Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну кто- кто... та которая не хотела...сын чипироваться заставил))...
Чип прижился норм? :))
Пы.Сы. : дию надо привести в норму. Могли неправильно внести данные в базу.А в Хелси данные есть?

Re: Коронавирус (БФ)

І в мене немає дії у смартфоні але ви можете зайти на сайт дії з комп'ютера чи телефона через браузер і отримати сертифікат аипри бажанні і роздрукувати його
Вопрос в другом: если терапевт выдал сертификат и он у меня есть, какого хуя я ещё должен трахаться с Диями и распечатками?
А нахера тогда этот сертификат, что выдали в поликлинике?

Чип прижился норм? :))

Тю... у меня еще и видео есть, где в том месте магнитик прилепился:D
Пы.Сы. : дию надо привести в норму. Могли неправильно внести данные в базу.А в Хелси данные есть?
Не... хватит. Все, что могла, предприняла - к семейному сходили, та с третьего раза выдала правильный сертификат, сказала все проверила, в Хэлси все есть. В поддержку дии звонила, зарегистрировали, два раза на протяжении двух недель им звонила - без толку... Обойдёмся бумажным- пока то да се- там и срок его выйдет.. новое что- то придумают или по новой чипироваться....

ты это старикам расскажи, которым дети "почти современный телепон" подогнали.
Так что теперь, будем таки на бересте писать, потому что старики научиться не могут? Учите их. У меня тёще больше 80 лет, она в ютубе зависает и показания счётчиков через боты передаёт.

Так что теперь, будем таки на бересте писать, потому что старики научиться не могут? Учите их. У меня тёще больше 80 лет, она в ютубе зависает и показания счётчиков через боты передаёт.

Не... на глиняных табличках :D

если точнее .... "потому что дети не могут им поменять смарт с андроидом 4.1 на более современный". Я в этом аспекте.
Дети не могут в складчину 100 долларов потратить? Сейчас даже в телефоне за 100 долларов всё нужное есть.

Дети не могут в складчину 100 долларов потратить? Сейчас даже в телефоне за 100 долларов всё нужное есть.
Блин, дебилы гонки за техническим прогрессом.
Я уже достаточно преклонного возраста. Сын давно предлагает подарить смартфон, я отказываюсь.
У меня кнопочная двухсимочная звонилка LG A399 2013 года рождения.
Родная батарея держит неделю.
Вопрос - нахера мне смартфон с модными плюшками? Ради поликлиники, Дии или еще какой то хрени?
Едешь в метро на работу - 50 % уткнувшихся в смартфон играются в примитивные игрушки, остальные 50% втыкают в соцсети.
В игрушки я наигрался в 90-е годы на всю оставшуюся жизнь, в соцсетях меня нет.
Вся моя жизнь проходит за компом - дома и на работе.
Дома комп супернавороченный, на работе попроще.
Все интересующие меня вопросы я решаю через комп,
НАХЕРА МНЕ СМАРТФОН?

Назад
Зверху Знизу