Статус: Офлайн
Повідом.: 2484
Повідом.: 2484
Re: Коронавирус (БФ)
Иммунитет мог быть никак не связан с анализом. Многие же вообще не болеют этой гадостью. Я вот от гриппа никогда не прививался и 36 лет гриппом ни разу не болел. И ковидом тоже пока не болел (тьфу-тьфу).
И уже было - москвичка устроила ковид-вечеринку и детей взяла к больной подруге, чтобы от легко болеющего заразиться и так же легко переболеть. Дочку вытащили в реанимации, а мать на погосте. Так что все эти эксперименты - то такое...
Согласно их анализов всё было в порядке с иммунитетом по отношению к ковиду.
Общение с больными подтвердило, что Аналитека права в своих результатах.
На сегодня зафиксирован рост значений,что говорит таки контакт был и привёл к обновлению значений.
Анализы в Аналитеке сдаю более 23-х лет.
Иммунитет мог быть никак не связан с анализом. Многие же вообще не болеют этой гадостью. Я вот от гриппа никогда не прививался и 36 лет гриппом ни разу не болел. И ковидом тоже пока не болел (тьфу-тьфу).
И уже было - москвичка устроила ковид-вечеринку и детей взяла к больной подруге, чтобы от легко болеющего заразиться и так же легко переболеть. Дочку вытащили в реанимации, а мать на погосте. Так что все эти эксперименты - то такое...
Может, кто и спросит спасителей человечества.
Ну можно конечно по проститукам выступить, но нужно фиксировать чтобы повторов не было. И немало времени займет проверка таблицы -была ли эта у меня или еще нет.