Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

вот у міня тут гарні навіни всем нам піред сном!
не вакцінай єдінай теперь спасатіся будям!
Перші таблетки від COVID-19 схвалили в ЄС Джерело: ht tps://censor.net/ua/n3300592

не Рустам (конечно же, *** буду) - но всё равно ты подоззрительный тип, т.к. пишешь на непонятном языке.

Мой сын взял щеночка. Водил вчера на прививки. Так помимо всех обычных, типа интерит, чумка и т.д. щеночка укололи еще и от ковида, говорят, теперь это входит в стандартный набор. Ну что ж, ветеринары тоже не хотят остаться в стороне от возможности дополнительно заработать.

Тут прям я заинтересовалась какой кололи. И сколько нужно доз.

Прям представила разговор у подъезда:
- Я Кешу файзером кольнула
- А я Бобика модерной
- А я Мурку не прививавала. Ей еще рожать.

І яка вакцина від ковіду? А доза яка? Теж два етапи? І хто поставляє цю вакцину? Скільки коштує?
Дуже цікаво

Да, мне тоже интересно. Попрошу сына переслать мне бумажку.

вот у міня тут гарні навіни всем нам піред сном!
не вакцінай єдінай теперь спасатіся будям!
Перші таблетки від COVID-19 схвалили в ЄС Джерело: ht tps://censor.net/ua/n3300592

ну вот. ждем теперь через 1-10 лет пришествия генных ****ов ... :( (в новости - о сомнительном молнупиравире от мерк).

Тут прям я заинтересовалась какой кололи. И сколько нужно доз.

Прям представила разговор у подъезда:
- Я Кешу файзером кольнула
- А я Бобика модерной
- А я Мурку не прививавала. Ей еще рожать.

Разузнаю подробнее и напишу здесь. А этот разговор уже становится реальностью.

Пока подруга ковидом болела - у её домашнего кота был насморк и кашель... и пока у него был насморк и кашель - он за собой перестал "загребать" свой туалет. Видимо, ему "не воняло" (как и хояйке, у которой обоняние "отшибло" и по сей день нету.... ). Но кота уже попустило - поведение вернулось в норму.

Разузнаю подробнее и напишу здесь. А этот разговор уже становится реальностью.
Давай, узнавай... :ги: Но это надо делать прежде. чем ****еть :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vaccine against COVID-19 for animals
There are no vaccines against COVID-19 available in Canada for animals. There's no evidence that vaccinating animals with vaccines for other coronaviruses will protect against COVID-19.

Ну вариант развода со стороны ветеринара никто не исключает.

не Рустам (конечно же, *** буду)

Рустам пользуется форумами и пр. площадками исключительно для поиска информации, прошедшей отсев юзеров, интересной ему. Он это неоднократно подчеркивал. У Рустама нет времени что либо кому то пояснять, искать инфу и т д...
ХФ - та площадка, куда инфа попадает гораздо позже, чем про нее узнает Рустам.
Желание создать тему для противников вакцинации, было только в том, что бы поделиться отборной свежей открытой инфой с УП (Українська Правда) с площадкой ХФ.

Произошедшее сегодня - право собственника ресурса - не проблема..
Просто очень странно выглядело, что в истории, когда в тему противников вакцинации, заходит "****н на зарплате", называет там всех противников вакцинации ебнутыми, и с красочными картинками укалывания ребенка, рекомендует противникам вакцинации начать колоть своих детей.
За что получает справедливое алаверды от Рустама с возвратом адресату слова "ебнутый" с отдельной доп отметкой (с), а в итоге грохается тема.
Ну да неважно.
Проехали
Разбанивать не нужно, не стоит позориться плз.

А еще Рустам ходит в маске в общественных местах, итд

Всем не хворать

Ниче не поняла

та свой я в діску! павірьтя мне! у всєм дабраніч!
Похоже, что ты "свой в доску" только для Азирова. Ну тогда и тебе "нехуй шастать" (по Азирову это "нехай щастить").

У Рустама нет времени что либо кому то пояснять, искать инфу и т д...
О! А вот это - устройство, с которого писал Рустам :). Подруга/жена/или сам Рустам? :)

пояснение от меня - абзац выше %)

Долгожданные новости из Швеции:
- в королевстве планируют ввести ограничения. которые помогут предотвратить новые вспышки ковид-19. В частности, предлагается ограничивать допуск на массовые скопления людей исключительно по паспорту вакцинации.
Подробнее можно прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долгожданные новости из Швеции:
- в королевстве планируют ввести ограничения. которые помогут предотвратить новые вспышки ковид-19. В частности, предлагается ограничивать допуск на массовые скопления людей исключительно по паспорту вакцинации.

шведы прониклись мировым *****измом "вакцинированным ковид не грозит". Печально.

Жаль, что грохнули тему против вакцин
Тут так тихо и хорошо было, когда туда ушли ****ься

Через 10 лет? Посмотри вокруг уже сейчас. :D

кстати, англ. вики уже отцензурили. Предупреждения об опасности препарата для генома - уже "изъяты".

В русской, которая делалась переводом - текст ещё есть. Можете сами сравнить с нынешним оригиналом (месяц назад он был такой же, как и русский)

===
Безопасность
Жалоба, поданная в апреле 2020 года бывшим главой Управления перспективных биомедицинских исследований и разработок США (BARDA) Риком Брайтом, содержала обеспокоенность по поводу предоставления финансирования для дальнейшей разработки молнупиравира из-за аналогичных препаратов, обладающих мутагенными свойствами (вызывающих врождённые дефекты). Предыдущая компания, исследовавшая активный ингредиент препарата, Pharmasset, отказалась от него. Данные утверждения были опровергнуты Джорджем Пейнтером, генеральным директором DRIVE. Согласно его заявлению, были проведены исследования токсичности молнупиравира. Данные, предоставленные регулирующим органам в США и Великобритании, позволили продолжить исследования безопасности на людях весной 2020 года. DRIVE и Ridgeback Biotherapeutics также заявили, что планируют будущие исследования безопасности на животных.

только не говорите, что и англ.вики пишут "антиваксы".

ps даже в переводе , "мутагенность" НЕ ТОЖДЕСТВЕННО "токсичность"... налицо манипуляции нынешними продвигателями молнупиравира.

Назад
Зверху Знизу