Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Вдыхать кашель -это вы палку перегнули, мягко говоря.

А так да - иммунитет обновляется после новых контактов с вирусами.
Для 146% уверенности что обновил.
Анализы доказали что обновил.

Та я поэтому и спрашивал, ебу я на каких у них сайтах читать надо. А немецкий я не знаю, чтоб на нем гуглить...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце автор выражает надежду что все будут учитывать при создании как вакцин так и других мРНК лекарств:
The two widely used mRNA vaccines, one from Pfizer/BioNTech and the other from Moderna, have been optimized by borrowing from highly expressed human genes. However, there are several inappropriate optimizations. I highlighted and illustrated such cases in the hope that the conceptual framework would facilitate the design of not only vaccines, but also other therapeutic mRNAs.
Ну и благодарит нескольких известных ученых и трех анонимов в комментах за плодотворную дискуссию и высказанные соображения. Так что анонимов тоже читают и они толк говорят. :)

Не было у вас высоких. Высокие, как написано в анализе от Синево - это >=561 Bau/ml (>= 3950 AU/ml) - сильная вирусо-нейтрализующая реакция с вероятностью 95%.
Выше 150 Bau/ml считается вирусо-нейтрализующая.

Какие побочки? Или те что уже были озвучены?
А хз какие. Никто не знает, надо экспериментально проверять. Может еще со временем вылезут новые. :незнаю:
Но по нормальному надо откорректировать код.

Для 146% уверенности что обновил.
Анализы доказали что обновил.

Как на счёт триппера, сифона и остроконечных кондилом кори, полиомиелита, менингита - есть в планах?

Аналитика вроде неплохая по другим анализам, но ковидные у них ниочем.
Метод не известен, >200 было и у меня. Мало того, что 200 - это мало, но что такое 200 - 201, 210, 300, 500?
Надо в Синева сдавать такой анализ.
Семейные предпочтения после сдавания всяко разных анализов, в том числе и в предложенной вами ковидов и др. лабораториях, на сегодня Аналитека.

Как на счёт триппера, сифона и остроконечных кондилом кори, полиомиелита, менингита - есть в планах?
Могу предложить человека для изучения,он за свою жизнь имел более 10 000 женщин и ни разу не болел ни одной половой болезнью.
:yahoo:

ПыСы
Вырос в инфекционной больнице.
Моя бабушка была главный детский инфекционист г.Харькова.

Могу предложить человека для изучения,он за свою жизнь имел более 10 000 женщин и ни разу не болел ни одной половой болезнью.
Ндя? 10000? Предположим, он 40 лет вел активную половую жизнь. Это по 250 женщин год -т.е. практически каждый день новая. Что-то сомневаюсь :D Ну можно конечно по проститукам выступить, но нужно фиксировать чтобы повторов не было. И немало времени займет проверка таблицы -была ли эта у меня или еще нет.

Ндя? 10000? Предположим, он 40 лет вел активную половую жизнь. Это по 250 женщин год -т.е. практически каждый день новая. Что-то сомневаюсь :D Ну можно конечно по проститукам выступить, но нужно фиксировать чтобы повторов не было. И немало времени займет проверка таблицы -была ли эта у меня или еще нет.

Просто часто руку менял...

тезка, а можно ссылку какую-то на "рекомендованы" ?

зы коронавак не векторный, вообще-то. Он "с инактивированным (мертвым) вирусом". Потому и интересуюсь.

Рекомендувати для осіб віком понад 60 років, які були щеплені двома дозами
вакцини на вірусній платформі (наприклад, Короновак), введення додаткової
(третя) дозу гомологічної вакцини як частину первинної серії. Застосування
вакцини на інших платформах для додаткової дози також може розглядатися на
основі міркувань доступності вакцини Короновак.

● Для осіб, які віднесені до групи ризику за професійною ознакою (медичні
працівники, працівники будинків інтернатного типу) рекомендувати отримати
ревакцинальну дозу щонайменше через 6 місяців після первинної вакцинації
проти COVID-19.
При виборі вакцини для проведення ревакцинації проти COVID-19
надавати перевагу вакцини на платформі мРНК.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семейные предпочтения после сдавания всяко разных анализов, в том числе и в предложенной вами ковидов и др. лабораториях, на сегодня Аналитека.

Я уже 5 лет в Аналитике сдаю и у меня там скидка 20%, но когда в анализе нет указания на метод и нет точного значения, а только >200, доверия такому анализу у меня нет.

В конце автор выражает надежду что все будут учитывать при создании как вакцин так и других мРНК лекарств:

Я считаю, что говорить об оптимизации (и вообще оптимальности) без указания собственно критерия этой оптимизации это какая-то хуйня. Понятно, что автор в данном случае не указывает его (критерий), понимая под ним эффективность вакцин. А по какому критерию оптимизировали разработчики - это у них надо спросить:) Может, кто и спросит спасителей человечества.

Я уже 5 лет в Аналитике сдаю и у меня там скидка 20%, но когда в анализе нет указания на метод и нет точного значения, а только >200, доверия такому анализу у меня нет.
Согласно их анализов всё было в порядке с иммунитетом по отношению к ковиду.
Общение с больными подтвердило, что Аналитека права в своих результатах.
На сегодня зафиксирован рост значений,что говорит таки контакт был и привёл к обновлению значений.

Анализы в Аналитеке сдаю более 23-х лет.

Ну человек явно пару ноликов добавил. Вот у меня чуть больше ста было, но треть я точно не помню, и мог бы и по второму разу, не узнав :) Правда, у меня было два брака по 9 лет, один из них точно выпал из трудового стажа, так как жену я любил и ей не изменял. Ну и даже, если у товарища было 100 женщин и не было гонореи-сифилиса, то всяких папилом и прочего он нахватался наверняка. А потом простая цепочка: баба - вирус папиломы - рак.

Он вёл научный учёт в тетрадочке.
Работа массажистом,в том числе в санатории проблем деторождения. :D
У него очередь стояла жаждущих дам порешать проблему.
2.Он никогда ни разу 2й раз с одной и той же контактов не имел.
У него рвотный рефлекс 2й раз с одной и той же. :D

Назад
Зверху Знизу