Статус: Офлайн
Повідом.: 7065
Повідом.: 7065
Re: Коронавирус (БФ)
Может вы и правы. Не нужно было прививать стадо ни от чего. Ни от натуральной оспы, ни от дифтерии, коклюша и столбняка, ни от полиомиелита. Потому что заставляли прививаться ВСЕХ, бесплатно, и прививальщиков абсолютно не интересовало мнение стада об этом.
Пс.предлагаю еще антибиотики запретить. Потому что осложнения от них бывают ой ой какие. И никто не даёт гарантий, что в случае этих осложнений кто-то что-то кому-то гарантирует
Вы участвуете в ее производстве? Вы сейчас обычный подопытный образец, так что мне писать ничего не нужно. Время все покажет
Только теперь каждые пол года вам будут вводить эту вакцину, так как без нее ваш личный иммунитет уже вряд-ли будет справляться с вирусом. Хотя может у вас есть сопутствующие заболевания, тогда я думаю есть смысл рискнуть и привиться а вот когда все стадо принудительно гонят на вакцинацию это напрягает
Может вы и правы. Не нужно было прививать стадо ни от чего. Ни от натуральной оспы, ни от дифтерии, коклюша и столбняка, ни от полиомиелита. Потому что заставляли прививаться ВСЕХ, бесплатно, и прививальщиков абсолютно не интересовало мнение стада об этом.
Пс.предлагаю еще антибиотики запретить. Потому что осложнения от них бывают ой ой какие. И никто не даёт гарантий, что в случае этих осложнений кто-то что-то кому-то гарантирует

).