Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Даже не комментируя "институт боевой вирусологии" отмечу что лекарство придумали много кто, включая сам Китай.
Только вот испытаний не осилили, и сертификацию, естественно, провалили. Поэтому их "лекарство" (вакцина) относится к альтернативным.

Только вот испытаний не осилили, и сертификацию, естественно, провалили. Поэтому их "лекарство" (вакцина) относится к альтернативным.
Что не мешает ему быть эффективным и признанным везде, куда не добрались мохнатые лапки Пфайзера.

Что не мешает ему быть эффективным и признанным везде, куда не добрались мохнатые лапки Пфайзера.

Ой, даже в самом Китае (Гонконге), эффективность измерили на уровне нуля от омикрона, в Бразилии от беты - 51%, от Дельты не попадались замеры, но думаю, где-то посередине, между нулем и 50%.
Контрольных групп, и вот этого всего что положено, не было, и о безопасности вообще речь не идет, сколько там побочек, просто х.з.

Ой, даже в самом Китае (Гонконге), эффективность измерили на уровне нуля от омикрона, в Бразилии от беты - 51%, от Дельты не попадались замеры, но думаю, где-то посередине, между нулем и 50%.
Контрольных групп, и вот этого всего что положено, не было, и о безопасности вообще речь не идет, сколько там побочек, просто х.з.
Ну так это у всех вакцин так. Тут нечего измерять -привитые болеют. Ну а когда начинаешь измерять детали (насколько тяжело болеют и т.д.) - то любой результат можно получить совершенно честным путем, просто манипулируя методикой подсчета.

PS С омикроном повеселил. У него S белок другой, я вчера не поленился посмотреть.

PS С омикроном повеселил. У него S белок другой, я вчера не поленился посмотреть.
Но, почему-то, Пфайзер хоть 20% эффективности сохранил, а с бустером - и того больше.

Стесняюсь спросить кто такие антиваксеры, дайте, плиз, точное определение. Хочу определиться я -антиваксер или просто сочувствующая или вообще не при делах?:D

Подходишь поближе к вышке сотовой связи и конектишься с оператором с помощью 5G. Если не получилось совсем, то ты антиваксер. Если получилось только через 4G, то ты сочувствующая. Всё просто(с).

знающие люди подскажите
первая и вторая прививка должна быть обязательно одного производителя?

... Я вот от гриппа никогда не прививался и 36 лет гриппом ни разу не болел...
„Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.“
Вам же не делали тест "ПЦР" на "грипп"?:пиво:
... Слышал после 8го пфайзера, человек становится не подвержен ни каким болезням, а у особо одаренных, кто ещё пару бустерных доз сделал, способности как у людей Х могут появиться...
Игра "МЕТРО"... оставляет впечатления???!:yahoo:
Я не играл....
Вы "разошлись":незнаю:...Ваше знание "предмета", большинству не доступно:yahoo:
В противогазе и ОЗК не пробовал? А зря. Гарантия вообще 100500%. :іржач::іржач:
100500%??????
А не хотел ---> "миллиард миллионов" %%%?:браво:

знающие люди подскажите
первая и вторая прививка должна быть обязательно одного производителя?

Кроме Джонсона.

Остальные (Пфайзер, Модерна и АстраЗенека), проходили клинические испытания только на двух дозах одного и того же препарата.

А чего ты сразу на меня вывалил свои лыжи-серфы?
Впечатление, что сам себя уговариваешь, насколько здоров. И про мои-то лыжи ты ничего не знаешь. Ездишь - и дай боги тебе здоровья. Я сказал всего лишь то, что сказал - что я бы в такой скидке не признался.
А Прадо-Уфицци... Не слышал, не слышал.
"...Это причалы в Мариуполе? Ну поеду посмотрю, конеш. Грят, туда маршрутки ходят...
:клас::клас::клас:

:рл:

убей всех пенсов, начни с близких тебе - спаси молодых

Я знал, что ты тупой, но шоб так...

Вакцинировать нужно группу риска, куда пенсы и входят, а не трогать молодежь и тем более детей! Но если тебе похер на них - то можешь своих деток и/или внуков триждыуколоть, мне как то это безразлично. А за своих я еще повоюю...

Плоскоземельщиков забыл.
Но, во все эти дремучие течения не вкладывались и миллионной доли от тех юаней, что были вкинуты в антиваксерство.

Не поняла связи юаней с антиваксерством. Китай же короновак поставлят

Я знал, что ты тупой, но шоб так...

Вакцинировать нужно группу риска, куда пенсы и входят, а не трогать молодежь и тем более детей! Но если тебе похер на них - то можешь своих деток и/или внуков триждыуколоть, мне как то это безразлично. А за своих я еще повоюю...

К сожалению, есть случаи гибели от короновируса детей. В т.ч. новорожденных, от непривитых мам.
Но вот непосредственно детишек вакцинируют от 5лет. Так что, если мама провтыкала - 5 лет смертельного риска.

Может и не твой, но точно такого же антиваксера, как и ты. :D

Я вот не пойму, почему антиваксеры истерят только по поводу заработка на ковиде. А на онкологии, диабете, аутоимунке, СПИДе, тубике, гепатите-С, инфарктах и инсультах никто не зарабатывает?
Давно известно, что все болячки придумали врачи. Любая хворь лечиться прикладыванием капустного листа к больному месту. Всё остальное это заговор фармкампаний. Закрыть все больнички и дать естественному отбору сделать своё дело.
Ваш антиваксер. :)

+++
Скупают в аптеке лекарства мешками. Многие из этих лекарств в инструкциях такую побочку обещают, что волосья на голове дыбом становятся. Многие - с недоказанной эффективностью, но за бешеные деньги.
И никто не возмущается и не боится:незнаю:

+++
Скупают в аптеке лекарства мешками. Многие из этих лекарств в инструкциях такую побочку обещают, что волосья на голове дыбом становятся. Многие - с недоказанной эффективностью, но за бешеные деньги.

Есть, даже, уже официально разоблаченные препараты.
Например, иммуномодуляторы, пробиотики, хондопротекторы.
В цивилизациях - признаны шарлатанскими, у нас - спокойно продаются и выписываются врачами.

+++

Хм... А кто то заставляет под дулом автомата скуплять всех мешками шмурдяки в аптеке? А... Я ж запамятывал... Такое допускается только для вакцинации... Я думаю адекватный человек всегда сможет при желании подобрать аналог для любого лекарства, если его что то смущает или не устраивает.

Вообще-то изначально ответ был не вам,
шта???
Какова ... в плане ... Что вас удивляет?
вьюнош, я цитировал ваш ответ, единственным адресатом которого был именно я.
в связи с чем - сомнение м.б. только в том, пиздите ли вы как зеленский "на чистом глазу" - или просто забыли принять таблетки и только по этой причине несете бред.

Назад
Зверху Знизу