. Но я не знаю, как решить этот вопрос, сегодня меня минут 20 убеждали, что никакой третьей дозы в Украине нет, это в поликлинике. Проблема с медициной огромная и, сейчас думаю, очень сложно решаемая. Завтра пойду в какой-нибудь массовый центр вакцинации, есть небольшая надежда, что там другой будет подход, хотя вряд ли.

Чекати наступного року коли розроблять механізм для тих у кого немає дії ( хоча може цирк раніше завершитися)

Краще напишіть на що вони планують витратити в селі- спортзал, кіно, чи жд подорож по Україні почитиючи книжки?

Та, нібито, й ліки якісь можна буде купувати..

Короновак после 6 месяцем почти не дает защиты,
эффективность пропаганды файзера. Объективность популяризуемой "утюгами" информации - для меня лично, под большим сомнением....

p.s. тоже коронаваком привит. В отличие от популяризаторов "файзера" - абсолютно не комплексую по поводу "якобы неэффективности коронавака".

p.p.s. если подумать - mrnk-вакцины обучают организм "вот это - S-белок, его надо прибить, если увидите". Проблема в том. что S-белок "омикрона" мутировал, и всё обучение... гм. "в ******у".

Коронавак (классическая вакцина с инактивированным вирусом) - имеет другой механизм. Многократно за 80 лет применения методики, апробированный.

Завтра пойду в какой-нибудь массовый центр вакцинации, есть небольшая надежда, что там другой будет подход, хотя вряд ли.
не имеют права, кроме случая... Семейник выписала направление с мокрой печатью? Тогда да.

можно узнать зачем вам третья доза? Антитела отсутствуют или в Австрию/Швейцарию не пущают?
не. очередная жертва агрессивной рекламы "единственно правильных и эфективных мериканских вакцин".

Та открепите уже тему, ну её впень.

Мусолите и мусолите, висит в топе.

Сказали подавать жалобу. Но лучше бы сказали, где реально сделать доп. вакцину в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПЦР за свои в лаборатории (с температурой 37,4) - корона обнаружен.
ПЦР бесплатный на день позже в поликлинике, по направлению семейного (с температурой 36,3) - вирус не обнаружен.
Прививка - две модерны. Симптомы - потеря обоняния, частично вкуса, один день - температуры 38.8, ломоты в теле, боли головной и глазной.

По итогу, держать на больничном оснований нет, переделывать тоже нет.

Прививка сделала своё дело! Все закономерно!

Прививка сделала своё дело! Все закономерно!
я и без прививки осенью 2020 точно с такими же симптомами "легко переболел". Так прививка ли сделала, или индивидуальные силы его организма? вопрос риторический,отвечать не нужно.

Походу вирус побежден учетом женщин в военкоматах и пидозрой Порошенко:D

А то - маски, вакцины.... Все проще же:)

Назад
Зверху Знизу