Статус: Офлайн
Повідом.: 857
Повідом.: 857
Re: Коронавирус (БФ)
п.с. кто сказал, шо плюшки бесплатные??
ну ты налоги не платишь, как в совке-постсовке, или платишь 20 баксов с минималки,
то может быть тебе и бесплатные,
а я 400-450 у.е. с каждой зарплаты в казну отдаю - и не думаю, что вакцина дороже 20-30ти баксов стоит... а при таком массовом произ-ве то и все 2-3 у.е., так что за мой месячный налог, тут пол-ХФ можно перешпиговать

а в чем прикол с пенсионерами - не понятно...
- если это антивакс-теория по истреблению пенсионеров, то зачем тогда колят молодых-здоровых и детей?
як і раніше - клаптик землі і 2 раба.Интересно, сколько копеек тебе за твои тупые опусы в этой теме платят.... Совковый менталитет, верующий в бесплатные плюшки. Наверно и колбасу по 2.20 покупаешь
п.с. кто сказал, шо плюшки бесплатные??
ну ты налоги не платишь, как в совке-постсовке, или платишь 20 баксов с минималки,
то может быть тебе и бесплатные,
а я 400-450 у.е. с каждой зарплаты в казну отдаю - и не думаю, что вакцина дороже 20-30ти баксов стоит... а при таком массовом произ-ве то и все 2-3 у.е., так что за мой месячный налог, тут пол-ХФ можно перешпиговать

Правительство придумало, как разгонять митинги антиваксеров. В толпу будут кидать гранаты с назальной вакциной. Кто не убежал, тот вакцинирован.

ну переживать за работоспособный класс, который может уменьшится после эпидемии - еще понятно,мера коснется только людей старше 60 лет
а в чем прикол с пенсионерами - не понятно...
- если это антивакс-теория по истреблению пенсионеров, то зачем тогда колят молодых-здоровых и детей?

Ок, как скажешь, старый *****.