3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Из рекламы (от МОЗ, "социальная реклама") на том самом 24-м:
(только что проскочило)

"Без вакцинации риск умереть от ковида в 9 раз выше".

Математикам-прикладникам с дивана: вот Вам и цифра от МОЗ Украины... и она вовсе не "32".

зы: не, МОЗ тоже умеет врать, но ведь сводная статистика (реальная) - есть только у них. И цифре из их рекламы - я верю. Бо была бы цифра выше - они б это непременно озвучили.

Так а что не так.
Если уже заразился, риск умереть в 9 раз ниже для вакцинированных. Но, у тех кто вакцинировался мРНК, еще и в 6 раз ниже риск заразиться. Вот и считай.

А вот что говорит статистика по коронофаку, действительно вопрос. Последние данные из Бразилии давали эффективность от заражения на 51%. Но это было еще до Дельты. Сколько сейчас - как то не спешат публиковать.

Scott Gottlieb, who resigned as FDA commissioner in April 2019, joined the Pfizer board of directors three months later, in July 2019.

хуйня, в общем-то - но показательая. Не для тебя, разумеется - ты лоббист файзера на ХФ :)

Ахуеть... Ну сменил чел место работы. Ясен хуй, что не в Макдак или в Волмарт он работать пойдёт после ФДА. :незнаю:
У тебя паранойя.

Зашёл сегодня в один ресторан с другом,с нас потребовали Куар коды.
Или справку что болел.
Пришлось уйти. Не пустили поесть.
Остался голодным.

Ну показал бы им фоточки, как ты просил ковидных больных кашлянуть тебе в нос.. Ну или там блять справку с Сабурки от Малышевой об антителах :D

Ну или там блять справку об антителах
Да они согласились на справку лабораторную об антителах.
Её не сфотографировал.
Сделаю фото и буду носить теперь в телефоне.
Бред конечно.

Зашёл сегодня в один ресторан с другом,с нас потребовали Куар коды.
Или справку что болел.
Пришлось уйти. Не пустили поесть.
Остался голодным.
Есть вредно.
Вдуй любимой машинке газку. (с)

Ахуеть... Ну сменил чел место работы. Ясен хуй, что не в Макдак или в Волмарт он работать пойдёт после ФДА. :незнаю:
У тебя паранойя.

Чет Шредер сразу вспомнился:D
Ну в натуре - не в макдак же бывшему канцлеру идти:D

ты почитай раздел Legal Issues в англ. вики о Файзере. Это я отцитировал всего лишь мааасенький кусочек из раздела Political lobbying.

Даже смайл лепить не хочется :/.

"...Долгожданные новости от Pfizer..."

Вот что значит - новые технологии! Интересно, а как дела у производителей шмурдяка из дохлого вируса?
Так через сколько лет, Pfizer, вместе с FDA/прим./, сможет предоставить полный отчёт о своей вакцине, по запросу суда?:confused:

Тем более:D:D
Не, я не то шо "у меня нет тиливизира". Есть, конечно:D Даже на кухне:D
Просто не нра, когда втуляют видос без пояснений, или еще круче - ссылку на какой-то тик-ток чи телеграм. Смотри, мол. Да нахуй. Трудно в двух предложениях написать шоле?
Я и написал. Я ж не виноват, что ты читать не умеешь. :D
Там всего 7 минут. Но я тебя не заставляю, не хочешь - не смотри. Тоже мне принцесса, уговаривай его. :D

...Не для тебя, разумеется - ты лоббист файзера на ХФ :)
Ему "лоббстать", лет так 50-т, как минимум:іржач:
"...Запросы, в соответствии с Законом о свободе информации, редко бывают быстрыми. Но когда группа ученых попросила федеральное правительство поделиться данными, на которые оно опиралось при лицензировании вакцины Pfizer против COVID-19, ответ вышел за рамки типичной бюрократической волокиты.

!!!/прим./ 55 лет!!!

