Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Просили написать пустят ли в Финляндию, пустили, сертификаты выборочно проверяли.

У німецькому Любеку лікар щепив людей саморобною вакциною
Акцію професора медицини Вінфріда Штьоккера перервали поліцейські

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При возвращении из Италии, наши погранцы ранним утром 29 го не приняли тест сделанный в Италии вечером 27го. Пришлось ставить Вдома и делать тест в Харькове.

у этих *****ов другого выхода нет, они ж приписывают заболеваемость, все орз, грипы и тд ковид у них, у меня в селе ведут статистику и по последним данным напримет по кругу с начала пандемии заболело 14000 чел и умерло 108 из где то 100 с чемто тык населения, на начало осени было 10000 переболевших , приходит человек в больничку с температурой, берут анализы и область в лабораторию, а там у всех ковид находят)) но умерших за эту осень не увеличивается особо тк город не найобует как область где им нужно красную зону держать и выходит смехотворный уровень смертности
Бот ---> ****яный
"Дiм, сигарет с ментолом"(с)
:пиво:

Я смотрю в этой теме сидят штук пять постоянных *****ов и пишут одно и тоже:D

****ько, я без таких ****нов-адвокатов, как ты, хорошо обхожусь. Сдрысни на *** убогий.

Чего Вы такой злой, Игорь Владиславович?! Я что, неправду сказал? :незнаю:
То, что Вы старый пердун - это и так всем известно…

Люди, подскажите, в Харькове можно где-то джонсоном прививку поставить?

вакцины Janssen в Украине не было (была весной частная поставка 1000 доз для бригады, отправляющейся в Канаду), нет, и официальные поставки не предвидятся.

Швейцарські виборці підтримали заходи уряду щодо боротьби з коронавірусом. Такою є попередня інформація після закінчення референдуму у неділю.

Понад 60% швейцарців висловилися проти заходів щодо зняття деяких обмежень, зокрема і ковід-сертифікатів, повідомляють швейцарські ЗМІ.

бедные антиваксы, шожтиперь будет, кого в пример ставить?

а-а, Израиль - там чипизация 63% а досихпор болеют :браво:

Мать живёт во Франции, после Джонсона у мужа инсульт на второй день. Правда возраст уже под 80, но был до укола бодрый мужик. Там у них тоже никто никаких анализов перед прививкой не берет, колят всех подряд.

Я смотрю в этой теме сидят штук пять постоянных *****ов и пишут одно и тоже:D

Ваксеры и антиваксеры, у них тут :
Screenshot_2021-11-28-15-09-03.webp
Они думают , что их мнение кому-то кхе- кхе :D

Мать живёт во Франции, после Джонсона у мужа инсульт на второй день. Правда возраст уже под 80, но был до укола бодрый мужик. Там у них тоже никто никаких анализов перед прививкой не берет, колят всех подряд.

а у одной женщины у кума у бабки сестры, здоровенная бабка (кулак как арбуз) 92 года - рука так опухла после джонтцсона, что не смогла достать огурца из банки, так с банкой на руке и похоронили..

а один мужик, ветеран финско-вьетнамской войны, ну тоже правда не очень молодой, но здоровый, Во-Мужик!, моржевал в 82 года - кароче 39 дней не спал, не ел, не пил - так потом сразу дали вторую дозу и моментально дошел на 40й день, родителям даже не дали попрощаться, массоны проклятые!

У кого такое было или есть? В Дие не обновляется международный сертификат, внутренний обновил данные почти сразу про вторую вакцину, а вот международный, спустя уже 10 дней - так-же с одной значится.
P.S. После двух уколов файзер - чувствую себя нормально, первая прививка дала эффект боли в руки на 2-3 дня и чуть головной, вторая прививка - боль в рук на один день и все.

У кого такое было или есть? В Дие не обновляется международный сертификат, внутренний обновил данные почти сразу про вторую вакцину, а вот международный, спустя уже 10 дней - так-же с одной значится.
P.S. После двух уколов файзер - чувствую себя нормально, первая прививка дала эффект боли в руки на 2-3 дня и чуть головной, вторая прививка - боль в рук на один день и все.

Хорошо, что не в пятку колят

Сообщение от Ахиллес
Хорошо, что не в пятку колят
:іржач:
У кого такое было или есть? В Дие не обновляется международный сертификат, внутренний обновил данные почти сразу про вторую вакцину, а вот международный
у меня вообще в дие нету никаких сертификатов, видимо она не признает забугорные фрашеские сертификаты EU :D
аль уже пириварот начался? :нудно:

Назад
Зверху Знизу