Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Мне тут сон снился что я в Киншасе (столица Конго) нашего BigBrother-a встретил, он там магазин батареек держал. И мы обсуждали какие паспорта сейчас лучше. Он с гордостью продемонстрировал полученный паспорт Конго, у меня такого не было, но были паспорта Анголы и Мозамбика. Еще у нас было по 2 паспорта США (обычный и дипломатический), но мы посчитали их макулатурой, так как ценности они в мире не имели. Зато у меня еще нашелся паспорта независимой Чечни и гоминьдановского Китая с подписью самого Чан Кайши, что мы сочли хорошим документом.
Походу в реальности этого сна США -страна 3-го мира, россия распалась, в Китае свергли коммунистов, а народ из Европы валит в Африку. )))

Я буду ржать если еще при моей жизни сон сбудется )))
С таким сюрром, что сейчас видим это будет за нехер делать.

нет таких случаев, живи спокойно. А вот запугивать могут, чтобы кололись:D

я думаю есть,вопрос как часто.Может у кого есть статистика.

зы.спокоен как удав,да я и не против укола,завтра на lgm и S сдам,посмотрим.Сегодня никакой был утром.

Мало информации, в основном велика занепокоянисть. Но если исходить из выявленых случаев, шо все зараженные находятся на самоизоляции, а не в больничке под ИВЛ, то...

в утюгах писали, что имеющиеся больные омикроном - не имеют симптомов ОРЗ, а имеют "боли по всему телу, головная боль" и т.п. Судя по описаниям - неврологическое заболевание уже.

Вот и интересно - во что эта ******* домутировалась и во что эволюционирует далее :/

А может этот омикрон будет убийцей всех агрессивных штамов ковида и за счет своей супер "заразности" спасет человечество от вымирания? Но ведь еще не уколот бустер и на подходе новые вакцины от омикрона? Деньги не пахнут!
Это всё моё ИМХО!
Поживём, посмотрим!

Кароче - продолжаем наблюдение!

С таким подходом можно брать произвольный штамм, которого еще нет в Европе и начинать ****ься от него. Новый штамм пси! Новый штамм кси! Новый штамм Икс-Игрек-И краткая! Все на карантин!

так и делают, пургу пустили, все как ****** всрались сразу
Нынче достаточно *****нуть очередную букву греческого алфавита на каком-то популярном канале и тем самым закрыть границы :іржач:

Splysh, у тебя папа петросян? Царица юмора.

А ты совсем ***** или только чуток? Если здесь принимаешь советы от незнакомых тёток как лечиться и спрашиваешь статистику?
Статистика по тому, что тебя интересует - есть. Но доступа к достоверной здесь нет. Здесь только со слов и по слухам.

так и делают, пургу пустили, все как ****** всрались сразу
Нынче достаточно *****нуть очередную букву греческого алфавита на каком-то популярном канале и тем самым закрыть границы :іржач:

Ой, ну всего-то ещё девять букв осталось

А ты совсем ***** или только чуток? Если здесь принимаешь советы от незнакомых тёток как лечиться и спрашиваешь статистику?
Статистика по тому, что тебя интересует - есть. Но доступа к достоверной здесь нет. Здесь только со слов и по слухам.

откуда ты знаешь,что я "принимаю" а что нет?
Тебя не научилиИ культуре общения с"незнакомыми"?
"Тётки" ,в отличии от тебя ,ДОКТОРА ,меня не оскорбляли и не йорничали.

откуда ты знаешь,что я "принимаю" а что нет?
Тебя не научилиИ культуре общения с"незнакомыми"?
"Тётки" ,в отличии от тебя ,ДОКТОРА ,меня не оскорбляли и не йорничали.
Спасибо сказал - принял
Воспользуешься ли - это другой вопрос.

Ёрничала, ёрничаю и буду ёрничать.
Оскорбила? Жми - треуголку! Брякнуть про Петросяна смог, а ответной реакцией подавился? Может сам культуре общения поучишься? Я ж некультурная, могу и ***** послать.
А всем, кто советует в паблике препараты, хочется дать в морду тяжёлым предметом с надписью "самолечение опасно для жизни, рекомендуя препараты без знания анамнеза и противопоказаний - вы можете случайно стать причиной смерти или инвалидности".

Спасибо сказал - принял
Воспользуешься ли - это другой вопрос.

Ёрничала, ёрничаю и буду ёрничать.
Оскорбила? Жми - треуголку! Брякнуть про Петросяна смог, а ответной реакцией подавился? Может сам культуре общения поучишься? Я ж некультурная, могу и ***** послать.
А всем, кто советует в паблике препараты, хочется дать в морду тяжёлым предметом с надписью "самолечение опасно для жизни, рекомендуя препараты без знания анамнеза и противопоказаний - вы можете случайно стать причиной смерти или инвалидности".

у тебя есть друг?

в Дие будет не "вторая доза", а международный сертификат "о полной вакцинации"

ну у меня допустим отображается 2 дозы, точнее количество доз, и зеленый сертификат, у жены пока нет. Я про 14 дней не знал. Первую сделали 28-го ноября, потом я так понимаю 21 день между первой и второй. Вторую сделали 19-го если я не ошибаюсь. Теперь после второй нужно ждать 14 дней, верно? Ну, это примерно сегодня завтра получается, да?

ну у меня допустим отображается 2 дозы, точнее количество доз, и зеленый сертификат
у тебя отображается международный сертификат, прежде всего. В котором указано число полученных доз и дата последней дозы. А вовсе не "вакцинации показаны в Дие" :)

Ну, это примерно сегодня завтра получается, да?
да,

у тебя отображается международный сертификат, прежде всего. В котором указано число полученных доз и дата последней дозы. А вовсе не "вакцинации показаны в Дие"

Благодарю :)

Назад
Зверху Знизу