Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

да тут пилить и пилить...эта музыка будет вечной:сарказм:

Твоё 666-е сообщение, пора тебя отправить в Ад, как это сделали сегодня с другими антиваксерами. :D Пока не ушёл, посмотри расходы на здравоохранение в стране. Прикинь, они и до ковида были.

Ну как минимум это разбивает некоторым их влажные мечты вроде такой: "вот если бы все вакцинировались, к весне б уже и забыли про ковид".
Нет. Он с нами навсегда. Вопрос в отношении к нему.

Да, вы правы. А как правильно к нему относиться? СМИ будут продолжать сеять панику-им это выгодно + под заказ. Я просто надеюсь, что народу просто надоест все это ******, когда дело дойдет до 4-й дозы

вы вообще сами помните что пишите? Вы писали что гель-лак содрать не возможно.

Я писала, что ***костью для снятия лака, как обычный, его не снимешь. Но сама не пробовала, это понаслышке

Да, вы правы. А как правильно к нему относиться? СМИ будут продолжать сеять панику-им это выгодно + под заказ. Я просто надеюсь, что народу просто надоест все это ******, когда дело дойдет до 4-й дозы

Чтобы народ перестал болеть, надо чтобы ему «просто надоело»?

По идее он должен стать менее опасным в итоге, не? Если так, надо продержаться до того времени.
Сейчас пока он что-то становится только более заразным
Он и так малоопасный, ему нет смысла снижать опасност, большинство распространителей и так не умирають. А вот повышать заразность -есть.

Можливо він навіть не особливо то і новий. Ось цікавий тред що можливо таке вже й було в історії людства. Але все одно це дійсно з нами назавжди хоч і не в такій формі як зараз

Да, я о нем тоже писал. Это один из циркулирующих сейчас коронавирусов. Там его разделение с дикой формой и попадание в человеческую среду датируется по геному примерно 150 лет назад плюс/минус.

По идее он должен стать менее опасным в итоге, не? Если так, надо продержаться до того времени.
Сейчас пока он что-то становится только более заразным

Вирусу испанки понадобилось 2- 3 года, чтобы стать менее опасным, но тогда не было вакцин и, благодаря войне, люди были очень скучены- в армии, на кораблях, в поездах и т.д.
У вируса было больше возможностей для мутаций
Сейчас этот процесс будет очень растянут по времени

Я писала, что ***костью для снятия лака, как обычный, его не снимешь. Но сама не пробовала, это понаслышке
Ацетоном (не этилацетатаом, который сейчас продается как ***кость для снятия лака) -можно. Но он прекурсор. Или хлористым метиленом.

а где то есть результаты ИФА до вакцинации и после вакцинации...т е есть ли результат от вакцин?

Мой сын взял щеночка. Водил вчера на прививки. Так помимо всех обычных, типа интерит, чумка и т.д. щеночка укололи еще и от ковида, говорят, теперь это входит в стандартный набор. Ну что ж, ветеринары тоже не хотят остаться в стороне от возможности дополнительно заработать.

Чтобы народ перестал болеть, надо чтобы ему «просто надоело»?

Так болеть не перестанут в любом случае. Я имел ввиду, что СМИ зарабатывают на продаже страха. И я надеюсь, что рано или поздно, но народу надоест это ****** покупать.

ві, сєр, с кімось мене спуталі. я нафічок на страніцах ХФ. вот как на духу :цехф:
Ничё-ничё. Главрач сегодня уже заходил. Щас увидит тебя, провокатор, и уколет укольчик вакцины. :D
Это ты АнтиДимоксом назвался, что ли? :ги:

да доколі ві мне тут рустамом клікать будіте то? неведім он міне, і енто факт! і ні пріміте за реклямку: "Anti DDoS - Киберзащита для Бизнеса!"
А ты поставил себе антивирус вакцину?

Назад
Зверху Знизу