Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Тебе просто повезло, меня кололо, совершенно криворукое существо, засадило мне сразу в кость- понятное дело, что выдавить лекарство не получилось, второй раз засадила прямо в сухожилие, так как рука сразу повисла. Чип перегорел от моего напряжения, ничего ей не высказать- а то эта несчастная ( по всей видимости) студентка еще и шприц уронит с перепугу. Так что мое чипирование благодаря криворукой студентке провалилось. Но теперь у старшего ребенка телепон с 5G - и меня облучают днем и ночью в надежде все таки оживить чип. :іржач:

У меня медсестричка была с прямыми руками. Я вакцинировался не в центре, где одни безрукие волонтеры, а у врача нашей фирмы. И на ревакцинацию туда же записался. Мало того, что у терапевта ревакцинация модерной, которой я доверяю больше, так еще и рука проверенная :D

У меня медсестричка была с прямыми руками. Я вакцинировался не в центре, где одни безрукие волонтеры, а у врача нашей фирмы. И на ревакцинацию туда же записался. Мало того, что у терапевта ревакцинация модерной, которой я доверяю больше, так еще и рука проверенная :D

Я прям вообще не представляю как в Austria Center, крупнейший пункт вакцинации, может сидеть криворукая, когда через неё проходят тысячи. Там за один день научишься.

.....

у меня тоже модерна.:клас:

спасиб, девушки,но практически всё использовал и бронхофит(правда в паках) ,и небулайзер,и дышу над баней,и солодку,и пью достаточно,горячего,даже с растворённым слив.маслом - всё до опы,немного попускает и фсё,опять сухой КАШЕЛЬ.Постоянно.Пару раз просыпался в поту,как буд-то цемент застыл в горле,так выкашливал до крови,чуть-чуть,видно в горле лопались сосуды. Завтра тесты и рентген,надеюсь,таки сделаю.

зы.Кумушка,тоже сухой кашель?Какой антиб,если можно в личку,и шо это вообще такое.
У меня подобное впервые,хотя я чемпион по бронхитам.Знаю как болею,оказывается знаю,но не всё .И кажется подтянули мы от малыша,со школы,но он уже(посчитал правильно) уже 4ю неделю-слава Богу уже прошло,а я только 11 дней.
Да ,началось всё с носоглотки,перемычка между носом и горлом непонятно как-стала болеть,потом сопли ,сопли сменились кашлем,который не особо продуктивный.
Сатурация норм,давл.-норм,темп.гуляет.до37.8, а потом 36.6.

я писал недавно,болел ранее,но ср.тяжести(,путешествовал по двум больницам,но это весной.Почти месяц в больницах

спасиб, девушки,но практически всё использовал и бронхофит(правда в паках) ,и небулайзер,и дышу над баней,и солодку,и пью достаточно,горячего,даже с растворённым слив.маслом - всё до опы,немного попускает и фсё,опять сухой КАШЕЛЬ.Постоянно.Пару раз просыпался в поту,как буд-то цемент застыл в горле,так выкашливал до крови,чуть-чуть,видно в горле лопались сосуды. Завтра тесты и рентген,надеюсь,таки сделаю.
Сейчас меня тут тапками закидают, БАД мол. Но мне помогло в своё время. Поможет ли гарантировать наверное никто не может. Но раз ничего не помогает...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прям вообще не представляю как в Austria Center, крупнейший пункт вакцинации, может сидеть криворукая, когда через неё проходят тысячи. Там за один день научишься.

Не факт. Если человек изначально неправильно научился, то он неправильно кольнет тысячу, и даже не задумается

у меня точно ковида не было, так как за неделю до заболевания антитела сдавала...

Если я правильно понимаю, за неделю до болезни были высокие антитела?
Тогда позвольте задать риторический вопрос: и шо? :D Антитела кому-то гарантируют, что он не будет болеть? :D

Новости из США
Перший випадок штаму "Омікрон" у США виявили в повністю вакцинованої людини

США підтвердили перший випадок зараження штамом "Омікрон" у людини, що пройшла повний курс вакцинації проти коронавірусу.

Джерело: міжнародна новинна агенція Reuters з посиланням на пресбрифінг радника президента США з питань громадського здоров’я Ентоні Фаучі

Деталі: Випадок зараження новим штамом "Омікрон" виявили в пацієнта, який повернувся 22 листопада з Південно-Африканської Республіки до США. Позитивний результат тесту на коронавірус отримали 30 листопада.

Фаучі додав, що особа отримала дві дози вакцини, але не мала третього (бустерного) щеплення проти COVID-19.

Пацієнт наразі перебуває в самоізоляції, а всі люди, які близько контактували з нею, отримали негативний результат аналізів на коронавірус.

В случае теории вероятности говорить о какой-то гарантированности событий - бессмысленно.

Почему? Мы можем сказать, что вероятность выбросить шестерку на игральной кости гарантированно ниже 20%.

Назад
Зверху Знизу