3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

нихрена в гугле не нашел.все ли вакцины после 2х доз на 1 год сертификат дают?

Может вы и правы. Не нужно было прививать стадо ни от чего. Ни от натуральной оспы, ни от дифтерии, коклюша и столбняка, ни от полиомиелита. Потому что заставляли прививаться ВСЕХ, бесплатно, и прививальщиков абсолютно не интересовало мнение стада об этом.
Пс.предлагаю еще антибиотики запретить. Потому что осложнения от них бывают ой ой какие. И никто не даёт гарантий, что в случае этих осложнений кто-то что-то кому-то гарантирует

Ай, красава, плюсану !:):клас:

Не понятно что в себя позволяют вводить и каким боком у кого как это вылезет.
Ахтунг! Очередной профи в теме! :D
Вы про то, что едите каждый день, сильно много знаете? А что пьёте?
Не понятно ему. :D А почему вам должно быть понятно, у вас что, специальное образование для этого есть?

Решил поделиться своим опытом тут (тем более уже писал о плохом самочувствии после вакцины в этой теме )
После вакцинации короноваком (прошел уже 1 месяц) писал тут несколько недель ранее было выявлено – загустение крови, но позже из-за распирающих головных болей я искал причину и нашел: нарушение венозного оттока головного мозга
Успешно пролечился (был под капельницой даже)

Но я разобрался в сути. Введение вакцины провоцирует иммунную реакцию
У меня получился сильный иммунный ответ (почему не знаю) при котором организм сам запустил некоторые аутоимунные реакции. Такие реакции организм может запускать как и на сам живой вирус, так и на вакцину (все от особенностей организма зависит-кстати у мужчин до 40 лет врач говорил такая вероятность выше, чем у слабеньких и стариков, а также у девушек тоже реже случается )
:іржач::іржач:
Если коротко - подите прочь. :D
И больше не пишите здесь хуйню.
"Нарушение венозного оттока головного мозга" лечится скальпелем, при участии реанимации. Пролечился он капельницей. :D

По поводу "сильного иммунного ответа" подумайте лучше, что если такая реакция на вакцину, то что было бы, попади настоящий боевой вирус.

ЄС змінює правила в'їзду: COVID-сертифікат діятиме 9 місяців, для його продовження буде потрібна бустерна доза Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что это за хуета?
Во-первых, не "изменяет правила въезда", а "Еврокомиссия предлагает" изменить. Всего лишь предлагает. Кто-то захочет изменить, а кто-то нахуй пошлёт.
Во-вторых, даже то, что она предлагает - это всего лишь "унифицировать подход". То есть сделать всё везде одинаковым. И что очень маловероятно в том колхозе. Но "унифицировать" - это может означать что угодно. Как 9 месяцев, так и 29.

Ну просто если совсем легко обьічно тест не делают.

Как это не делают, мне нужен был больничный и по нашим симптомам врач сразу отправил в поликлинику. У них специально для подозревающихся на Ковид отдельная приемная и там сразу бесплатно сдали ПЦР и сделали рентген лёгких. Результаты ПЦР ждали три дня. Больничный при ковиде 14 дней, при выписке тест уже не делают. Все в телефонном режиме.

Ахтунг! Очередной профи в теме! :D
Вы про то, что едите каждый день, сильно много знаете? А что пьёте?
Не понятно ему. :D А почему вам должно быть понятно, у вас что, специальное образование для этого есть?

Так вы правы, мало того что мы едим так ещё и какой то шмурдяк добровольно все вгонять)

Один человек , ведущий канал в интернете, говорил, мол, надо вкладывать в свое здоровье и все будет окей. Укреплять иммунитете, заниматься спортом, не пить, курить ну и так далее. Ага. Ну как сказать.. Я не пью, не курю, езжу на велосипеде даже малую дистанцию бревета. Каждые выходные в пешие походы по 20-30 км. Я как бы так болеть не собирался и не хотел. Вирус меня не спросил.

Сделал прививку и через две недели заболел. Обидно.

Начиналось точно как ОРЗ. Думал простыл..Что-то чувствал себя не очень, но нормально…

Потом неделя температуры под 38 и 38,6. Сбивал парацетамолом и ибупрофеном сначала. Но это не надолго. На часа 4.

Понял, что не ОРЗ и не грипп. Открыли больничный. Прослушали. Выписали какое-то противовирусное (?, ок, врачу лучше знать), дексаметозон, таблетки от кашля, таблетки от загущения крови и образования тромбов, антибиотик с пробиотиком и на всякий случай второй антибиотик, в случае если температура не упадет. Направили на рентген. Сказали на следующий день очень желательно, но в ОН-клиник запись только через три дня. Но кто-то отписался и я сходил , пошатываясь в Он-клиник. Написали - двухсторонняя пневмония в результате поражения короновирусом.

Температура падала не очень, закинулся вторым антибитиком, вечером упала до 36,4. Но раз уж начал пить, пришлось попить весь курс и второго.
Сделали ПЦР тест. Результаты – «неопределенные». Пришлось делать второй – ПЦР отрицательный(?), короче, можно с этим идти на работу.

Пробыл три недели на больничном. С начала болезни прошло полтора месяца. Кашляю до сих пор. Потерял вкус и запах. Остались только основные ощущения – горечь, сладость, острота, солёность – всё в очень притупленном виде. Кофе – просто вода с горечью. Всё остальное так же.

Последнюю неделю почему-то жутко болела поясница и тянуло ногу как от судорги. Не знаю что это и почему. Мог находится только в одном положении. Прямо как старый дед с ревматизмом или даже хуже..Врач говорит может защемление..ХЗ..но очень неприятно. Даже спать и лежать невозможно..