Именно столько времени Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предлагает в судебных документах на этой неделе, чтобы они были рассмотрены и опубликованы в соответствии с запросом. Если федеральный судья в Техасе согласится, истцы могут рассчитывать на получение полной записи в 2076 году...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пойду заключу с кем нибудь пакт о не нападении:D:нудно:

Листни в самое начало темы. Там такой мэмчик раз двести проскальзывал - "когда-нибудь мы посмеемся над всей этой хуйней. Но не все" Как в воду глядели, бля:D Не все - это не то, о чем вы подумали тогда:D

Я и написал. Я ж не виноват, что ты читать не умеешь. :D
Там всего 7 минут. Но я тебя не заставляю, не хочешь - не смотри. Тоже мне принцесса, уговаривай его. :D

А ты поуговаривай:D

Ну так там им никто не отказал. Они запросили всю информацию - им ответили таких как вьі еще дохуя.

"But the FDA can’t simply turn the documents over wholesale. The records must be reviewed to redact “confidential business and trade secret information of Pfizer or BioNTech and personal privacy information of patients who participated in clinical trials,” wrote DOJ lawyers in a joint status report filed Monday.

The FDA proposes releasing 500 pages per month on a rolling basis, noting that the branch that would handle the review has only 10 employees and is currently processing about 400 other FOIA requests."

Ну так там им никто не отказал. Они запросили всю информацию - им ответили таких как вьі еще дохуя.

"But the FDA can’t simply turn the documents over wholesale. The records must be reviewed to redact “confidential business and trade secret information of Pfizer or BioNTech and personal privacy information of patients who participated in clinical trials,” wrote DOJ lawyers in a joint status report filed Monday.

The FDA proposes releasing 500 pages per month on a rolling basis, noting that the branch that would handle the review has only 10 employees and is currently processing about 400 other FOIA requests."

:D
Пришел ты такой к начальнику за повышением зп, а он тебе - да вас дохуя, я тебе буду по гривне в месяц накидывать:D:D

• Це лайк!
Реакції: VASR

Пора с темой про шутки про корону объединять:D

Опять новости с "24 канала".

Проскочил сюжет про Тищенка (ну помните, тот ресторан, что в первом локдауне работал :) ) Он там qr-код своего сертификата из Дии показал. Что там журналисты комментировали (фотошоп) - сами посмотрите. А я попробовал сканером тот qr-код с экрана телика взять (с записи момента показа Тищенком экрана своей якобы Дии). Резюме дии - это НЕ сертификат, т.е. - не распознан. Вот так.

Вариантов два - или фотошоп, или "хакерская Дия" :).
В любом случае - владелец - депутат, "слуга бл. народа"

Листни в самое начало темы. Там такой мэмчик раз двести проскальзывал - "когда-нибудь мы посмеемся над всей этой хуйней. Но не все" Как в воду глядели, бля:D Не все - это не то, о чем вы подумали тогда:D
Я просто иногда окуеваю, на почве нынешней ситуации, от заявлений ВООЗ.
Вот прям в тему эти заявления...:рл:
12.07.2021
"...«Редактирование генома человека способно расширить наши возможности лечить и излечивать болезни, однако полный эффект может быть достигнут только в том случае, если мы применим эти возможности на благо всех людей вместо того, чтобы усиливать неравенства в отношении здоровья между странами и внутри стран», – сказал Генеральный директор ВОЗ д-р Тедрос Адханом Гебрейесус....»

Пойду завакцинируюсь...
"Да конечно я не верю, что мед.препараты могут влиять на геном человека"(с):незнаю:

Кто-то, кому-то, козырей в раздачу подкладывает...:відстій:
А потом орут про антивакцинаторов:рл:

Опять новости с "24 канала".

Проскочил сюжет про Тищенка (ну помните, тот ресторан, что в первом локдауне работал :) ) Он там qr-код своего сертификата из Дии показал. Что там журналисты комментировали (фотошоп) - сами посмотрите. А я попробовал сканером тот qr-код с экрана телика взять (с зааписи момента показа). Резюме дии - это НЕ сертификат, т.е. - не распознан. Вот так.

Та да... Хуёво будет сертификат распознаваться с Березки Ц202...

Назад
Зверху Знизу