Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Ему "лоббстать", лет так 50-т, как минимум:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пойду заключу с кем нибудь пакт о не нападении:D:нудно:

Ну так там им никто не отказал. Они запросили всю информацию - им ответили таких как вьі еще дохуя.

"But the FDA can’t simply turn the documents over wholesale. The records must be reviewed to redact “confidential business and trade secret information of Pfizer or BioNTech and personal privacy information of patients who participated in clinical trials,” wrote DOJ lawyers in a joint status report filed Monday.

The FDA proposes releasing 500 pages per month on a rolling basis, noting that the branch that would handle the review has only 10 employees and is currently processing about 400 other FOIA requests."

Ну так там им никто не отказал. Они запросили всю информацию - им ответили таких как вьі еще дохуя.

"But the FDA can’t simply turn the documents over wholesale. The records must be reviewed to redact “confidential business and trade secret information of Pfizer or BioNTech and personal privacy information of patients who participated in clinical trials,” wrote DOJ lawyers in a joint status report filed Monday.

The FDA proposes releasing 500 pages per month on a rolling basis, noting that the branch that would handle the review has only 10 employees and is currently processing about 400 other FOIA requests."

:D
Пришел ты такой к начальнику за повышением зп, а он тебе - да вас дохуя, я тебе буду по гривне в месяц накидывать:D:D

• Це лайк!
Реакції: VASR

Пора с темой про шутки про корону объединять:D

Опять новости с "24 канала".

Проскочил сюжет про Тищенка (ну помните, тот ресторан, что в первом локдауне работал :) ) Он там qr-код своего сертификата из Дии показал. Что там журналисты комментировали (фотошоп) - сами посмотрите. А я попробовал сканером тот qr-код с экрана телика взять (с записи момента показа Тищенком экрана своей якобы Дии). Резюме дии - это НЕ сертификат, т.е. - не распознан. Вот так.

Вариантов два - или фотошоп, или "хакерская Дия" :).
В любом случае - владелец - депутат, "слуга бл. народа"

Листни в самое начало темы. Там такой мэмчик раз двести проскальзывал - "когда-нибудь мы посмеемся над всей этой ***ней. Но не все" Как в воду глядели, ***:D Не все - это не то, о чем вы подумали тогда:D
Я просто иногда окуеваю, на почве нынешней ситуации, от заявлений ВООЗ.
Вот прям в тему эти заявления...:рл:
12.07.2021
"...«Редактирование генома человека способно расширить наши возможности лечить и излечивать болезни, однако полный эффект может быть достигнут только в том случае, если мы применим эти возможности на благо всех людей вместо того, чтобы усиливать неравенства в отношении здоровья между странами и внутри стран», – сказал Генеральный директор ВОЗ д-р Тедрос Адханом Гебрейесус....»

Пойду завакцинируюсь...
"Да конечно я не верю, что мед.препараты могут влиять на геном человека"(с):незнаю:

Кто-то, кому-то, козырей в раздачу подкладывает...:відстій:
А потом орут про антивакцинаторов:рл:

Проскочил сюжет про Тищенка (ну помните, тот ресторан, что в первом локдауне работал :) ) Он там qr-код своего сертификата из Дии показал. Что там журналисты комментировали (фотошоп) - сами посмотрите. А я попробовал сканером тот qr-код с экрана телика взять (с зааписи момента показа). Резюме дии - это НЕ сертификат, т.е. - не распознан. Вот так.

Та да... ***** будет сертификат распознаваться с Березки Ц202...

Та да... ***** будет сертификат распознаваться с Березки Ц202...

Иоахим, Вы - долбодятел и тупой тролль.

Вы уже прочитали список "сколько и кому по решениям судов платил Ваш работодатель" в англ. вики? нет? идите, читайте.
И расскажите, почему экс-чиновник FDA высшего уровня (после ухода оттуда) - становится ****** совета директоров Файзера... И почему эта инфа находится в разделе Political Lobbying.

ps модели упимцт-61-XX имели неплохую разрешающую способность, кстати. :)

Ну да:

«...Юристы истцов утверждают, что их запрос должен быть наивысшим приоритетом и что FDA должно опубликовать все материалы не позднее 3 марта 2022 года.

«Этот 108-дневный период - это столько же времени, сколько потребовалось FDA для проверки соответствующих документов для гораздо более сложной задачи лицензирования вакцины Pfizer против COVID-19»...»

Ничего не смущает?:незнаю:

P.s. 108 дней VS 55 лет(20 000 дней).)))

Иоахим, Вы - долбодятел и тупой тролль.

Вы уже прочитали список "сколько и кому по решениям судов платил Ваш работодатель" в англ. вики? нет? идите, читайте.
И расскажите, почему экс-чиновник FDA высшего уровня (после ухода оттуда) - становится ****** совета директоров Файзера... И почему эта инфа находится в разделе Political Lobbying.

ps модели упимцт-61-с2 имели неплохую разрешающую способность, кстати. :)

1) это Ваше частное мнение. Мне всё равно.
2) я хочу почитать решения судов, а не надписи *** на заборах разную ересь в Вики. Я смотрю, скоро скатишься к РЕН-ТВ и Малышевой.
3) 525 строк? Ну ОК, дело хозяйское.
А вообще, попробуй сетчатку глаза Тищенко сосканировать... Может он рептилоид?!

