Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

p.s. Можешь, конечно, упорствовать, даже с публикациями в СМИ - тогда пришьют "замах на переворот", как львовскому антивакцинатору.

Я никого не агитирую ни в ту ни в другую сторону, а ИМХО!

Да болей, кто ж тебя держит Переноси третью, четвертую... Но не вакцинируйся, там чипы и полное ****о А я пойду себе бустер вколю, от таких, как ты

Вколи от таких как ты, ибо вы бессимтомные и охуевшие от безнаказанности заражаете ещё не определившихся! ;)

А я пойду себе бустер вколю, от таких, как ты
главное, чтоб ты не шастал где попало, упиваясь "я бустернулся и не заболееееееееею!". ибо и у тебя-бустернутого есть шанс заболеть и сдохнуть, один хер.

покажи два докУмента? нету? "***будуэтакоронабыла" основанием нигде в цивилизованном мире не является.

Саша, заканчиваем эту дискусию, каждый останется при своём мнении. Я знаю, шо я знаю, шо было и как было и ни кому ничего доказывать не собираюсь. Ну и так для сведения, вся моя большая семья, все переболели короной, и вакцинированные и не вакцинированные, все в легкой форме и даже моя мама, диабетик 2-типа!

главное, чтоб ты не шастал где попало, упиваясь "я бустернулся и не заболееееееееею!". ибо и у тебя-бустернутого есть шанс заболеть и сдохнуть, один хер.

Так а что вы собственно предлагаете. Сидеть по домам (кроме тех, кто обслуживает сети и потому может ходить по трц :D)? До какого времени? Сколько лет в таком режиме?

Ну и так для сведения
и есть документальные доказательства в медкартах?

Да, заканчиваем дискуссию... а то уже понаписали тут ... достаточно для пристального внимания пана майора :/

Так а что вы собственно предлагаете. Сидеть по домам (кроме тех, кто обслуживает сети и потому может ходить по трц )? До какого времени? Сколько лет в таком режиме?
локдаун на два месяца.
никого не впускать, никого не выпускать в страну/из страны.
разрешить походы (с документами, масками на мордах) только в ближайший продмаг (прокладки и бритвы тоже там продавать).

глобально:
прекратить обмен вирусами между странами.

p.s. я по ТРЦ не ходил, я прошел маршрутом от входа до места работ. По пути смотрел на морды *******ов-вакцинированных (посетителей) без намордников.

p.p.s.
Флаг в руки таким "мерам" Ляшка. Это *****изм, если они (вводители "мер") думают таким образом прекратить распространение вируса.

локдаун на два месяца.
никого не впускать, никого не выпускать в страну/из страны.
разрешить походы (с документами, масками на мордах) только в ближайший продмаг (прокладки и бритвы тоже там продавать).

глобально:
прекратить обмен вирусами между странами..
Это просто нереально, чисто вот практически. :незнаю: В отдельных островных или очень маленьких странах может быть, но в остальном мире нереально. И у нас тоже.

Мне кажется вы этого вируса боитесь намного больше, чем пишете тут про якобы не очень страшный вирус

а мы - в UA.
"там" кое-где - положительный ИФА-тест (на ковид) в медкарте - тоже есть свидетельство "болел".

А в Штатах вообще такой ***ни нету как "переболел". Только прививка... :незнаю:

Мне кажется вы этого вируса боитесь намного больше, чем пишете тут про якобы не очень страшный вирус

я его вообще не боюсь. Но его боятся другие. Чтоб не заболеть - надо предпринимать меры "не заболеть".

я озвучил реальный рецепт для прекращения пандемии, а не "чистым - можно, нечистым - нельзя". "Чистых" в данной ситуации - нет, вакцины не защищают от "заражения и т.п." на 100%.

Подсадка же всего населения шарика на укольчик каждые 4-6 месяцев "прорывной вакциной от ОПГ Бурлы"- утопия. Кто платить Бурле будет за его ***кости?

Пока надеюсь, что "омикрон" и то, что будет за ним в эволюции - уже не летальный штамм, а так... "легкая головная боль".

А в Штатах вообще такой ***ни нету как "переболел". Только прививка... :незнаю:

(пожимая плечами) там ОПГ Бурлы - резидент (Модерну не упоминаю, в сравнении с Файзером - это карлик).

Про то, что "деньги - двигатель всего" - ты знаешь, наверное. Как и то, что файзер неоднократно ловили на подкупах.

Про то, что "деньги - двигатель всего" - ты знаешь, наверное. Как и то, что файзер неоднократно ловили на подкупах.

Феерично *** :клас: :іржач::іржач::іржач:
Я тоже такую фразу могу легко сварганить:
- то, что Файзер ловили на подкупах чиновников ФДА, такая же ложь, как и то, что "в Модерне есть трамадол"

**********************************************************************************

Спокойной ночи! :)

Сегодня у меня впервые спросили сертификат.
У меня 4й раз за всё время. В ресторане города Коломыя. А два раза даже проверили код - на границе и в аэропорту

Да болей, кто ж тебя держит :D Переноси третью, четвертую... Но не вакцинируйся, там чипы и полное ****о :D А я пойду себе бустер вколю, от таких, как ты :D
Браво. Я тоже подумываю модернуться. Первые две были Пфайзер, а сейчас хочу именно модернуться

Но. короновак не признан в ЕС. Если в планах поездка(и) туда - файзер/модерна

В Австрии признан, без проблем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sinopharm / BIBP (Beijing Bio-Institute of Biological Products Co-Ltd.) SARS-CoV-2 Vaccine (Vero Cell), Inactivated (InCoV): 2 Dosen
Sinovac-CoronaVac vaccine, SARS-CoV-2 Vaccine (Vero Cell), Inactivated: 2 Dosen

Тем временем компания Пфайзер планирует заработать 80 млрд долл до конца года.
Многим компаниям такое и не снилось. Особенно впечатляет темп роста прибыли.

Интересно, если компания создавала сердечный препарат, у которого оказалось приятное побочное явление в виде хорошего стояка и теперь продает средство от эректильной дисфункции Виагру, то какой будет побочка от ее вакцины.

Назад
Зверху Знизу