Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может вы и правы. Не нужно было прививать стадо ни от чего. Ни от натуральной оспы, ни от дифтерии, коклюша и столбняка, ни от полиомиелита. Потому что заставляли прививаться ВСЕХ, бесплатно, и прививальщиков абсолютно не интересовало мнение стада об этом.
Пс.предлагаю еще антибиотики запретить. Потому что осложнения от них бывают ой ой какие. И никто не даёт гарантий, что в случае этих осложнений кто-то что-то кому-то гарантирует

Ахтунг! Очередной профи в теме!Не понятно что в себя позволяют вводить и каким боком у кого как это вылезет.

А почему вам должно быть понятно, у вас что, специальное образование для этого есть?Решил поделиться своим опытом тут (тем более уже писал о плохом самочувствии после вакцины в этой теме )
После вакцинации короноваком (прошел уже 1 месяц) писал тут несколько недель ранее было выявлено – загустение крови, но позже из-за распирающих головных болей я искал причину и нашел: нарушение венозного оттока головного мозга
Успешно пролечился (был под капельницой даже)
Но я разобрался в сути. Введение вакцины провоцирует иммунную реакцию
У меня получился сильный иммунный ответ (почему не знаю) при котором организм сам запустил некоторые аутоимунные реакции. Такие реакции организм может запускать как и на сам живой вирус, так и на вакцину (все от особенностей организма зависит-кстати у мужчин до 40 лет врач говорил такая вероятность выше, чем у слабеньких и стариков, а также у девушек тоже реже случается )

Что это за хуета?ЄС змінює правила в'їзду: COVID-сертифікат діятиме 9 місяців, для його продовження буде потрібна бустерна доза Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну просто если совсем легко обьічно тест не делают.
Ахтунг! Очередной профи в теме!
Вы про то, что едите каждый день, сильно много знаете? А что пьёте?
Не понятно ему.А почему вам должно быть понятно, у вас что, специальное образование для этого есть?
А откуда вы знаете, шмурдяк или нет?Так вы правы, мало того что мы едим так ещё и какой то шмурдяк добровольно все вгонять)
*deathжитализации...деджитализации
Очередь на прививку была сегодня - 25 человек. В прошлый раз тоже около того.
А откуда вы знаете, шмурдяк или нет?
Если коротко - подите прочь.
И больше не пишите здесь хуйню.
"Нарушение венозного оттока головного мозга" лечится скальпелем, при участии реанимации. Пролечился он капельницей.
По поводу "сильного иммунного ответа" подумайте лучше, что если такая реакция на вакцину, то что было бы, попади настоящий боевой вирус.
От воды тоже бывают побочки. Можно её не пить.Судя по побочкам некоторых людей.
Но это лично мое мнение и вам я его не навязыввю. Колитесь и будьте здоровы
В этой теме все равно все посты с рассказами о побочках хозяин форума вытрет и оставит только вашу писанину)
Абсолютно нет - застой крови и снижение оттока по венам (снижение скорости) вызван сужением вен и/или нарушением лимфатического транспорта и лечится капельницей + потом 30 дней венотоники прописали (но после капельниц голова уже не болит), что там скальпировать-это ж не поражение вен, это нарушение кровотока
Видите ли, процентов 90 ставящихся у нас "нарушений венозного оттока" этим на самом деле не являются.Абсолютно нет - застой крови и снижение оттока по венам (снижение скорости) вызван сужением вен и/или нарушением лимфатического транспорта и лечится капельницей + потом 30 дней венотоники прописали (но после капельниц голова уже не болит), что там скальпировать-это ж не поражение вен, это нарушение кровотока
Вот человек сразу понял.Абсолютно нет - застой крови и снижение оттока по венам (снижение скорости) вызван сужением вен и/или нарушением лимфатического транспорта и лечится капельницей + потом 30 дней венотоники прописали (но после капельниц голова уже не болит), что там скальпировать-это ж не поражение вен, это нарушение кровотока
Сдается мне Вы - ипохондрик...
А как Вы смогли записаться? Бустерная доза, как недавно заявил Ляшко, передав тем самым привет всем вакцинированным в мае, будет доступна после вакцинации 50% или 70% населения Украины (он еще не определился).

Очередь на прививку была сегодня - 25 человек. В прошлый раз тоже около того. Ждем около 1,5 часа и тогда, и сейчас. Записывались, как раз по Хелси. Все двери обвешены этим Хелси. Никто по записи в хелси никогда не принимал и не принимает. Очередь - живая. Как всегда. ""Кто последний?"" Полная туфта для отчетности по деджитализации – такое впечатление.
Вот человек сразу понял.

ключевое для непонимающих. Есть ЦМВ (центры массовой вакцинации) - там живая очередь, "записи" в хелси, даже когда они в "хелси" были - всегда были до фени.Буквально недавно родственница через Хелси в 10 прививку делала. У них лист с фамилиями. Ишешь в списке, отмечаешь себя. Зашла в свое время. Мне кажется это тупо лотерея + те которые не записываются, а приходят на авось создавать очередь и скандалить.