Проскочил сюжет про Тищенка (ну помните, тот ресторан, что в первом локдауне работал :) ) Он там qr-код своего сертификата из Дии показал. Что там журналисты комментировали (фотошоп) - сами посмотрите. А я попробовал сканером тот qr-код с экрана телика взять (с записи момента показа Тищенком экрана своей якобы Дии). Резюме дии - это НЕ сертификат, т.е. - не распознан. Вот так.
Вариантов два - или фотошоп, или "хакерская Дия" :).
В любом случае - владелец - депутат, "слуга бл. народа"
Да какие там варианты. Там экран его смарта с qr кодом показали мельком под углом. И ты хочешь с экрана телика сосчитать? :іржач:
Про фотошоп коментировали не журналисты, а дурачек Дурнев. И речь шла не про считывание кода, а про то, что значок Дии на смартфоне смещен вверх.

1814416.webp

надо создать новую тему, ради опроса

интересно, есть ли люди которые вообще не болели, без прививки или если сделали, не болели ли ДО неё

И ты хочешь с экрана телика сосчитать?
с записанного (с трансляции) цифрового сигнала? почему бы и нет? и где я сказал, что "с экрана именно телика" ? :) Смотрел передачу - да, на телике, но писал-то на флешку приемник-декодер, в цифре. (да и телик-то - FHD с hdmi - аналогом "по Иоахиму" там и не пахнет).

Да, оригинал - 576p, и что? Обычный сканер кодов распознал "абракадабру"(набор символов). Но Дия сию абракадабру своим декодером не приняла, как "валидную".

Ну да:

«...Юристы истцов утверждают, что их запрос должен быть наивысшим приоритетом и что FDA должно опубликовать все материалы не позднее 3 марта 2022 года.

«Этот 108-дневный период - это столько же времени, сколько потребовалось FDA для проверки соответствующих документов для гораздо более сложной задачи лицензирования вакцины Pfizer против COVID-19»...»

Ничего не смущает?:незнаю:

P.s. 108 дней VS 55 лет(20 000 дней).)))

Меня пока не смущает. Вьіглядит как очередная попьітка создания шума для прессьі. Что такое "проверки соответствующих документов для гораздо более сложной задачи лицензирования вакцины Pfizer против COVID-19" ? Процесс одобрения FDA занял более 8 месяцев с декабря 20 по август 21. Ето при том что на декабрь 20 уже большая часть документов бьіла подана для одобрения использования в екстренньіх случаях (EUA). Где тут 108 дней ?

:D
Пришел ты такой к начальнику за повышением зп, а он тебе - да вас дохуя, я тебе буду по гривне в месяц накидывать:D:D

сумасшедшее вображение:клас: А тьі сразу приходишь и говоришь - дайте
мне зп за 5 лет, деньги у вас есть, а ручкой в ведомости написать 1 минута ? Мне срочно шо пипец.

Меня пока не смущает. Вьіглядит как очередная попьітка создания шума для прессьі. Что такое "проверки соответствующих документов для гораздо более сложной задачи лицензирования вакцины Pfizer против COVID-19" ? Процесс одобрения FDA занял более 8 месяцев с декабря 20 по август 21. Ето при том что на декабрь 20 уже большая часть документов бьіла подана для одобрения использования в екстренньіх случаях (EUA). Где тут 108 дней ?
Ок. 240 дней VS 55 лет.
"...попытка создания шума..."?:рл:
55 лет для отчёта?
Ну я не знаю:незнаю:
О чем мы спорим?
Я пас)))

P.s. Я так понимаю, 108 дней для принятия решения по EUA.
"...гораздо более сложная задача...", по сравнению с передачей "копий" документов для ознакомления(55 лет)?)))

Ок. 240 дней VS 55 лет.
"...попытка создания шума..."?:рл:
55 лет для отчёта?
Ну я не знаю:незнаю:
О чем мы спорим?
Я пас)))

P.s. Я так понимаю, 108 дней для принятия решения по EUA.
"...гораздо более сложная задача...", по сравнению с передачей "копий" документов для ознакомления.
55 лет?)))

А тьі как бьі поступил если тебе надо удалить всю персональную информацию и всю бизнес-информацию Файзер и сохранить документьі целостньіми при етом, а за любой проеб в документах >300 тис страниц тебе грозит многомиллионньій если не миллиардньій иск от Файзер, а с другой иски от десятков тьісяч добровольцев ? Сидел бьі наверное с юристами над каждой страницей и еще перепроверил 10 раз.
55 лет конечно анриал, думаю они просто не знают сколько им нужно времени, но и не 108 дней.

P.s. Речь идет не о простой передаче копий документов, а о подготовленньіх документах, исключающих любое разглашение персональной, конфиденциальной, бизнес информациию . "But the FDA can’t simply turn the documents over wholesale. The records must be reviewed to redact “confidential business and trade secret information of Pfizer or BioNTech and personal privacy information of patients who participated in clinical trials"

Назад
Зверху Знизу