Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Голоса в голове говорили?

Не *****ь. Давай пойди спасителя человечества проверь. Шо там, перекодировали вакцину под омикрон? Быстро, дешево и элегантно?:D
Забыл свои обязанности шоле?:D

C чего вы взяли,что они будут тратиться на таблетки за 500$, если за бесплатно не вакцинировались?
когда коса постучит по ШВЛу, то будут тратиться и больше, и хватать медсестер за рукава в коридорах
так же и пишут - что будет уже поздно

У Швейцарії в кантоні Сен-Галлен виявили понад 8 тисяч підроблених ковід-сертифікатів.
ну так наподделывают сертификатов, а птом говорят, что вакцина не работает)
так это в Швейцарии, в Украине эти цифры умножайте на 100

P.s. А с 10.10.2021, при вакцинации 53%, смертность резко "поползла" вверх", приближаясь к зимним...
Но они же "помешают" "звіту"...
без вакцинации она бы не ползла, а была бы свечкой на графике и черыми пакетами в коридорах всех больниц..

эти ****ы (дия) на прошедшей неделе присылали всем уведомления с порядком...
в Дию нельзя добавить сертификат полученный в ЕС... интересно, почему?)

мне тоже эти **** пцр вовремя не сделали и после болячки
После болезни сейчас не делают, на этом правда, зэкомaнда экономит. Хотя в начале эпидемии не выписывали без повторного отрицательного теста.

...ну так наподделывают сертификатов, а птом говорят, что вакцина не работает)

без вакцинации она бы не ползла, а была бы свечкой на графике и черыми пакетами в коридорах всех больниц..
...
Чем-то аргументируешь свои фантазии?
Про пакеты...Ок...Поверю на слово:сарказм:

Сравни "свечу" за прошлый год("без вакцинации"), с нынешним...

Вкладення

• Screenshot_2021-12-24-11-57-44-398_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-12-24-11-57-44-398_com.android.chrome.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 247
  • Screenshot_2021-12-24-11-59-34-387_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-12-24-11-59-34-387_com.android.chrome.webp
    25 КБ · Перегляди: 242

Чем-то аргументируешь свои фантазии?

Тем, что есть знакомые, которые работают в медучреждениях.
И говорят, что уже всем пофиг на родственников антиваксов, которые в соплях бегают по коридору больнички хватая за рукава всех, кто проходит мимо в белом халате с истерическими криками - "помогите людонки молю вас!" , все к ним привыкли.

п.с. Так не вакцинируйся, ко мне то чего пристал? Я и переболел, и вакцинировался - что теперь будет? :)

Зачем?
Скриншот/фото...и вперёт...
чисто технический вопрос

ну так наподделывают сертификатов, а птом говорят, что вакцина не работает)
сначала было - у нас подделывают сертификаты, а у них все сознательные. теперь новая песня.
а че умножать на 100, а не на 10?или на 1000?

Не *****ь. Давай пойди спасителя человечества проверь. Шо там, перекодировали вакцину под омикрон? Быстро, дешево и элегантно?:D
Забыл свои обязанности шоле?:D

:D Ото ***ть тебя и осталось спросить, что мне делать.

...
Париж. 24 грудня. ІНТЕРФАКС – Верховна комісія у справах охорони здоров’я (HAS) Франції у своєму висновку у п’ятницю рекомендувала скоротити термін між вакцинацією проти COVID-19 та додатковим бустерним щепленням до трьох місяців, повідомили ЗМІ Франції.

...Тем, что есть знакомые, которые работают в медучреждениях...
sicario сказав(ла):
"...в Украине эти цифры умножайте на 100...

...без вакцинации она бы не ползла, а была бы свечкой на графике..."
"Хто в ліс, а хто по дрова"(с):D
...п.с. Так не вакцинируйся, ко мне то чего пристал? Я и переболел, и вакцинировался - что теперь будет? :)...
Потерял "нить разговора"?:незнаю:
Графики смертности смотрел?
Что там про:
sicario сказав(ла):
"...Тобто із 1000 вакцинованих хворих помирає - 1,
коли із 1000 невакцинованих хворих помирає - 60..."
"Хто в ліс, а хто по дрова-2"(с):D

В деревне, сделали две вакцины, получили справки, в смартфоне не соображают или телефон кнопочный. Как получить 1000?

В деревне, сделали две вакцины, получили справки, в смартфоне не соображают или телефон кнопочный. Как получить 1000?

ХЗ как. Может, с нового года допилят на сайте Дии...
Есть вариант, взять смарт во временное пользование, но в андроидной Дие зарегистрироваться можно, а удалить регистрацию - нет! Т.е. потом у кого взял телефон сможет за тебя развестись или квартиру продать, ну и кредит в Швыдкогрошах, само-собой.

в андроидной Дие зарегистрироваться можно, а удалить регистрацию - нет!

Можно попробовать удалить кэш и данные приложения, или вообще снести Дию и заново установить.

Ну и, затем, даже если заполучить смартфон с чужой Дией - это всё равно, что стырить чужой паспорт. Не будучи мастером подделки документов 80 уровня, который способен беспалевно переклеить фотографию, или мастером перевоплощения, чтобы выглядить 99% похожим на лицо на фото в паспорте - разве что, микрокредитов можно набраться (и то, не факт).

Ребят, может кто-то сталкивался с ситуацией. Хочу сделать дополнительную прививку от ковида своим родителям. Согласно указу МОЗ от 13-го декабря это реально, под один из показателей они подпадают. Но в местной поликлинике в Харькове отказывают, ссылаясь на то, что у них для этого не выделена вакцина, есть только для 1-й и 2-й дозы. Может, кто-то знает, где можно сделать? Куда обратиться?

ПЦР за свои в лаборатории (с температурой 37,4) - корона обнаружен.
ПЦР бесплатный на день позже в поликлинике, по направлению семейного (с температурой 36,3) - вирус не обнаружен.
Прививка - две модерны. Симптомы - потеря обоняния, частично вкуса, один день - температуры 38.8, ломоты в теле, боли головной и глазной.

По итогу, держать на больничном оснований нет, переделывать тоже нет.

Прививка - две модерны. Симптомы - потеря обоняния, частично вкуса, один день - температуры 38.8, ломоты в теле, боли головной и глазной.
.

Ну уже то хорошо, что обошлось более-менее легко

Назад
Зверху Знизу