Хелси –ерунда. Учереждение семейного врача не работает с этой системой. Где делал прививку – работает. Приложение , как и Дия,требует все данные, включая чуть ли не где деньги лежат, какой стул, и код csv. А в результате пишет -–пойдите к семейному врачу (потом посоветовали обратиться к любому, кто имеет доступ Хелси). Сегодня, там где прививался, верифицировался, занесли все данные, загорелась галочка «пациент верифицирован». В приложении – по- прежнему пишет «пойдите верифицируйтесь в регистартуру или к семейному врачу»…Так я и пошел же…И техподдержка написала тоже…Ну.здорово. То есть, я как бы у них и Дие есть, и в е-хиалт есть, а посмотреть на свой больничный не могу..

Очередь на прививку была сегодня - 25 человек. В прошлый раз тоже около того. Ждем около 1,5 часа и тогда, и сейчас. Записывались, как раз по Хелси. Все двери обвешены этим Хелси. Никто по записи в хелси никогда не принимал и не принимает. Очередь - живая. Как всегда. ""Кто последний?"" Полная туфта для отчетности по деджитализации – такое впечатление.

Еще когда заносили туда - "у вас номер телефона уже занесен".."??? А я еще не регистрировался.." "А номер есть..Может дядя, тетя, папа, мама, бабушка дала номер" "нет, ни дяди, ни тети.." "Я не могу вас занести, давайте декларацию.." Пошел оформлять декларацию..Сейчас всех с декларацией хотят принимать потому что у них вечно эти проблемы.

А откуда вы знаете, шмурдяк или нет?

Судя по побочкам некоторых людей.
Но это лично мое мнение и вам я его не навязыввю. Колитесь и будьте здоровы
В этой теме все равно все посты с рассказами о побочках хозяин форума вытрет и оставит только вашу писанину)

:іржач::іржач:
Если коротко - подите прочь. :D
И больше не пишите здесь хуйню.
"Нарушение венозного оттока головного мозга" лечится скальпелем, при участии реанимации. Пролечился он капельницей. :D

По поводу "сильного иммунного ответа" подумайте лучше, что если такая реакция на вакцину, то что было бы, попади настоящий боевой вирус.

Абсолютно нет - застой крови и снижение оттока по венам (снижение скорости) вызван сужением вен и/или нарушением лимфатического транспорта и лечится капельницей + потом 30 дней венотоники прописали (но после капельниц голова уже не болит), что там скальпировать-это ж не поражение вен, это нарушение кровотока

Судя по побочкам некоторых людей.
Но это лично мое мнение и вам я его не навязыввю. Колитесь и будьте здоровы
В этой теме все равно все посты с рассказами о побочках хозяин форума вытрет и оставит только вашу писанину)
От воды тоже бывают побочки. Можно её не пить.
Моя писанина не настолько ценна, потому мне всё равно, удалят её или нет.

Абсолютно нет - застой крови и снижение оттока по венам (снижение скорости) вызван сужением вен и/или нарушением лимфатического транспорта и лечится капельницей + потом 30 дней венотоники прописали (но после капельниц голова уже не болит), что там скальпировать-это ж не поражение вен, это нарушение кровотока

Сдается мне Вы - ипохондрик...

Видите ли, процентов 90 ставящихся у нас "нарушений венозного оттока" этим на самом деле не являются.
Но объяснять это всё подробно здесь нет никакого смысла.

Вот человек сразу понял.
Сдается мне Вы - ипохондрик...

А как Вы смогли записаться? Бустерная доза, как недавно заявил Ляшко, передав тем самым привет всем вакцинированным в мае, будет доступна после вакцинации 50% или 70% населения Украины (он еще не определился:рл:).

На геолокацию гляньте, это не прокси. Прошло 6 месяцев после прививки, имею право :)

Очередь на прививку была сегодня - 25 человек. В прошлый раз тоже около того. Ждем около 1,5 часа и тогда, и сейчас. Записывались, как раз по Хелси. Все двери обвешены этим Хелси. Никто по записи в хелси никогда не принимал и не принимает. Очередь - живая. Как всегда. ""Кто последний?"" Полная туфта для отчетности по деджитализации – такое впечатление.

Буквально недавно родственница через Хелси в 10 прививку делала. У них лист с фамилиями. Ишешь в списке, отмечаешь себя. Зашла в свое время. Мне кажется это тупо лотерея + те которые не записываются, а приходят на авось создавать очередь и скандалить.

Вот человек сразу понял.

Сейчас всё, что будет происходить с их собственным здоровьем такие мнительные и впечатлительные люди будут связывать с прививкой. Эдакая "медицинская невестка". Попробуй объяснить такому человеку, что ещё до появления ковида и прививок от него миллионам людей ставили диагноз "нарушений венозного оттока" и лечили это капельницами и венотониками. Вот бедняги тогда мучались не зная истинной причины происхождения своего заболевания. :)

Буквально недавно родственница через Хелси в 10 прививку делала. У них лист с фамилиями. Ишешь в списке, отмечаешь себя. Зашла в свое время. Мне кажется это тупо лотерея + те которые не записываются, а приходят на авось создавать очередь и скандалить.
ключевое для непонимающих. Есть ЦМВ (центры массовой вакцинации) - там живая очередь, "записи" в хелси, даже когда они в "хелси" были - всегда были до фени.
И есть поликлиники коммунальные. И их "кабинеты вакцинации". Там - да, запись.

Ферштейн?

Назад
Зверху Знизу