Re: Коронавирус (БФ)
Ношу в специальном кармашке барсетки цветные копии паспорта и кода, этого в большинстве случаев хватает.
Раньше, когда приходилось много иметь дел с банками и госорганами, носил с собой оригиналы паспорта и кода, за 20 лет не потерял.
Цветная распечатка сертификата с QR-кодом там же, пока ни разу не спрашивали.
PS: А смартфоны народ не теряет? Тем более современные с дикими размерами, которые и положить надежно куда нибудь проблема. Многие в руках таскают или в заднем (чужом) кармане.
В курсе.Скажите, уважаемый, вы в курсе, что обязаны постоянно носить с собой паспорт? Я, например, не хочу его носить, хотя у меня ещё бумажный. Потерять же ай-ди карточку - вообще как два пальца. Телефон мне его вполне может заменить.
Сейчас вы ещё должны будете предъявлять код в массе мест. Я не хочу носить с собой лист А4. Это ещё одна причина.
Достаточно этих двух?
Ношу в специальном кармашке барсетки цветные копии паспорта и кода, этого в большинстве случаев хватает.
Раньше, когда приходилось много иметь дел с банками и госорганами, носил с собой оригиналы паспорта и кода, за 20 лет не потерял.
Цветная распечатка сертификата с QR-кодом там же, пока ни разу не спрашивали.
PS: А смартфоны народ не теряет? Тем более современные с дикими размерами, которые и положить надежно куда нибудь проблема. Многие в руках таскают или в заднем (чужом) кармане.

Чем менее развитая страна тем меньше населения пожилого возраста (основная смертность), меньше или вообще нету мегаполисов и ежедневньіх больших скоплений людей, меньше тестов